Страница 1471 из 3182 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Спасибо большое :flower: у ребенка... »

и папа!!!

2. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « и папа!!! »
    Космонавт Аватар для Anna26

Да, конечно и папа

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Сегрегация? С Фотиной - никакой... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Сегрегация?

С Фотиной - никакой связи. Но этот факт плохо согласуется с утверждением, что Вам не плевать на приемных детей. Ведь вам "не плевать" выборочно?

То, на что вы намекаете, на форуме обсуждать неприемлимо, не зависимо от того, какими были факты.
    Сегрегация это когда одних детей кормят исключительно перловкой и используют как бесплатную рабочую силу, а другим ни в чем не отказывают, а тут тяжёлый выбор. Я ни на что не намекаю ,это у вас что то в голове.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не ошибаетесь, не освещала. »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не ошибаетесь, не освещала.
    прекрасно все освещала. А потом написала, что ей рекомендовано молчать и постить фото со своими детишкам и. Что Саша и сделала
    Света
    Счастье-это сейчас!

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « Сегрегация это когда одних детей кормят... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Сегрегация это когда одних детей кормят исключительно перловкой и используют как бесплатную рабочую силу, а другим ни в чем не отказывают,
    У Вас глубокие познания в смысловом значении слов. Респект!

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    я сама эти вопросы не задаю - сейчас она сама принцесса, поэтому всякие посторонние Полины))) нас мало интересуют. Захочет - поделится. обсудим. Нет - не вижусмысла поднимать эту тему.
    Ирина, а Катя младшая у вас сейчас? Как идет формирование привязанности? Про отсутствие базового доверия к миру и взрослым понятно, но хотя бы стремится к тактильному контакту? Ищет у вас утешения, искренне, когда действительно плохо, больно?

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Для меня сейчас сложился пазл. который никак не складывался во время активной фазы всей этой истории. И у многих. скорее всего тоже.Люди никак не могли понять как же так6 дети на камеру говорят одно (не били, нормально жили, обнимают маму. смс пишут).а психологи дали заключение совсем о другом. Получается.что заинтересованные психологи, клевещут на семью,ходят способствовать изъятию детей (зачем. правда, многие всё равно недоумевали. но чиновникам давно никто не верит. поэтому причины могли и найтись). После прочтения постов новых ПР(которые в отличии от защитников С.Д. не пишут обтекаемые фразы, а четко иподробно рассказывают) очевидно. что старшие дети прекрасно понимали, что если их вернут обратно. то госпожа Д. им припомнит все их показания и неизвестно во что это выльется.

С 10 лет их не могли вернуть баз их согласия, а в более младшем возрасте они вряд ли причинно-следственные связи понимали.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Написали-то внятно. Но что ваши слова против слов в защиту Дель?) вот сейчас на письмо некоей Ирины наткнулась, которая описывает Светлану как исключительно доброго и любящего человека, против слов Софьи svn, которая онлайн описывала свое общение с семьей?) Тогда верили им, сейчас - вам. Просто ветер изменился)
    Это кто как. Есть люди, готовые верить кому угодно, есть люди, предпочитающие закрывать глаза, есть люди как флюгер, есть люди, которые пользуются логикой.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Она - лицо вовлеченное. А я о зеваках, о нас остальных. Сколько народу не просто читало топ, а агрессивно выступала За, затем так же агрессивно Против. Это показывает, как легко можно манипулировать массами. Я уверена, объявись какой-либо финт в пользу Дель (подделали поддельные выписки, детей заставили оговорить - ну к примеру, теоретически, я не знаю, что может всплыть), те же люди будут говорить, что вот тогда они были правы, просто их с толку сбили.)
    Так это к тем конкретным людям претензии и предъявляйте.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1471 из 3182 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »