|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Спасибо. Но это невозможно. Думаю, может сдвинуть завтрак 
на сколько? по правилам, вы проснулись выпили стакан воды, и через 30 мин кушать нужно) и потом каждые 3 часа
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня)
на сколько? по правилам, вы проснулись выпили стакан воды, и через 30 мин кушать нужно) и потом каждые 3 часа
Да, тогда проблема-проблем получается...
Вот ещё вопрос, если сутки не спать, то как питаться?
И если застолье-праздник?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Да, тогда проблема-проблем получается...
Вот ещё вопрос, если сутки не спать, то как питаться?
И если застолье-праздник?
почему проблема то) совсем никак , а овощи, фрукты в контейнерах на перекус???
я тут пару дней постоянно за рулем... 7.00 завтрак дома, 9.00 второй на работе, 12.00 обед огурцы колечками и мясо кусочками, рулю и ем... перекус 15.00 морковка, яблоко, банан, тоже что в контейнере, а в 18.00 уже дома ужинаю..так что .... нормально, народ переодически ржет на до мной.....в соседних машинах на светофоре... но ничего...зато им весело.. не знаю правда почему)) ,
праздник ем в меру и по немногу))) ну если ооочень вкусно то всё.. но увы много не лезет на след день обязательная разгрузка
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня)
я тут пару дней постоянно за рулем... 7.00 завтрак дома, 9.00 второй на работе, 12.00 обед огурцы колечками и мясо кусочками, рулю и ем... перекус 15.00 морковка, яблоко, банан, тоже что в контейнере, а в 18.00 уже дома ужинаю..так что .... нормально, народ переодически ржет на до мной.....в соседних машинах на светофоре... но ничего...зато им весело.. не знаю правда почему)) ,
праздник ем в меру и по немногу))) ну если ооочень вкусно то всё.. но увы много не лезет  на след день обязательная разгрузка
Да, не проблема брать с собой еду. Только иногда часа 3-4 даже в туалет не выйти, не то что перекусить. Пока тогда буду пробовать так как есть. Спасибо за ответ!
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Да, не проблема брать с собой еду. Только иногда часа 3-4 даже в туалет не выйти, не то что перекусить. Пока тогда буду пробовать так как есть. Спасибо за ответ!
Скажите,кем вы работаете? Учитель ??? Или оператор сутками через двое???
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня)
праздник ем в меру и по немногу))) ну если ооочень вкусно то всё.. но увы много не лезет  на след день обязательная разгрузка
это из соседней машины тебе явно завидуют. как и мне,когда я ем банан в метро или пью вкусный йогурт)))
-
Наш человек
Кто на лунных днях? Отзовитесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Кто на лунных днях? Отзовитесь! 
Я! Отвесы огромные. Но и нажрано непосильным жором ого-го сколько...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Скажите,кем вы работаете? Учитель ??? Или оператор сутками через двое???
врач. С утра плановые операции.
-
Активный участник
Привет! Давно я уже здесь не писала))) сбилась с режима, не сильно, но пару кг добавила хотя понимаю, что основная причина -это отсутствие спорта.. Решила себя дисциплинировать, написать вам, ещё у весов батарейка села, примерно свой вес знаю 58-59.