| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала
Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!
Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.
Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:
http://vk.com/photo1132741_390618039
В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике 
Поздравляю с 4 месяцами! Крупняшка веселушка))
Наташ, а у тебя какие перерывы в кормлении?
Я - Марина 
-
Элита

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tomika
Тань,пантогам всем кому не лень прописывают,я почитала)
Вот это пугает. прописывают всем кому не лень, а так-то препарат серьезный. Я не вижу у своих таких проблем чтоб такой препарат принимать.
 Сообщение от mniflo
Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
Да, ты что? Это же разориться можно! Надо всех быстро на горшок переводить 
А у вас уже попа до 4-ки дорасла? Вы же вроде тоже не великаны?
И запас у тебя же был приличный памперсный, уже все израсходовали?
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Привет всем!
Поделиться с вами какашкиным настроением, что ли?
Ева с каждым вечером укладывается всё позже. Позавчера в 0:30, вчера в 2:23.
С 22-х требует спать, не укачивается, засыпает на груди, дремлет 15-20 и снова гуляет. Но только на руках!
Привезли посуду. Завтра доставят. Я готова убиться! Мороки до фига, отправили не всё. Что-то на сайте было, а на складе не оказалось. Я ещё не смотрела что, т.к. В заказе больше 100позиций.
Отправку задержали, т.к. бухгалтерия у них взбесилась. Ещё доп заявления писала.
47кг. Доставка аж 2106,65!!! Я в шоке!
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Тогда точно надо. У нас такая же доза в кишечнике. Тоже начнем лечение на днях. В этот раз попробую, как иммунолог советовала - на5-7 день фагов присоединить Бифидишку, а на 10 - панкреатин с галстеной.
Печаль. Мой вот на ИВ и тоже кусочничает через 2,5-3 ч, но в весе прибавляет по 700-800 гр/мес. А на углеводы - это какахи сдавать или кровь?
Привет, Лена - вливайся)))
У Тани подружка так же у школы живет, так моя весь прошлый год вздыхала и задавалась вопросом - И почему мы так далеко от школы, а Аня близко? Вот бы здорово было жить рядом со школой...
Молодец Макс - хорошо растет, ТТТ.
Какахи ) но собрать из это какой-то нереальный атракцион! Я уже 5 дней пытаюсь и ничего не выходит! Почти все впитывается в памперс((
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы вмё было ок.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Детишкам спокойствия, маме сил@@@@@@
Ого, вот это очереди на массаж!
Рослый паренек
ТТТ
У нас хоть и режим, но так надолго не усыпить. Желудок будит лучше всякого будильника
Да, на Али много предложений. Я такой хочу заказать потом к лету на прогулку, послушаю отзывы как раз.
Спасибо.
 Сообщение от Tomika
А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.
У вас суровый молчаливый мужчина. Говорит только по делу.
 Сообщение от natysik1
Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала
Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!
Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.
Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:
http://vk.com/photo1132741_390618039
В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике 
Лизу с 4 месяцами. Такая зефиринка.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.
Держись! Я до ужаса боюсь повторения( мне только хирург смог расцедить грудь...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Да, ты что? Это же разориться можно! Надо всех быстро на горшок переводить 
А у вас уже попа до 4-ки дорасла? Вы же вроде тоже не великаны?
И запас у тебя же был приличный памперсный, уже все израсходовали?
Мы 6600 были неделю назад.
А запас у нас был до 3-ки включительно. Вот, последнюю пачку сейчас юзаем...
Думаю взять еще одну упаковку 120 шт в юлмарте за 1550.
А потом все равно на 4-ку переходить придеься.
Кто-то на прощлой неделе про эльдорадо писал. Думаю, мож там 2 упаковки взять со скидкой на вторую.