|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даш, а вот этот конверт с ВБ, на который ты ссылку дала...как его стирать или чистить после покупки?
Затрудняюсь ответить))) как вариант, в химчистку. Думаю надо спросить у более опытных мамочек.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Икает моя козявочка в животе. Мне всё время смешно, когда он икает. Жаль, муж ни разу не застал этого момента, он мне не верит)))
Моя совсем не икает или я не замечаю. Зато конечности выставляет, всем на показ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Хватит реветь.[emoji257] Отпусти ситуацию. Решение само придет. Тож мне нашла проблему. Как говорит мой доктор:"беременными у нас еще никто не остался". Посмотри проще. Многие по ОМС рожают и все живы. Найдётся свой доктор, сразу же, каа только ты перестанешь искать.
Ты давай прекращай хандрить. Я между прочим именно от этого и заболела. Психовала-нервничала несколько дней, уставшая была. А на таком фоне орви цепануть легко
 Сообщение от Zhabulek
Затрудняюсь ответить))) как вариант, в химчистку. Думаю надо спросить у более опытных мамочек.
Спасибо, девочки! На след неделе переедем, договор заключу и станет хорошо
-
Мега-элита
У меня 3 девочки с радужных курсов на этой неделе родили, такая урожайная неделька))) и все мальчишек)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Моя совсем не икает или я не замечаю. Зато конечности выставляет, всем на показ.
А мы конкретно стопу один раз видели. Вместе с мужем. Крутота)))
-
Небожитель
А мы конкретно стопу один раз видели. Вместе с мужем. Крутота)))
Я не всегда вижу снаружи. Но она упирается изнутри и это капец как больно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Спасибо, девочки! На след неделе переедем, договор заключу и станет хорошо 
Вот это совсем другой настрой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
У меня 3 девочки с радужных курсов на этой неделе родили, такая урожайная неделька))) и все мальчишек)))
Скоро мы им невест нарожаем)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
О, да)) кстати, чего-то у нас новой таблички так и нет 🙄...кто-тот умеет делать ее? По типу, как у майчат 2019.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Давайте-давайте) и моему заодно. Хотя нет, моему помоложе нужны будут))