|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Почему она отказалась?
Я вот тоже после таких выкрутасов не дала б делать.
Еще раз повтору вопрос сменить место реабилитации нельзя?
Другую медсестру делаюшую укол?
Про издевательства с хождентями по поликлинниками думаю стоит сообщить в вышестоящие. Не люблю таких работников тут делаю а тут нет. Не нравится работа уходи, млин...
Зы: может стоит позвонить заведующей и сказать, что если не будет улажен конфликт между тобой и представителями реабилитации, ты будешь обращаться... тут надо погуглить организацию которая проверяет и нагибает в таких соучаях. И да не та медсестра, пусть другую ищут... вот честно если тебя уже предупредили, то ты не первая, результата нет, кто то борзеет
-
Наш человек
Маша, тебе с Герой держаться@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец, справитесь, обязательно! Дети, наверное, не говорят про боль, боясь больничных манипуляций ещё. Может как-то отвлечённо, не акцентируя на нём, рассказывать как хорошо, когда мама знает всё про своего ребенка, что тогда она может защитить его, чтобы лишних движений врачи не делали..... не знаю ...
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Марина, какая ты молодец, понемногу.
Я мету все, т запрещённую тоже.
В КФС могу пожевать, недавно случайно съела килограмм черешни, не заметила как. Параллельно блины пекла и котлетки жарила и вот не заметила🤦♀🤦♀🤦♀
А все смотрели Масяня рожает??? До слёз))) к воппосу о еде, как она рассказалв, что чуть-чуть перекусила)
Я - Марина
-
Наш человек
Аня, трындец. Я б уже и не дала такой тётке попу Попробуй сама
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Сама себе могу, даже прог. Ребенку страшно.
Делает, мне не хочет)
Ну начмед наверно выбил.. но я за попень маленькую переживаю
Делаешь складочку и в складочку
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Люба, до слез [emoji23]
Вы всем составом?
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
У нас началась реабилитация . Физио-массаж и лфк. Плюс уколы. Прикреплены мы к 74 пк, центр реабилитации в 53
Невролог сразу предупредила, что уколы в 53 откажется м/с делать и попросить уладить этот вопрос с заведующим.
Так как таскать ребенка в другую пк после массажа и будить при этом-плохо! Вроде ж НС лечим.
М/с отказала. Позвонила заведующему, сказал, чтобы невролон приписала в направлении 53 пк и он подпишет. После невролога пошла в процедурный. Там эта кАза рогом уперлась и ни в какую. Пошла к заведующему. Он написал-прошу не отказывать, с уважением Спи..н
Прихожу обратно( ребенок при этом ноет, спать хочет)
М/с выдает- пусть мне лично заведующий позвонит и попросит, тогда я один раз сделаю, но весь курс колоть не буду.
Предложила оплатить, она все равно в отказ, забор крови у нее до 10.30
Вернулась к зав. передала секретарю ее слова и ушла в 74. По дороге позвонила начмеду, она в шоке)) сказала завира идти в 53 укол делать. Так как у нас одна 106 поликлиника с филиалами и мы вправе пользоваться услугами любой из поликлиник.
А я что-то не очень и хочу завтра к этой стерве идти
Жесть какая. Наша бывшая поликлиника, кстати.
Я бы при ней звонила бы в омс
Коза какая !!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Люб!!! Редактируй текст )))
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Почему она отказалась?
Я вот тоже после таких выкрутасов не дала б делать.
Еще раз повтору вопрос сменить место реабилитации нельзя?
Другую медсестру делаюшую укол?
Про издевательства с хождентями по поликлинниками думаю стоит сообщить в вышестоящие. Не люблю таких работников тут делаю а тут нет. Не нравится работа уходи, млин...
Зы: может стоит позвонить заведующей и сказать, что если не будет улажен конфликт между тобой и представителями реабилитации, ты будешь обращаться... тут надо погуглить организацию которая проверяет и нагибает в таких соучаях. И да не та медсестра, пусть другую ищут... вот честно если тебя уже предупредили, то ты не первая, результата нет, кто то борзеет
Мы прикреплены к 74, реабилитация в 53. Больше в районе нет такого центра. Да и мне нравится там невролог и массаж как делают.
Отказывается , ссылаясь на то, что наш адрес у нее не значится. Типа, валите в свою пк. И она не имеют к реабилитации отношения.
Другую мс не видела
Завтра схожу на разведку, посмотрю кто работать будет.
Сообщение от sashyla*
Делаешь складочку и в складочку
Сообщение от Dulchy
Аня, трындец. Я б уже и не дала такой тётке попу Попробуй сама
Попробую) но очково.
Сообщение от Viona
Жесть какая. Наша бывшая поликлиника, кстати.
Я бы при ней звонила бы в омс
Коза какая !!!!!
Я отзыв ей к Дню Медика напишу))
Сейчас на Брестском откроется новая и мы туда.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
А я сейчас только домой вошла.
Я же работаю на Чёрной речке теперь до 6, мама моя забирает дочку из сада днём и они едут на дачу, я после работы еду на дачу недалёко от метро Парнас и потом домой на Ладожскую.
Сегодня приехала на дачу, там качается зуб нижняя двойка, кровит, ребёнок не ест. Искала-искала кто нас здесь и сейчас возьмёт из детских, в результате к своему повезла, взрослому.
Пыталась сама дергануть с энтузиазмом, дочка рот не открыла, сказала, " мама, запиши меня к медикам, ты страшнее всех стоматологов"))))
Удалили, сидела как зайчик, но понервничали обе, пока ждали.