|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Тоже съездила в манеж, честно говоря ожидала большего...
Розовый жираф действительно недорого - его и взяла (Лафкадио, тайны анатомии и для малыша), были Настя и Никита - дешево по 50 руб., но выбор очень-очень скромный
Детгиз - выбор неплохой - не приценивалась, Самокат - путеводители - выбор большой по 280 руб. - купила, не знаю сколько реально стоят
Вот еще забыла Компасгид - очень большой выбор - цены такие же как на их сайте - сейчас специально посмотрела - сравнила
Большой выбор Белого города - его энциклопедические сборники - особо не приценивалась, но показалось что в инетмагазинах со скидками дешевле можно купить
Были Пешком в историю (показалось дорого - тоненькая книжечка 200 руб. - может это и нормальная цена конечно), Умная бумага, Карьера-пресс, Поляндрия - недешево на первый взгляд показалось
Кстати, махаона не было
-
Мышь с колесом
Девочки, а энциклопедии Пешком в историю чего стоили? Не помните?
В прошлом году на них были хорошие цены. А в этом?
-
Мышь с колесом
Сообщение от Tiffani
Тоже съездила в манеж, честно говоря ожидала большего...
Я, если честно, ничего особого от выставки не жду.
Скорее для меня вылазка туда из серии "каждый год 31го числа мы с друзьями..."
В отличие от Москвы нас книжными выставками не балуют, так что пропустить ее жалко.
По выбору.
В позапрошлом году я, помнится, ничего особо там не высмотрела, окромя Поки. Вот их схватила из-за Вальтера, но сама книга меня разочаровала при детальном просмотре.
В прошлом году купила Алису с Кошкиным, Теремок с ним же (издательство Серафим и София), купила энциклопедии Пешком в историю. Кажется, все.
В этом году среди участников Серафима и Софии не вижу, МУ не вижу, Эстонцев не вижу.
Так что пока нацелена на Пешком в историю.
Может, таки разорюсь на Пан- Пресс, у них обычно на выставке очень хорошие цены. Но это если разорюсь...
Пока непонятно, кто победит: хомяк или жаба.
-
Элита
Сообщение от Larchonok
В этом году среди участников Серафима и Софии не вижу, МУ не вижу, Эстонцев не вижу.
Эстонцы были точно, но меня их ассортимент не впечатлил.
-
со звезды
Сообщение от ирушка
спасибо ! толкучка там или свободно ? с ребёнком возможно туда с съездить ? мне не с кем оставить малышку..
-
с Марса
Сообщение от ирушка
Розовый жираф дочке, там очень не дорого книги для подростков
Дешевле чем в ОЗ? А то я жду передых между закупками, для плдростков в РЖ у меня еще не все куплено.
Все , уже увидела ответ. Почему- то показалось, что 180 " с кем бы побегать"... Пошла себе писать список, потом увидела- 280, тогда буду спокойна.
Мне ничего не надо, ничего не надо, ну может толькоНастю и Никиту для сына, и компас Гид ( пропавшая буква), ну и старшей все ж что- нибудь, и Пешком в историю, и .........
-
Элита
Сообщение от Лунный свет
спасибо ! толкучка там или свободно ? с ребёнком возможно туда с съездить ? мне не с кем оставить малышку..
сегодня с 16.00 до 18.00 было достаточно свободно, но это не гарантирует свободы передвижения в выходные)))
-
Сообщение от Larchonok
В отличие от Москвы нас книжными выставками не балуют, так что пропустить ее жалко.
По выбору.
В позапрошлом году я, помнится, ничего особо там не высмотрела, окромя Поки. Вот их схватила из-за Вальтера, но сама книга меня разочаровала при детальном просмотре.
В прошлом году купила Алису с Кошкиным, Теремок с ним же (издательство Серафим и София), купила энциклопедии Пешком в историю. Кажется, все.
Так что пока нацелена на Пешком в историю.
Может, таки разорюсь на Пан- Пресс, у них обычно на выставке очень хорошие цены. Но это если разорюсь...
а почему Поки не понравились? я о них мечтала в Эстонии, но так и не нашла. как же мне нравится Вальтер как художник
-
Элита
Сообщение от Кудесница Леса
а почему Поки не понравились? я о них мечтала в Эстонии, но так и не нашла. как же мне нравится Вальтер как художник
Если рассматривать эту книгу, как книгу рисунков Вальтера - то да, чудесно))) но сама история, а точнее её перевод меня совсем не впечатлили...
извините,что вклиниваюсь..
-
Мышь с колесом