Страница 1471 из 2397 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Лапусечная , на сообщение « Есть! В музее Ахматовой, но со... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    Есть! В музее Ахматовой, но со свободной рассадкой, как Вам не нравится... Но ради Питера можно потерпеть) а в БУФФе давно нет, да....
    спасибо большое!!

2. ответ для Olga193168 , на сообщение « Бременских смотрели на Неве...Можно... »

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Бременских смотрели на Неве...Можно поподробнее про Детскую филармонию? Я так понимаю, что спектакль полностью музыкальный?
    нет вобще не музыкальный, обычный

я поподробнее пишу уже несколько страниц и нервничаю)))
    классический спектакль по книге, прямо цитируют Линдрген,молодые обаятельные актёры, пара шуток "для взрослых" (не в смысле пошлых, а в смысле, что, например, из фильма Бойцовский клуб - или из книги, не вспомню точно, но дети такое точно не смотрят/не читают ещё)), Малыш - НЕ ЖЕНЩИНА (как в других театрах), Карлсон с голосом как из мультика (правда, пародия на Ливанова), харизматичные воры (и весёлый интерактив от них перед спектаклем) - там всё на высоте, честное слово! можно ещёдолго писать, но машинка постирала - надо развесить бельё)))
    заинтриговали) кто же малыш?

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

я поподробнее пишу уже несколько страниц и нервничаю)))
    классический спектакль по книге, прямо цитируют Линдрген,молодые обаятельные актёры, пара шуток "для взрослых" (не в смысле пошлых, а в смысле, что, например, из фильма Бойцовский клуб - или из книги, не вспомню точно, но дети такое точно не смотрят/не читают ещё)), Малыш - НЕ ЖЕНЩИНА (как в других театрах), Карлсон с голосом как из мультика (правда, пародия на Ливанова), харизматичные воры (и весёлый интерактив от них перед спектаклем) - там всё на высоте, честное слово! можно ещёдолго писать, но машинка постирала - надо развесить бельё)))
    Спасибо огромное! Вы так написали, что прямо сейчас захотелось посмотреть)))...
    P.S.:У меня кстати тоже машинка закончила стирку)...
    Любимые сыночек и доченька!

5. ответ для пепси , на сообщение « нет вобще не музыкальный, обычный »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    нет вобще не музыкальный, обычный
    Это хорошо)...Я боюсь, что муз. спектакль будет восприниматься сложнее...

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я бы начала со спектаклей, причем с веселых. ИМХО конечно Балет это все же очень специфичное зрелище.
    Просто мы сейчас заканчиваем Чиполлино, вот и думала про балет)...

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Просто мы сейчас заканчиваем Чиполлино, вот и думала про балет)...
    Моя девочка, которая вроде хорошо слушала Чиполлино, которая ходила на танцы, на балете исстрадалась - "мама, а когда они говорить будут?" Я наслаждалась, ребенок терпел
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для пепси , на сообщение « заинтриговали) кто же малыш? »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    заинтриговали) кто же малыш?
    молодой человек) дочка сказала, что ему лет 12, не больше))) а на самом деле Андрею Емельянову около 30))) и он иногда играет Боссе, тогда Малышом становится Андрей Горбатый, он вообще талантище, и актёр и режисёр, хочу пойти именно на его Малышатеперь, ради интереса.
    да и вообще этому спектаклю присудили 1 место в двух номинациях на XXV фестивале «Театры Санкт-Петербурга – детям», это о многом говорит, разве нет?

9. ответ для пепси , на сообщение « заинтриговали) кто же малыш? »
    Элита Аватар для krapivinka

А посоветуйте, кому несложно, какие спектакли "необходимо" увидеть мальчику в 6 лет? Мы пока ещё только начинаем знакомство с театром, репертуар огромный, вот сижу и размышляю...Хочу на Чиполлино или Щелкунчик(Мар. театр), Буратино(Театр на Неве), Пой, Юсси(на Фонтанке)...
    Я обычно при выборе спектаклей исхожу из произведений, которые ребенку нравятся, а потом уж по отзывам выбираю определенный спектакль.
    Моя вот не любит Карлсона и Буратино, так что мы их нигде и не видели, т.к. знаю, что перед спектаклем будет ворчание и нежелание идти на спектакль, даже если потом в результате и понравится.
    А вот книги о Мэри Поппинс и об Эмиле любит, соответственно, пошли на спектакли по этим книгам, и ребенок доволен.
    У нас вот такой подход

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

ну и пусть ходят,я не понимаю, зачем смотреть спектакль для совсем малявочек, если есть столько не просмотренного для своего возраста.
    А про "не попасть" и "смешно" - я не про все спектакли в городе знаю, что-то узнаю только здесь, на ЛВ, записываюсь-бронирую, ошибаюсь и составляю мнение. Смешно пусть будет от другого, а не от того, что наши мнения не совпадают.
    А я не понимаю, зачем в три года смотреть спектакль 6+, если есть столько не просмотренного для своего возраста

Страница 1471 из 2397 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »