| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
у меня кстати есть корзинки - могу отдать (там и пикниковая в том числе)
я к тому же спросила, вдруг Кате надо моя даже не украшена никак)) нулячая)))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем доброе утро!
бананчик с возвращением 
Спасибо!
 Сообщение от Ореховая
Анютик, поздравляю со свадьбой!!!
как здорово, что у вас не было дождика, у нас был до вечера весь день) особенно меня умилило то, что на выкуп пришло так много людей ( с учетом того, что регистрация у нас была поздняя и автобус в 3 часа только, они все проснулись, нарядились и пришли), лил дождь, все были под зонтиками. я была в шоке что столько народа в дождь пришли именно на выкуп!!! и потом пошли домой, подготавливаться к отбытию в загс.
Скажи, кто у вас был ведущим?
кстати, сегодня по дороге на работу ехала и вспоминала конкурсы, такой позитив. надеюсь, кто-то это все заснял из гостей, потому что я бы хотела еще раз на это посмотреть) еду и улыбаюсь 
Лен, как же так, у нас же в один день было)) Видимо, Пушкин решил погодно отделиться от Питера)))))
У нас был Юрий Балтачев.
А какие конкурсы у вас были?
 Сообщение от Koshenka
Анечка, с возвращение!!!!!!!! Столько позитива от тебя, нереально просто!!! Как будто ощутила весь свадебный восторг еще раз)))))))))))
Думаю, когда получу фотки - будет новая волна)) Правда нескоро(((
 Сообщение от Ореховая
самое ужасное воспомнинание со свадьбы после исчезновения свидетельницы - это день перед свадьбой. точнее вечер, потому что днем я была на педикюре и потом ходила по магазинам, но вот вечер... я доделывала почти все свои хенд-мейды))) которые задумала... это было ужасно. до 12 часов ночи, я подруга и мама пытались осуществить хотя бы часть задумок)))
поэтому, совет, если что-то катастрофически не успеваешь - плюнь, лучше ляг спать пораньше! поверь, было множество людей у кого этого не было и все было хорошо 
Лен, я за два или три дня до свадьбы до 4 часов ночи делала бонбоньерки. 50 штук! Я их сфоткала - потом в группе выложу. Я уже прокляла себя за идею и за то, что отложила все на последний момент. Причем не бросишь же, когда половина готова... А они еще, гады, так вроде быстро складываются, а я все как ни гляну - еще дофига делать!))) Зато народ оценил))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я к тому же спросила, вдруг Кате надо  моя даже не украшена никак)) нулячая)))
не, моя тоже не украшена -нефига)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
не, моя тоже не украшена -нефига)))
я решила что и так красивая)))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
самое ужасное воспомнинание со свадьбы после исчезновения свидетельницы - это день перед свадьбой. точнее вечер, потому что днем я была на педикюре и потом ходила по магазинам, но вот вечер... я доделывала почти все свои хенд-мейды))) которые задумала... это было ужасно. до 12 часов ночи, я подруга и мама пытались осуществить хотя бы часть задумок)))
поэтому, совет, если что-то катастрофически не успеваешь - плюнь, лучше ляг спать пораньше! поверь, было множество людей у кого этого не было и все было хорошо 
спасибо большое за совет!
я уже понимаю, что если что-то не успею -жизнь на этом не закончится...
я вот все уговарваю, чтобы у меня не начались м...вот это воообще будет-жуть(((
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я решила что и так красивая)))
честно?)))а у меня просто руки не оттуда растут)))
а вы ее использовали?
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
щас поработаю и накропаю краткий отчет)
-
Наш человек
честно?)))а у меня просто руки не оттуда растут)))
а вы ее использовали?
))))))))))))))))))) аналогично))))))))) поэтому без моих украшений она красивее))))))
Я - Надя

-
Хранитель
Аня, с возвращением!!! а как все в церкви прошло? помню, ты очень переживала за это!
-
Хранитель
а у меня после отпуска 2 новые коллеги. тяжко мне очень(