|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вот вы бы назвали ребенка так как не нравится мужу? Я понимаю, что он тоже имеет право и т.д. Но я третьего ребенка вынашиваю и ничего мне не нравится, кроме одного имени, а мужу подавай Сережа-Миша-Саша - сплошная банальность. Уже совсем не знаю, что делать((
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Ну вот нас 14 человек, не зовем [emoji4]
Sent from Tapatalk
вы свою семью имеете в виду? или посторонних - садик, школа и т.д. У нас дочь Анастасия, полачалу хотели звать Ася, но это был кошмар - КАЖДОМУ повторять по сто раз, что она Ася, а не Настя, Настюша, Настена и т.д.
-
Элита
Сообщение от Капелька
Девочки, вот вы бы назвали ребенка так как не нравится мужу? Я понимаю, что он тоже имеет право и т.д. Но я третьего ребенка вынашиваю и ничего мне не нравится, кроме одного имени, а мужу подавай Сережа-Миша-Саша - сплошная банальность. Уже совсем не знаю, что делать((
А первых вместе называли?
Я сама называю... ну почти Ну т.е. рассматриваются только мои варианты
-
Мега-элита
Сообщение от izjum
А первых вместе называли?
Я сама называю... ну почти Ну т.е. рассматриваются только мои варианты
С первой дочкой тоже всю голову сломали, даже жребий тянули, в итоге последнее слово было за папой - Анастасия. Хоть мне не очень нравилось, думала, привыкну, но не привыкла С первым сыном имя было выбрано еще задолго до его рождения и единогласно А сейчас второй сын - за 9 месяцев мы так ни к чему и не пришли. Я боюсь повторения истории с дочкой, уже знаю, что не привыкну.
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
а как не нравится мужу?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
а как не нравится мужу?
не нравится все, что чуть в сторону от ВасиПетиСережи. мне очень нравится Ян, например. не супермега необычное, как мне кажется.
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
не нравится все, что чуть в сторону от ВасиПетиСережи. мне очень нравится Ян, например. не супермега необычное, как мне кажется.
мне тоже нравится Ян с некоторых пор Вы мужа, как я за две недели до родов (как я) огороште... мой быстро согласился. Я еще в РД сомневалась, а он уже Яна ждал)))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
мне тоже нравится Ян с некоторых пор Вы мужа, как я за две недели до родов (как я) огороште... мой быстро согласился. Я еще в РД сомневалась, а он уже Яна ждал)))
так у меня уже нет двух недель как вам это удалось??
-
Космонавт
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
Сообщение от Капелька
вы свою семью имеете в виду? или посторонних - садик, школа и т.д. У нас дочь Анастасия, полачалу хотели звать Ася, но это был кошмар - КАЖДОМУ повторять по сто раз, что она Ася, а не Настя, Настюша, Настена и т.д.
14 приятельниц-подруг [emoji4] Это не в моей семье Алекс [emoji4]
У мужа бабушка Ася (полное Анастасия), никто ее никогда не зовет Настя. Новому человеку достаточно один раз поправить.
Sent from Tapatalk