Страница 1472 из 1948 « Первая 472972137214221462146814691470147114721473147414751476148215221572 Последняя »
  1. ответ для Нюррра , на сообщение « честно не читала вас ещё...... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    честно не читала вас ещё...
    вопрос...понимаю что уже стописят раз обсуждали, но я не могу не спросить.Вообщем сегодня первый раз Варька в сад пошла..и вот прихожу за ней а там висит объява чол с 22.01 карантин по ветрянке......блин...ну т.е. сад и группа работает но мол следите за детьми(надо ж было так попасть).ну вообщем я теперь переживаю как бы Варька не принесла и малую не заразила...Шансов то у Марьяны заболеть мало раз на ГВ??????
    Если кормишь часто, то вероятность заболеть Марьяны минимальна. Ветрянка в садах всегда. Так что не переживай

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Иришка, не поверишь, не проверяли, а должны были? Почему?
    То, что не говорит, я забила же в 2 только тревогу, проверяли в рд и в месяц.

Юля
    , да, вот верно ты говоришь, и я удивилась зачем проверять, но вот вспомнив Аню и Варю решила пройти, и успокоиться.

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Еле увела с улицы, Юля умудрилась щекой об горку садануть, тааакой синяк и шишка внутри (( Намазала, хоть не плачет.
    Ната не отставала от Юли и детей 4-6 лет, активно каталась с горки как на попе, так и на ледянке, воспитательницы старших групп в удивлении, такая кроха, а туда же.

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ее в особом настроении надо читать мне кажется. В целом не очень ее люблю тоже, но когда второй раз читала Просто вместе в определенном состоянии духа, понравилось

А я не видела тему... Потом перескажешь?
    Назначай время и место))))

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Иришка, не поверишь, не проверяли, а должны были? Почему?
    То, что не говорит, я забила же в 2 только тревогу, проверяли в рд и в месяц.

Юля
    , да, вот верно ты говоришь, и я удивилась зачем проверять, но вот вспомнив Аню и Варю решила пройти, и успокоиться.
    Обычно первое что делают-это проверяют слух. Это легче всего отсечь и обследовать ребенка более целенаправленно. То, что ЭЭГ у вас нет меня тоже удивило. Такое ощущение, что Нату невролог не видел до этого. Так странно. Я бы к нему ее точно уже не повела.

Еле увела с улицы, Юля умудрилась щекой об горку садануть, тааакой синяк и шишка внутри (( Намазала, хоть не плачет.
    Ната не отставала от Юли и детей 4-6 лет, активно каталась с горки как на попе, так и на ледянке, воспитательницы старших групп в удивлении, такая кроха, а туда же.
    Ничего, у Юляши все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ната молодец, у меня Ромик очень осторожно с горками.

Две надежды,
    Два живых огня.

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Иришка, отсюда вывод в ДГБ1 и в 65ую пол-ку к неврологам не пойду, вот так вот ((
    Сама поражена, зато попейте вот это и это, а может проколем это или вот к*
    Самой странно, зато у нас куча узи и эмнг зачем что??? Блин сама нам выписала доплер, мануала, вот ээг почти сама...тоже самое с массажем лого..завтраиду к нашему дефектологу на разговор.

Ната почти от Юли не отстает 2 егозы у меня...в итоге почти
    Порой круглые глаза и стальные нервы...блин ну на ледянке с горки...сниму видео...

7. ответ для darishuta , на сообщение « Иришка, отсюда вывод в ДГБ1 и в 65ую... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Полина, мне кажется ты писала. но не помню- скажи , а как у вас лечат ветрянку? и как относятся к прививке?

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    честно не читала вас ещё...
    вопрос...понимаю что уже стописят раз обсуждали, но я не могу не спросить.Вообщем сегодня первый раз Варька в сад пошла..и вот прихожу за ней а там висит объява чол с 22.01 карантин по ветрянке......блин...ну т.е. сад и группа работает но мол следите за детьми(надо ж было так попасть).ну вообщем я теперь переживаю как бы Варька не принесла и малую не заразила...Шансов то у Марьяны заболеть мало раз на ГВ??????
    Аня, вам на всякий случай, что бы Марьяша не заболела много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на ГВ чистом не заболеть шансов много...
    у нас подружайка болела в 5 мес , но они с рождения на СВ... у Окси Алёнка ттт не заболела пока и надеюсь уже не заболеет....@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодцы девчонки-шустрики.. Юляше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы щечка зажила!!!

Тимур так хорошо пошел в сад и не хотела уходить вечером, что решили попробовать водить его в сад , при условии что кто-то точно сможет или его забрать или отпустить меня на 10 -15 минут... завтра договорились с бабушкой ... эх, мне бы завтра вечером ещё за ф9 сгонять, но наверно столько бабуля не выдержит...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для darishuta , на сообщение « Иришка, отсюда вывод в ДГБ1 и в 65ую... »

Иришка, отсюда вывод в ДГБ1 и в 65ую пол-ку к неврологам не пойду, вот так вот ((
    Сама поражена, зато попейте вот это и это, а может проколем это или вот к*
    Самой странно, зато у нас куча узи и эмнг зачем что??? Блин сама нам выписала доплер, мануала, вот ээг почти сама...тоже самое с массажем лого..завтраиду к нашему дефектологу на разговор.

Ната почти от Юли не отстает 2 егозы у меня...в итоге почти
    Порой круглые глаза и стальные нервы...блин ну на ледянке с горки...сниму видео...
    Да уж, Даш. Но ничего, все решаемо.

Две надежды,
    Два живых огня.

9. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Да уж, Даш. Но ничего, все решаемо. »

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Да уж, Даш. Но ничего, все решаемо.
    это да
    Невозможное возможно (с.)

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Я отстала от вас безбожн

Хелп у меня пропал голос, чего делать? подскажите.
    уже наверное 2-3 дня нет, периодически появляется.
    А мне с Андрю по врачам ходить. говорить вообще не могу
    А ты не нервничала случаем недавно? У моей мамы пропадал голос на нервной почве. Много чем лечилась, но помог только полный покой и успокоительное.
    По телефону смс пиши, проси других звонить. Общайся записками со всеми! Очень важно помолчать хотя бы сутки. Хотя это и очень сложно.
    у меня 2 раза пропадал голос, но ненадолго. Помню, что шептать было ужасно больно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1472 из 1948 « Первая 472972137214221462146814691470147114721473147414751476148215221572 Последняя »