|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от theDuchess
Я по-поводу бассейна могу пересилить брезгливость. Тем более, что ребёнок ходит раз в неделю, с огромным удовольствием и без напряга... всё-таки вода, хоть и в бассике, она такая вода...))) уравновешивает наш огонь...))) И летом на даче очень пригодилось, что ребёнок свободно плавает, уверенно держится на воде. У нас там можно купаться в каждой луже, буквально.
А вот по-поводу маникюра.. не могу себя пересилить. Хоть и понимаю, что всё проходит сухожар или может даже и облучение у некоторых, но не могу и всё тут. (((.
Вот и у меня так с маникюром... прям подтрясывает
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
А смысл плавать учить, если плавать негде...
Ну апример потом в лагерь поедет на море или с бассейном, или отправлю на море с бабушкой или еще чего...
-
Мега-элита
 Сообщение от theDuchess
Ага... ))) у меня случился "перенос", вот хоть и аппаратный и всё одноразовое, а всё равно. Хожу так как сама сделаю. Экономлю и трачу сэкономленное на бассейн...)))))))))))))))
Я тоже типа экономлю, но вот денежки все равно растворяются в бюджете семьи
-
Хранитель
 Сообщение от sharpusya
По поводу бассейнов: Ну неужели поехав отдыхать не пустите ребёнка в бассейн?
Наверное заразы в бассейнах хватает, но в песочницах их не меньше.
Ну и последнее: в жизни всякое бывает. Не дай Бог конечно, но вдруг пригодится...
А вот на отдыхе мы никогда в бассейне не плаваем.
Зачем, если море есть...не понимаю людей, которые приезжают на море и торчат у бассейна.
Ну каждому своё..
-
с Луны
мы на море и в бассеине и на море. И стараемся выбирать отели с аквапарками
-
Наш человек
 Сообщение от sharpusya
Вот и у меня так с маникюром... прям подтрясывает
Мы будем лечиться...точнее работать над собой... . Здравствуйте, меня зовут Катя и я манипедикюрофоб...
 Сообщение от MamanOne
Я тоже типа экономлю, но вот денежки все равно растворяются в бюджете семьи
Вот про растворение денех.. это да, тема отдельная...
-
Старожил
Поддержу беседу про бассейн ). На отдыхе никогда не запрещаю детям плавать в бассейне - он на улице, т.е. не скапливается влажный воздух с грибками в помещении. Мы в этом году были в аквапарке в Роза-Хуторе, где можно плавать и в помещении и на улице. И я очень хорошо прочувствовала на контрасте, какой тяжелый воздух в закрытом бассейне. И помню, когда давно ходила в планету фитнес, на подходе к бассейну из раздевалки уже начинало вонять плесенью, а из сливного желоба откровенно воняло гнилью.
Ну а кроме того, в открытом бассейне сын регулярно получает конъюктивит (и от знания, что хлорка меньше раздражает глаза, чем моча в бассейне, это еще неприятнее ). В бесхлорном бассейне получил дикую кожную реакцию - весь покрылся кровавой коркой. Я заходила по пояс - тоже получила по пояс. Что это было, мы так и не поняли.
В общем, бассейна мы не избегаем, но предпочитаем море или речку ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпилькин
Наверное, кому-то помогают. Мужу моему не помогло  Все детство с 5 лет его водили в бассейн из-за спины, как был кривой, так и остался.
Что же тогда делать?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Старожил
 Сообщение от theDuchess
Мы будем лечиться...точнее работать над собой...  . Здравствуйте, меня зовут Катя и я манипедикюрофоб... 
Я в ваш клуб неанонимных МП-фобов )). Немножко жалею, что не пересилила свою фобию ради свадебного маникюра . А так, нисколько не мешает жизни.
-
Старожил
 Сообщение от Равновесие
Что же тогда делать?
ЛФК