|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
а что за не хороший диагноз?
Рачёк желудка. Но не пугайтесь ту жу симптомы могут быть и при гастрите, но по любому это к врачу.Лучше перебдеть.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.![068](images/smilies_more/068.gif)
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zoe
Рачёк желудка. Но не пугайтесь ту жу симптомы могут быть и при гастрите, но по любому это к врачу.Лучше перебдеть.
спасибо за ответ! я 2 мес. назад делала фгдс и лечилась от хеликобактер пилори( гастрита) антибиотиками...
-
Мега-элита
Наташ, был обход? что сказали?
-
Сейчас вернусь
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Был. Был Чуб. Льют еще один раз то же самое, делаю таки МРТ, смотрится еще раз, в это время я договариваюсь об операции очередной ![1](images/smilies/033.gif) .
То есть все сама-сама-сама. ![8](images/smilies/003.gif)
Не, вопрос с МРТ обещали помочь решить. И выведут на местных урологов. А дальше вопрос моего личного обаяния ![3](images/smilies/051.gif)
Мне надо добиться, чтобы местные урологи захотели мне освободить мочеточники и пригласили на операцию моего хирурга из Петрова, чтобы он во время одной операции удалил очаг.
Ох, какая цепочка... Но все-таки есть вариант и его возможно осуществить
-
Хранитель
Не, вопрос с МРТ обещали помочь решить. И выведут на местных урологов. А дальше вопрос моего личного обаяния ![3](images/smilies/051.gif)
Мне надо добиться, чтобы местные урологи захотели мне освободить мочеточники и пригласили на операцию моего хирурга из Петрова, чтобы он во время одной операции удалил очаг.
Пусть все получится.
-
Мега-элита
Был. Был Чуб. Льют еще один раз то же самое, делаю таки МРТ, смотрится еще раз, в это время я договариваюсь об операции очередной ![1](images/smilies/033.gif) .
То есть все сама-сама-сама. ![8](images/smilies/003.gif)
Наташ, план есть, а это уже хорошо. Не циклись на местных урологах. Есть же и другие (опять таки цниири, ну что я еще могу предложить, там вроде школьника хвалят). Если нужна будет помощь- я всегда пожалуйста. Любая.
-
Наш человек
Друзья,у меня такой вопрос назрел,сама никак не могу принять решение:до своей болезни я лет пять обливалась холодной водой из-под крана зимой и летом.После операции конечно не обливалась,а теперь думаю самое время возобновить,пока вода теплая и не знаю,можно ли,ведь в бане париться нельзя,на солнце тоже не греться,а вот холодной водой обливаться можно?Как думаете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Друзья,у меня такой вопрос назрел,сама никак не могу принять решение:до своей болезни я лет пять обливалась холодной водой из-под крана зимой и летом.После операции конечно не обливалась,а теперь думаю самое время возобновить,пока вода теплая и не знаю,можно ли,ведь в бане париться нельзя,на солнце тоже не греться,а вот холодной водой обливаться можно?Как думаете?
Предвижу следующим вопросом - "можно ли мыть руки с мылом?" )
Да можно конечно!