|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Это рисовая бумага + салфетка.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
У меня есть картина в золоченой рамке. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать рамку белой, чтобы золотая краска проступила.
Прделитесь рецептом, очень прошу! Или отправьте по ссылке. Пыталась читать, ничего в этих баночках не понимаю, хочется по-шагово
-
Мега-элита
Сообщение от Катринка
Девы, купила яхтный лак, был в наличии матовый и полуматовый. Я взяла матовый, правда долго мучилась .
Скажите, что я правильный выбор сделала, полдня уже мучаюсь
Мат или полумат ???
Мне нравится и то и то.... Яхтный лак я так понимаю не водный. Аккуратно он желтит и пахнет. В любом случае лако-краски замене и возврату не подлежат...
-
Наш человек
Рукодельницы, вдруг кому интересно будет: в группе, где я регулярно участвую в ОЗ набирают на опт двухэтажные деревянные полочки с набором специй, по 390рублей всего. Я беру, чтобы задекупажить и пустить на подарки
https://vk.com/photo-30161425_299756093
-
Старожил
Девушки, подскажите, где взять гвоздики малюсенькие, чтобы меньше 1см, а то так часто надо прикрепить или крючки, или петельки сзади на ключницу, чтобы повесить ее, а нету ни в Строителе, ни в Максидоме.
-
Элита
Сообщение от Эндимион
Девушки, подскажите, где взять гвоздики малюсенькие, чтобы меньше 1см, а то так часто надо прикрепить или крючки, или петельки сзади на ключницу, чтобы повесить ее, а нету ни в Строителе, ни в Максидоме.
Вот здесь есть даже совсем малипусечные http://dom-samodelkina.spb.ru/
-
Старожил
Спасибо, то, что надо!!! Я все ломала голову, где люди это берут!
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Мне нравится и то и то.... Яхтный лак я так понимаю не водный. Аккуратно он желтит и пахнет. В любом случае лако-краски замене и возврату не подлежат...
спасибо. я уже нанесла на бутылку, мне понравился итог . я им собираюсь покрывать 1 или 2 последних слоя, бутылки и те изделия, которые будут контактировать с водой. пару слоев не сильно желтят.
раньше был лак быстросохнущий какой-то, но уж очень глянцевый. но сох моментально, очень удобно .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек