1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Как обычно.. Нудаааа... Место в стойле определено.. Куда уж нам уж

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А я поддержу Филадельфию. От труда никто не умер. Умирают от требований придурков-учителей. А если нормальный учитель, то и труд необременительный. Имхо.
    Если что, работаю головой, но не вышибалой ))))

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А я поддержу Филадельфию. От труда никто не умер. Умирают от требований придурков-учителей. А если нормальный учитель, то и труд необременительный. Имхо.
    Если что, работаю головой, но не вышибалой ))))
    Это да, согласна. Только смотря что считать нормальным - срочно ехать за фетром в восемь вечера, заваливать детей тройками или требовать идеальную вышивку с изнанки как-то не очень нормально с моей т.зр. Был бы толк от него, я только за, но пока его не вижу что-то.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну труд один ращв неделю спаренным уроком идет.. Значит про фетр уж точно неделю назад сказали, а не вчера

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Как обычно.. Нудаааа... Место в стойле определено.. Куда уж нам уж
    Иногда Вы меня удивляете . Вы написали Ваш пост в таком тоне, что вряд ли ожидали добрый и позитивный ответ.
    И место никакое я не определяла, это Вы сами. Совершенно нормально отношусь к специалистам в своем деле вне зависимости от того, чем они работают.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну труд один ращв неделю спаренным уроком идет.. Значит про фетр уж точно неделю назад сказали, а не вчера
    Это в вашей школе так, у наших 2 раза в неделю, ну смысл спорить? Короче говоря, в магазин я не успела, т. к. и я и ребенок освободились ок. половины девятого, да плюс дорога, в пень их простите(((

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Нормальный тон.. Просто уже через день этот труд хают во всех топах.. И вме про трату времени.. Мне вот физика нигде не пригодилась.. И алгебра с геометрией.. И что ж.. А вот умение шить и готовить ой как спасало

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это да, согласна. Только смотря что считать нормальным - срочно ехать за фетром в восемь вечера, заваливать детей тройками или требовать идеальную вышивку с изнанки как-то не очень нормально с моей т.зр. Был бы толк от него, я только за, но пока его не вижу что-то.
    Вместо двух уроков труда лучше бы сделали информатику, в 21ом веке было бы намного полезнее. Только вести ее в школе некому . У нас в началке информатику (в рамках труда как раз) вела 65ти летняя учительница, которой младшая помогала открывать аудио файлы на компьютере на каком-то празднике.

Нормальный тон.. Просто уже через день этот труд хают во всех топах.. И вме про трату времени.. Мне вот физика нигде не пригодилась.. И алгебра с геометрией.. И что ж.. А вот умение шить и готовить ой как спасало
    А мне очень пригодилась и физика, и алгебра, и химия, причем, даже те, что преподавали в институте, конечно не в полном объеме. А вообще эти предметы развивают мозг, учат думать, оценивать, сопоставлять. В жизни очень полезные навыки ИМХО. Готовить сейчас можно научиться и по интернету, ничего премудрого в этом нет. Без шитья тоже многие обходятся, как стало понятно из нашего топа. Лично мне повезло с сестрой мужа, она технолог швейного производства, шьет хорошо и профессионально.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я это к тому что каждому что то ненужно оказывается.. Но истерия только по труду

Страница 1471 из 2205 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »