|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Как обычно.. Нудаааа... Место в стойле определено.. Куда уж нам уж
-
Хранитель
А я поддержу Филадельфию. От труда никто не умер. Умирают от требований придурков-учителей. А если нормальный учитель, то и труд необременительный. Имхо.
Если что, работаю головой, но не вышибалой ))))
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
А я поддержу Филадельфию. От труда никто не умер. Умирают от требований придурков-учителей. А если нормальный учитель, то и труд необременительный. Имхо.
Если что, работаю головой, но не вышибалой ))))
Это да, согласна. Только смотря что считать нормальным - срочно ехать за фетром в восемь вечера, заваливать детей тройками или требовать идеальную вышивку с изнанки как-то не очень нормально с моей т.зр. Был бы толк от него, я только за, но пока его не вижу что-то.
-
Давно я здесь
Ну труд один ращв неделю спаренным уроком идет.. Значит про фетр уж точно неделю назад сказали, а не вчера
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Как обычно.. Нудаааа... Место в стойле определено.. Куда уж нам уж
Иногда Вы меня удивляете . Вы написали Ваш пост в таком тоне, что вряд ли ожидали добрый и позитивный ответ.
И место никакое я не определяла, это Вы сами. Совершенно нормально отношусь к специалистам в своем деле вне зависимости от того, чем они работают.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Ну труд один ращв неделю спаренным уроком идет.. Значит про фетр уж точно неделю назад сказали, а не вчера
Это в вашей школе так, у наших 2 раза в неделю, ну смысл спорить? Короче говоря, в магазин я не успела, т. к. и я и ребенок освободились ок. половины девятого, да плюс дорога, в пень их простите(((
-
Давно я здесь
Нормальный тон.. Просто уже через день этот труд хают во всех топах.. И вме про трату времени.. Мне вот физика нигде не пригодилась.. И алгебра с геометрией.. И что ж.. А вот умение шить и готовить ой как спасало
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Это да, согласна. Только смотря что считать нормальным - срочно ехать за фетром в восемь вечера, заваливать детей тройками или требовать идеальную вышивку с изнанки как-то не очень нормально с моей т.зр. Был бы толк от него, я только за, но пока его не вижу что-то.
Вместо двух уроков труда лучше бы сделали информатику, в 21ом веке было бы намного полезнее. Только вести ее в школе некому . У нас в началке информатику (в рамках труда как раз) вела 65ти летняя учительница, которой младшая помогала открывать аудио файлы на компьютере на каком-то празднике.
-
Хранитель
Нормальный тон.. Просто уже через день этот труд хают во всех топах.. И вме про трату времени.. Мне вот физика нигде не пригодилась.. И алгебра с геометрией.. И что ж.. А вот умение шить и готовить ой как спасало
А мне очень пригодилась и физика, и алгебра, и химия, причем, даже те, что преподавали в институте, конечно не в полном объеме. А вообще эти предметы развивают мозг, учат думать, оценивать, сопоставлять. В жизни очень полезные навыки ИМХО. Готовить сейчас можно научиться и по интернету, ничего премудрого в этом нет. Без шитья тоже многие обходятся, как стало понятно из нашего топа. Лично мне повезло с сестрой мужа, она технолог швейного производства, шьет хорошо и профессионально.
-
Давно я здесь
Я это к тому что каждому что то ненужно оказывается.. Но истерия только по труду