|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Скорейшего восстановления психологического спокойствия)
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
❤️
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Ох девочки. Метро это боль. Я работаю в сфере метростроения. К сожалению, в Питере выделяют очень немного денег на строительство новых станций. Что уж говорить о федеральном бюджете, там копейки в масштабах строительства метро. Все деньги остаются в Москве. Поэтому там открывают по 10 станций в год, а у нас 3 станции в 5 лет. А сроки ставят нереальные, поэтому последние станции сделаны «и так сойдет».
Зп метростроевцам не платят по несколько месяцев. Сейчас вообще гендиректор мет**ростроя находится в сизо, поэтому непонятно , что будет дальше. Даже в моей организации сократили зарплатный фонд на этот год. Людей увольняют или понижают в должности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я с детства думала, что метро оч богатое) ездила в лагерь Голубая стрела, дедушка и дядя работали в метро, получали вроде хорошо...
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
я поэтому специально сняла квартиру на втором этаже, у нас 4 этажный хрущ, планировала изначально коляску на верх таскать, но потом оказалось, что на первом, третьем и четвертом этажах живут семьи с маленькими детьми от года до пяти, а в остальных квартирах пенсионеры, поэтому в подъезде всегда чисто и красиво, а коляски и самокаты все спокойно ставят внизу прямо при входе, и не то что не пристегивают, а даже вещи и игрушки из них не вынимают, ну и мы теперь тоже наш автопарк там же паркуем, а ещё мне повезло, что надо мной и подо мной живут как раз с орущими малышами и непослушными двух - трёхлетками, поэтому можно не париться, что твои дети топают и орут, потому что у них в этот момент такой же дурдом, а соответственно никому даже в голову не придёт жаловаться на шум[emoji23]
А у меня одни бабульки в подъезде, но тут как бы выбора не было(
Все в общем то чисто и прилично, но у нас внизу просто негде оставить , от слова совсем
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Только на белок может быть аллергия, надо тестить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Быстро просматриваю, девочки про зиму и читаю в сообщении на бЕлок может быть аллергия.
Постойте, при чем тут бЕлки )
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
А в вашем случае, смотри, может повезёт и ценик немного и упадёт, а то последние пару лет он что то только взлетает, должно же быть когда то и падение
Ага... упадет... не, нам толькотна снег везёт. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Так. Это моя ниша... зиму продавать)))) ваша какая т не очень снежная. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Это сколько пожертвуют, постараюсь наколдовать и более снежную)
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Юнтолово. Тут на территории детского сада по ночам зайцы прыгали, лоси дорогу перебегают,ну и бобров на окраине видели))))
Но до метро тоже минут 20((((((хотяяяяя....
Тут метро обещали в 2025, ага 
Поздно про зайчиков узнала[emoji24]
И этот вариант рассматривала, но что то не сраслось
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
В таких штанах кататься надо, а не только с коляской гулять
Ты знаешь чо... я тут было собралась. У меня серезно, прям за домом, оборудованный спуск и прокат. Но тут мой очень умный муж, аж бесит, говорит: а если ты вот сейчас ногу сломаешь, кто с Риточкой сидеть будет.... ну в общем гад. А с моей везучестью, я могу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Я тут сегодня чуть скупую слезу не пустила на фоне начавшихся М.
Мы ведь вот тока тока узнали о Б(в марте вроде?),а уже ляльки вон 62 размера))))
Скоро топик ноябрят 2020 появится, сентябрята уже есть.
Предлагаю составить им обращение-спойлер))))
Ну там, про депил, тошноты,рваные п и что там у нас ещё было))))
-
Элита
 Сообщение от irmo
хм, я помню только два компонента, сахара не видела
бабки и алкаши есть и в новостройках)
Ага, у меня с работы взяли в новой Охте /такие цветные домики/, а там часть квартир выдали как социальное жилье, детдомовцам. Караул сплошной по рассказам.
И пока жильё недорогое было в Девяткино покупали для алкоголиков и прочих асоциальных элементов, чтобы освободиться от них.
У племянницы в подъезде убийство было, потом ещё в доме. В общем они срочно избавились от квартиры.