|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Марина, что решила с ДО, будешь заранее ложиться?
Анют, мне совершенно не хочется в больничке лежать, да и собственно никто не предлагает, тьфу-тьфу. Я пока надеюсь на ЕР и поездку в роддом уже со схватками. И желательно не раньше, чем через месяцок))))
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Девочки!!!! У меня Ева поползла, по настоящему. Сегодня с утра что то включилось и ручки с ножками договорились. Еще немного неуклюже, иногда путаясь, но очень радуясь новому способу передвижения.
У Ани температура больше не поднимается, сон наладился, а зуба нет. Кончик просвечивает, а когда вылезет неизвестно.
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Девочки!!!! У меня Ева поползла , по настоящему . Сегодня с утра что то включилось и ручки с ножками договорились. Еще немного неуклюже, иногда путаясь, но очень радуясь новому способу передвижения.
У Ани температура больше не поднимается, сон наладился, а зуба нет. Кончик просвечивает, а когда вылезет неизвестно.
Ооо, ползунок!!!! Супер!!! Мама, начинай всё приколачивать к потолку [emoji1] Аня скоро присоединиться.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Ооо, ползунок!!!! Супер!!! Мама, начинай всё приколачивать к потолку [emoji1] Аня скоро присоединиться.
А Аня только попу поднимать научилась, в это время голова падает вниз. Редко животик приподнимает.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Девочки!!!! У меня Ева поползла , по настоящему . Сегодня с утра что то включилось и ручки с ножками договорились. Еще немного неуклюже, иногда путаясь, но очень радуясь новому способу передвижения.
Вика, поздравляю!!!!! Скоро и Аня присоединится к сестре!!!!
Хотя я пока искренне не понимаю, что делать, когда оба дитенка будут расползаться в разные стороны))))
Марина, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Хотя я пока искренне не понимаю, что делать, когда оба дитенка будут расползаться в разные стороны))))
Привязывать [emoji1] [emoji57] [emoji57]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от lampusya
Так пусть ползают, главное обезопасить пространство
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Татарка
Всем привет. Была сегодня на УЗИ, Михайлов был очень мил. Спросил где буду рожать, на что я ответила бесплатно и незнаю где. Платно или нет дело ваше, но с роддомом определитесь как можно быстрее, потому как через 2 недели будет 37 недель и надо ложиться. Прям душка сегодня :-)
Позвонила в Снегиревку меня там ждут через 2 нед на ДО. Если всё будет хорошо.
Ноги сегодня как тумбы отекли, первый раз так сильно. Врач сказала пить Уролесан, только купила.
Ну что я похоже, на финишной прямой!!!
На узи то все хорошо? Сколько детки весят....И да поздравляю молодец почти выдержала этот не лёгкий бой
Сообщение от Natus'ka
Мне лактомил не помогает в этом плане, зато как средство от запоров-он хорош [emoji23][emoji23][emoji23]
Мои мальчики тоже не наедаются молоком, даже с докормом через 2 часа орут голодным ором...я сцеживала больше нормы и все равно деть голодный...сейчас сыпь прошла у Вовы, мы пробуем вводить другую смесь, гипоаллергенную...но на ночь у него гв будет, мне так комфортнее...
А еще меня бесит мытье горищи бутылок!!! Фуууу
А я стараюсь не копить бутылки.Мою либо сразу после кормления или после 2-оого кормления)) так легче )))
Поздравляю вас с мини датой . А для чего элькар? Я смотрю его часто прописывают.
Господи, девочки, как вы это выдерживаете? У меня свекровь тоже со странностями, но она любит всех детей очень, и не разделяет, и не причетает. Поэтому я часто помалкиваю, она очень хорошая бабушка.
Терпения вам, старшее поколение вообще слишком замороченное, не переделать.
Ага, следят за мамой )) а мои козявки, как увидят, что я подушку для кормления беру, всё бросают и ноют от нетерпения. Мне их муж подаёт поочереди, а потом я им грудь даю. Так ротики открывают широко, как птенчики и по началу ещё и мычат при сосании. Как молоко приливает, затихают, ручакм в грудь в цепятся и галаза от кайфа закрывают . Им явно становится очень хорошо, жалья не испытываю такого кайфа от ГВ.
Мы перешли недавно на молочную, до этого ели б/м, но с добавлением фруктов ( яблочко, бананчик). Фрукты блендерю сама. Кашки едят с удовольствием, что не скажешь об овощах. Но мы с каш прикорм начинали, и достаточно рано из- за недобора в весе.
Вика,а сколько вы сейчас весите?Моя мадама очень плохо ест,соответственно и прибавляет плохо.Чтобы её накормить это звиздец какой-то танцы с бубнами и все ради того чтоб хотя бы 50-60гр.съела.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Поздравляю с ползунком и Пусть Анечка догоняет сестренку))) А кто из них старший?))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
Я сегодня поехала на узи,ибо пузо болело Атас Загиб матки( хрен знает откуда,не было же),миома, кисты на обоих яичниках,признаки хронического эндометрита Пошла помирать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нарядненько! Это где такие чудесные спецы работают? Я бы даже не парилась, а срочно нашла адекватного врача....
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках