|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Медицинские ВУЗы поступление
Сообщение от medi
А в чем проблема? Или писать на форуме можно только старожилам?
Я пишу, так как меня этот вопрос очень интересует. Я - юрист, не из медицинской среды. Алмазова выглядит очень заманчиво. И мой ребенок всерьёз рассматривает этот вариант. Но все врачи, мнение которых я спрашивала , говорят в один голос - не вписывайтесь в это, так как неизвестно, во что все это выльется.
Мне интересно узнать мнение других родителей, поэтому я и зарегистрировалась на форуме и пишу. Может быть кто-то больше в теме и устранит мои сомнения.
Никто не устранит сомнения наверно
Консерваторам в другие старейшие вузы, либералам в Алмазова))
Я бы уже бежала (во все лопатки) в Алмазова любовно прижимая аттестат к груди, чтоб случайно не потерялся))
А дочь напротив - туда где учились старейшие и величайшие
и ходили и сидели в той же аудитории и поглощали знания
Вот такие разные при единой цели все
-
в изгнании...
Сообщение от Algol
Я планирую взять от управления театрами. У меня там знакомые есть. В Эрмитаже тоже найду людей. Буду брать 3 штуки: в мед, на химфак и биофак.
а зачем вам три целевых? оно ж все равно "работает" только в комплекте с оригиналом аттестата.. а он один ))
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Сообщение от Umbrell
Никто не устранит сомнения наверно
Консерваторам в другие старейшие вузы, либералам в Алмазова))
Я бы уже бежала (во все лопатки) в Алмазова любовно прижимая аттестат к груди, чтоб случайно не потерялся))
А дочь напротив - туда где учились старейшие и величайшие
и ходили и сидели в той же аудитории и поглощали знания
Вот такие разные при единой цели все
Вот и у нас в семье раздрай. Муж за Алмазова. Я сама СПбГУ заканчивала. Я - за СПбГУ. А ребенок весь в сомнениях. Хотя в СПбГУ шансов попасть особо нет.
-
Элита
Если бы у моего было бы достаточное кол-во баллов, то однозначно пошёл бы в Алмазова. А так остаётся только порадоваться за имеющих шансы туда попасть.
-
Активный участник
Сообщение от Кот Матрос
Если бы у моего было бы достаточное кол-во баллов, то однозначно пошёл бы в Алмазова. А так остаётся только порадоваться за имеющих шансы туда попасть.
Аналогично
-
Космонавт
Сообщение от Кот Матрос
если бы там была педиатрия, то и моя бы мечтала туда поступить
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
если бы там была педиатрия, то и моя бы мечтала туда поступить
Сейчас же можно после лечебного дела закончить ординатуру по детской специализации и работать с детками.
-
Космонавт
Сообщение от Tata-tata
Сейчас же можно после лечебного дела закончить ординатуру по детской специализации и работать с детками.
это понятно, что потом в ординатуру (вот о ней точно мечтает уже, еще не поступив))))))))))))
но хочется сейчас)))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
это понятно, что потом в ординатуру (вот о ней точно мечтает уже, еще не поступив))))))))))))
но хочется сейчас)))))))
Меня в Алмазова смущает только то, что занятия территориально все разделены и в ПК сами не смогли ответить где и что будет проходить. Так и ответили - у нас же все только и начинается и неизвестно точно по каким адресам что будет проходить. Если бы мы в той части города жили - не вопрос. А с правого берега - довольно все удалено. В этом смысле 1Мед удобнее. Но что касается более «свежего» образования, перспектив, современной научной атмосферы, возможности 6-8 лет наблюдать за медициной, методиками, оборудование, ктр мало в каких клиниках России есть - это, конечно, в Алмазова.
-
Хранитель
Сообщение от Tata-tata
можно, но педиатры все равно в выигрыше перед лечебниками поступащими в ординатуру по педиатрии, поскольку у них педиатрия начинается с 1 курса по всем предметам. т.е.. они все учат как лечебники плюс детские особенности
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.