|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, может есть еще те, кто хотят поучаствовать в закупке корзинок для пикника, но не отметился в группе в вк?
-
Активный участник
Девочки,как вам такие обручальные кольца.
Завтра едем к ювелиру,а я что-то сомневаюсь..
Мужское будет без камней,а женское с белыми камушками.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
я заказывала наклейки I do тут:
http://www.aliexpress.com/item/2015-...267066676.html
за две недели пришли, уже в СПБ на сортировке
-
Мега-элита
я вчера получила посылку, мне не подходит корзинка "Корзина плетеная (бамбук) D13хН9,5/28 коричневый" маленькая, дома могу сделать фото, может кому надо? отдам без процентов 64 руб.
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso

Какие смелые и необычные кольца!! Если Вам нравится - делайте. Тут же сугубо дело вкуса. Мне,например, нравится только классика - вообще вез всего. Просто толстенькие гладкие кольца без ничего. Но!!! на других мне нравятся и с камушками и резные и т.п. Cебе - только классику. БМ тоже очень категоричен в этом вопросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Какие смелые и необычные кольца!! Если Вам нравится - делайте. Тут же сугубо дело вкуса. Мне,например, нравится только классика - вообще вез всего. Просто толстенькие гладкие кольца без ничего. Но!!! на других мне нравятся и с камушками и резные и т.п. Cебе - только классику.
вот я тоже,только классика и ничего более...а не боитесь что вот в эти выступы будет грязь забиваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso

На определенный вкус.
Очень красиво и оригинально, но для по мне слишком перегружено деталями для вещи, которая всегда будет на мне.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
хммм. ладно подождем еще немного.
я там наклеечки на подошвы туфель заказала, там небось обычным письмом придет)) только вот идет уже почти 2 месяца...
Может тебе просто уведомление с почты не приходит? Сходи на почту..
А вообще судя по ссылке, что ты скинула, у продавца очень высокий рейтинг и большое количество заказов, так что вряд ли это подстава..
-
с Марса
 Сообщение от Lika A
Какие смелые и необычные кольца!! Если Вам нравится - делайте. Тут же сугубо дело вкуса. Мне,например, нравится только классика - вообще вез всего. Просто толстенькие гладкие кольца без ничего. Но!!! на других мне нравятся и с камушками и резные и т.п. Cебе - только классику. БМ тоже очень категоричен в этом вопросе 
соглашусь)) мне тоже нравится рассматривать чужие необычные кольца)) но сама только гладенькое
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Мою посылку один раз с али отправили другому человеку. Деньги мне вернули.
Там же есть отслеживание посылки. Можно посмотреть где она сейчас находится.