Страница 1472 из 4614 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « Перетопите жир и добавляйте в кашу. Я... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Перетопите жир и добавляйте в кашу. Я так делаю. Еще тушу на этом жире.
    спасибо, а как вы это делаете и как храните потом?

2. ответ для Lizevna , на сообщение « Посоветуйте, чем намазать пятна,... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, чем намазать пятна, краснеют не понятно от чего и чешутся, но не сильно и только по ночам. Мы никогда не мазались ничем. Педиатр выписала эпидел, я про него уже начиталась всякого. К аллергологу только через неделю. Пока не мажемся ничем, терпим, но бывает расчесывает сильно ночью. Может есть какие мазилки без гармонов или терпеть пока можем?
    Мы сегодня у Мухараевой на приеме были (первый раз), она для таких случаев нам очень трикзеру авеновскую советовала. Но я сама еще пробовала, что это за крем.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Посоветуйте, пожалуйста - гречку вводить - какую купить? Обвчную ядрицу, что в магазине продается, или что-то другое?
    Пока шерстила топик наткнулась, что бывает сыпет на обычную.... И вроде безглютенова греча есть. Или она и так безглютеновая, по природе своей?...

И про смесь вопрос - нам аллерголог велела убрать нан га, назначила нутрилон пепти гасто или нутромиген, если пепти на пойдет.
    Вводить как-то быстро, на мой взгляд - за 4 дня, схему дала. Мне кажется резко очень или ошибаюсь?
    И состав на банке почитала я - расстроилась... Это нормально, что там рапсовое и пальмовое масла содержатся? Они же очень трудно усваиваются, если вообще усваиваются...

В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!

4. ответ для Biene Maja , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста - гречку... »
    Участник Аватар для Lizevna

Спасибо за ответы про мазилки.

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А что из фруктов овощей едите (сами)? У нас стул все время оди5аковый. Яблоки я тоже подозреваю, так тяжко без фруктов, но придется попробовать убрать, наверное.
    Из фруктов груши и чернослив, ребенку только в банке. Дала ему грушу вареную, так живот заболел, сама съела- нормально. Летом чернику ели, бруснику, красную смородину, черешню. Сейчас можно попробовать вишню замороженную, брусника тоже продается.
    Я бы с вашим стулом к Приворотскому сходила бы, может что посоветует. А то у нас в поликлиниках все поносы лечат энтерофурилом

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста - гречку вводить - какую купить? Обвчную ядрицу, что в магазине продается, или что-то другое?
    Пока шерстила топик наткнулась, что бывает сыпет на обычную.... И вроде безглютенова греча есть. Или она и так безглютеновая, по природе своей?...

И про смесь вопрос - нам аллерголог велела убрать нан га, назначила нутрилон пепти гасто или нутромиген, если пепти на пойдет.
    Вводить как-то быстро, на мой взгляд - за 4 дня, схему дала. Мне кажется резко очень или ошибаюсь?
    И состав на банке почитала я - расстроилась... Это нормально, что там рапсовое и пальмовое масла содержатся? Они же очень трудно усваиваются, если вообще усваиваются...

В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!
    Уже не раз писала про гречку. Повторю еще раз. Мы очень боялись вводить гречку. Начали с финской безглютеновой, потом ели даже разводную Хипп, но нас стало сыпать на все витамины, сейчас снова на финской. Еще Нордик хорошие хлопья. Кто-то кормит и ядрицей Увелкой, например. Прочитала в советской книжке, что ядрицу нужно варить 1.5часа ребенку, еще не пробовала, но планирую)) Безглютеновая крупа - это где нет следов пшеницы и ей подобных, т.е. чистая без примесей, произведенная на отдельном оборудовании.
    По смесям не помогу.

Участник Аватар для Lizevna

По поводу кремов: у нас везде кожа приличная не сухая, эмолиумом пользуемся два раза в день. Я в принциепе все пятна у ребенка мажу дополнительно или бепантеном или эмолиумом. Кстати, по Коморавскому стала мазать эмолиумом у себя на руке пятно, оно у меня только в морозы появляется, стало лучше буквально на второй день, так что здравый смысл в этом есть.

6. ответ для Lizevna , на сообщение « Спасибо за ответы про мазилки.:flower:... »

Уже не раз писала про гречку. Повторю еще раз. Мы очень боялись вводить гречку. Начали с финской безглютеновой, потом ели даже разводную Хипп, но нас стало сыпать на все витамины, сейчас снова на финской. Еще Нордик хорошие хлопья. Кто-то кормит и ядрицей Увелкой, например. Прочитала в советской книжке, что ядрицу нужно варить 1.5часа ребенку, еще не пробовала, но планирую)) Безглютеновая крупа - это где нет следов пшеницы и ей подобных, т.е. чистая без примесей, произведенная на отдельном оборудовании.
    По смесям не помогу.
    Спасибо! В общем есть смысл начать с финской безглютеновой. А где купить ее можно?... Я посмотрела на глютена.нет - там есть отечественные гречневые хлопья. А финского нет ничего кроме овсянки.

7. ответ для Lizevna , на сообщение « По поводу кремов: у нас везде кожа... »

По поводу кремов: у нас везде кожа приличная не сухая, эмолиумом пользуемся два раза в день. Я в принциепе все пятна у ребенка мажу дополнительно или бепантеном или эмолиумом. Кстати, по Коморавскому стала мазать эмолиумом у себя на руке пятно, оно у меня только в морозы появляется, стало лучше буквально на второй день, так что здравый смысл в этом есть.
    А в чем его рекомендация состоит?
    Я статью его прочла про аллергический дерматит - про мазилки он в ней не говорит. Видео надо смотреть?

8. ответ для Lizevna , на сообщение « По поводу кремов: у нас везде кожа... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

А бляшки каким именно эмолиумом мажете ?

9. ответ для Biene Maja , на сообщение « А в чем его рекомендация состоит? Я... »

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    А в чем его рекомендация состоит?
    Я статью его прочла про аллергический дерматит - про мазилки он в ней не говорит. Видео надо смотреть?
    Мазать часто и не жалеть крема.

10. ответ для tyss86 , на сообщение « Не хочу вас расстраивать, но адвантан... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но адвантан вышибает как надо, можно им один раз помазать и у нас все проходит, кожа гладенькая стаеовится, но проходит 2-3 дня, и все возвращается... Сидела тут около недели на индейке и рисе, результата ноль...никаких улучшений, ну не может же быть аллергия на все!
    Да, конечно , я понимаю, что адвантан сильное ср-во, но просто на ребенке живого места не было, смотреть страшно было, а так - хоть какая-то передышка, намного лучше стало

высеялась у нас клебсиела, назначили энтерофурил и аципол. Теперь уповаю, что пролечим, и пойдет улучшение, а то с ужасом жду НГ: все будут всякую вкуснятину лопать, а я - индейку с картошкой или рисом

Девочки, не знаете, стручковая фасоль - сильный аллерген? хочу себе в суп добавить для разнообразия

Страница 1472 из 4614 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »