|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Artistka
Оля и мальчик в пузе здесь [emoji846] Пыталась ночью родить, в Снигеревке прокапали генипрал и оставили пока на дородовом, говорят рано ещё.(35/36нед). Хотя по узи вес сказали 2900.
Ольга
Ого. Да, пусть ещё чуток посидит.
А сколько весил на третьем скрине? И на каком сроке скрин был, 32 недели?
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
Это не норма на 36 неделе. Я с 40 по 42 набрала 2 кг, но ела как одуревшая с расстройства, и при операции, глядя на мои внутренности врачи между собой про гестоз говорили.
Отеки могут быть внутренние, у меня пальцы вообще никогда не отекают, слегка только щиколотка.
Где-то в глубине души меня это напрягает.
Правда, я и есть стала как не в себя.
Третий день пью канефрон, думала, будет отток жидкости, которую не вижу. Не, ни фига, оттока нет, тенденция по прибавке сохраняется.
-
Старожил
Пожелайте мне удачи! Иду на УЗИ , хочу, чтобы шов намерили 2мм, но пусть крепкий будет. Тогда есть шанс на квоту и до срока дохожу.
🤞🏻🤞🏻🤞🏻Даша,удачи на узи!!!
Я -Аня 
-
Доброе утро.
Надя и мальчик на месте.
Сегодня нельзя рожать мне, у детей Рождество в школе, только если после 8 вечера.
Вчера целый день ездили за подарками соседям. Купила детям соседей, тем девочкам что постарше, они учатся с мои старшими в одних классах, так у них мода сейчас на коктейли или смузи, я в этом не спец, так вот, купили какие то спец бутылки с шариком внутри, что оно все перемешивалось, типа это всем сейчас надо, в школе они там что то месят из фруктов, сливок и тд, а бутылки ещё не все купили. Мальчикам, братьям эимх девочек купили кружки с машиной, которая цвет меняет, там мальчикам по 6 лет, соседям с детьми помладше, купили кому набор пластилина шарикового, кому-то раскраски и большие фломастеры, новорождённой девочке купили игрушку развивашку, но и каждому ещё сладкий подарочек и набор новогодних наклеек, это же чисто символически должны быть подарки. Ну а родителям их купила, те кто знаю что пью вино, купила глинтвейн алкогольный с кружечками под глинтвейн и печеньки имбирные мы с детьми напекли и украсили, кто не пьёт тому либо набор шоколадных конфет и тоже печенье или безалкогольный глинтвейн, одному соседу достанется бутылка коньяка какая то суперская, но я точно знаю что он его пьёт и тд. Ещё одной бабулечке, она всегда просит, я пеку кекс по рождественский и цветок покупаю тоже рождественский, она из дома не выходит и говорит, что ей тогда это не надо заказывать.
Муж мой решил что мне уже бегать нельзя и следит, поэтому ехали вчера с детьми на тренировку, пока часть тренировалась, вторая часть просто на трибунах зала играла, а я отбегала свои пол ора часа, но опять вечером не заснуть было. Смотрела кино, читала, заснула только в 5, зато ночью опять были треники, хоть бы побыстрее уже, я готова ехать в роддом, уже и срок хороший, 38 недель уже есть
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Ксюша + пузо тоже на месте! У меня только 35 недель, собираюсь ходить и ходить. Но чувствую себя совсем развалюхой  Блин, мне ж только 28! В 25 вот беременность совсем легко далась. Больше надо бы спорта в жизни! Рожу и начну бегать, решено. Проснулась в 5, с теж пор "кукую", в деда мороза играю - сыну маленький родарочек под ёлку положила для поддержания настроения на безшкольный день
Ты знаешь,спорт не панацея для здоровой беременности и родов.У меня два примера знакомых девушек.Это я не к тому,что не нужно заниматься спортом)))просто мне кажется это генетика,общее состояние организма...тысяча и один фактор)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Artistka
Оля и мальчик в пузе здесь [emoji846] Пыталась ночью родить, в Снигеревке прокапали генипрал и оставили пока на дородовом, говорят рано ещё.(35/36нед). Хотя по узи вес сказали 2900.
Ольга
Держись!пусть малыш ещё просидит🙏🏻Ведь потом ещё будет потеря веса и это не главный показатель. Наверное,сильные тренировочные были...
У меня уже было так пару раз,что думала рожаю😂говорю с малышкой,что ещё не время...но-шпа,душ и отпускает к утру)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Где-то в глубине души меня это напрягает.
Правда, я и есть стала как не в себя.
Третий день пью канефрон, думала, будет отток жидкости, которую не вижу. Не, ни фига, оттока нет, тенденция по прибавке сохраняется.
Согласна с Дашей,это могут быть внутренние отеки. Большая прибавка в день.Лучше проконсультироваться с врачом,сдать анализ мочи.
Дай бог все хорошо,но лучше перестраховаться,если тенденция сохранится.
Я -Аня 
-
Ветеран
Пожелайте мне удачи! Иду на УЗИ , хочу, чтобы шов намерили 2мм, но пусть крепкий будет. Тогда есть шанс на квоту и до срока дохожу.
Удачи!!!
-
Элита
Евгения и пузо на месте! У мня сын заболел этой дурацкой вирусягой с рвотой и вытекающими, пол ночи бегал на горшок. Утром кошка присоединилась к нему за компанию Жду вторую волну.
-
Наш человек
Первый этап пройден: по УЗИ шов 1,6мм, что является показанием к КС. Через час комиссия на квоту. У меня только одна загвоздка: титр антител к кори ниже референтного значения. Могут придраться.