Страница 1472 из 3114 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

Тоже съездила в манеж, честно говоря ожидала большего...
    Розовый жираф действительно недорого - его и взяла (Лафкадио, тайны анатомии и для малыша), были Настя и Никита - дешево по 50 руб., но выбор очень-очень скромный
    Детгиз - выбор неплохой - не приценивалась, Самокат - путеводители - выбор большой по 280 руб. - купила, не знаю сколько реально стоят
    Вот еще забыла Компасгид - очень большой выбор - цены такие же как на их сайте - сейчас специально посмотрела - сравнила
    Большой выбор Белого города - его энциклопедические сборники - особо не приценивалась, но показалось что в инетмагазинах со скидками дешевле можно купить
    Были Пешком в историю (показалось дорого - тоненькая книжечка 200 руб. - может это и нормальная цена конечно), Умная бумага, Карьера-пресс, Поляндрия - недешево на первый взгляд показалось

Кстати, махаона не было

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Девочки, а энциклопедии Пешком в историю чего стоили? Не помните?

В прошлом году на них были хорошие цены. А в этом?

3. ответ для Tiffani , на сообщение « Тоже съездила в манеж, честно говоря... »

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Тоже съездила в манеж, честно говоря ожидала большего...
    Я, если честно, ничего особого от выставки не жду.
    Скорее для меня вылазка туда из серии "каждый год 31го числа мы с друзьями..."

В отличие от Москвы нас книжными выставками не балуют, так что пропустить ее жалко.

По выбору.
    В позапрошлом году я, помнится, ничего особо там не высмотрела, окромя Поки. Вот их схватила из-за Вальтера, но сама книга меня разочаровала при детальном просмотре.
    В прошлом году купила Алису с Кошкиным, Теремок с ним же (издательство Серафим и София), купила энциклопедии Пешком в историю. Кажется, все.

В этом году среди участников Серафима и Софии не вижу, МУ не вижу, Эстонцев не вижу.

Так что пока нацелена на Пешком в историю.
    Может, таки разорюсь на Пан- Пресс, у них обычно на выставке очень хорошие цены. Но это если разорюсь...
    Пока непонятно, кто победит: хомяк или жаба.

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Я, если честно, ничего особого от... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

В этом году среди участников Серафима и Софии не вижу, МУ не вижу, Эстонцев не вижу.

Эстонцы были точно, но меня их ассортимент не впечатлил.

5. ответ для ирушка , на сообщение « http://spbbooksalon.ru/exhibitors... »

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    http://spbbooksalon.ru/exhibitors
    список участников
    спасибо ! толкучка там или свободно ? с ребёнком возможно туда с съездить ? мне не с кем оставить малышку..

6. ответ для ирушка , на сообщение « Розовый жираф дочке, там очень не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Розовый жираф дочке, там очень не дорого книги для подростков
    Дешевле чем в ОЗ? А то я жду передых между закупками, для плдростков в РЖ у меня еще не все куплено.
    Все , уже увидела ответ. Почему- то показалось, что 180 " с кем бы побегать"... Пошла себе писать список, потом увидела- 280, тогда буду спокойна.
    Мне ничего не надо, ничего не надо, ну может толькоНастю и Никиту для сына, и компас Гид ( пропавшая буква), ну и старшей все ж что- нибудь, и Пешком в историю, и .........

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    спасибо ! толкучка там или свободно ? с ребёнком возможно туда с съездить ? мне не с кем оставить малышку..
    сегодня с 16.00 до 18.00 было достаточно свободно, но это не гарантирует свободы передвижения в выходные)))

8. ответ для Larchonok , на сообщение « Я, если честно, ничего особого от... »
    Элита

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

В отличие от Москвы нас книжными выставками не балуют, так что пропустить ее жалко.

По выбору.
    В позапрошлом году я, помнится, ничего особо там не высмотрела, окромя Поки. Вот их схватила из-за Вальтера, но сама книга меня разочаровала при детальном просмотре.
    В прошлом году купила Алису с Кошкиным, Теремок с ним же (издательство Серафим и София), купила энциклопедии Пешком в историю. Кажется, все.

Так что пока нацелена на Пешком в историю.
    Может, таки разорюсь на Пан- Пресс, у них обычно на выставке очень хорошие цены. Но это если разорюсь...
    а почему Поки не понравились? я о них мечтала в Эстонии, но так и не нашла. как же мне нравится Вальтер как художник

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    а почему Поки не понравились? я о них мечтала в Эстонии, но так и не нашла. как же мне нравится Вальтер как художник
    Если рассматривать эту книгу, как книгу рисунков Вальтера - то да, чудесно))) но сама история, а точнее её перевод меня совсем не впечатлили...
    извините,что вклиниваюсь..

10. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Эстонцы были точно, но меня их... »

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Эстонцы были точно, но меня их ассортимент не впечатлил.
    Ну, у них книги специфичные.
    Вот пообщаться с ними интересно точно.

Я в прошлом году успела пообщаться и с представителями эстонцев, и тех же Пешком в историю, и МУ, и ТриМага, и Серафима и Софии, и Вита Новы.
    Ну, Детгиз - это само собой.

С другой стороны, увидела массу знакомых товарасЧей-книголюбов.

Страница 1472 из 3114 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »