Страница 1471 из 2088 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала

Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!

Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.

Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
    Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:

http://vk.com/photo1132741_390618039

В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике
    Поздравляю с 4 месяцами! Крупняшка веселушка))
    Наташ, а у тебя какие перерывы в кормлении?
    Я - Марина

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Боюсь быть слишком категоричной, но мне кажется из за таких плакатов в духе советской медицины и растут ноги у половины случаев " немолочной породы" и " непитательного молока, поэтому ребенок и плохо набирает".
    Тут спорить можно до бесконечности , поэтому не будем мне удобен режим и раздельный сон и против смеси я тоже ничего не имею

Я Лена

3. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, и походу памперсов четверки... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
    УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тань,пантогам всем кому не лень прописывают,я почитала)
    Вот это пугает. прописывают всем кому не лень, а так-то препарат серьезный. Я не вижу у своих таких проблем чтоб такой препарат принимать.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
    Да, ты что? Это же разориться можно! Надо всех быстро на горшок переводить
    А у вас уже попа до 4-ки дорасла? Вы же вроде тоже не великаны?
    И запас у тебя же был приличный памперсный, уже все израсходовали?

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Привет всем!
    Поделиться с вами какашкиным настроением, что ли?
    Ева с каждым вечером укладывается всё позже. Позавчера в 0:30, вчера в 2:23.
    С 22-х требует спать, не укачивается, засыпает на груди, дремлет 15-20 и снова гуляет. Но только на руках!

Привезли посуду. Завтра доставят. Я готова убиться! Мороки до фига, отправили не всё. Что-то на сайте было, а на складе не оказалось. Я ещё не смотрела что, т.к. В заказе больше 100позиций.
    Отправку задержали, т.к. бухгалтерия у них взбесилась. Ещё доп заявления писала.
    47кг. Доставка аж 2106,65!!! Я в шоке!

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Тогда точно надо. У нас такая же доза в кишечнике. Тоже начнем лечение на днях. В этот раз попробую, как иммунолог советовала - на5-7 день фагов присоединить Бифидишку, а на 10 - панкреатин с галстеной.

Печаль. Мой вот на ИВ и тоже кусочничает через 2,5-3 ч, но в весе прибавляет по 700-800 гр/мес. А на углеводы - это какахи сдавать или кровь?

Привет, Лена - вливайся)))

У Тани подружка так же у школы живет, так моя весь прошлый год вздыхала и задавалась вопросом - И почему мы так далеко от школы, а Аня близко? Вот бы здорово было жить рядом со школой...

Молодец Макс - хорошо растет, ТТТ.
    Какахи ) но собрать из это какой-то нереальный атракцион! Я уже 5 дней пытаюсь и ничего не выходит! Почти все впитывается в памперс((
    Я - Марина

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы вмё было ок.

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « Привет всем! Поделиться с вами... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Детишкам спокойствия, маме сил@@@@@@

Ого, вот это очереди на массаж!
    Рослый паренек

ТТТ

У нас хоть и режим, но так надолго не усыпить. Желудок будит лучше всякого будильника

Да, на Али много предложений. Я такой хочу заказать потом к лету на прогулку, послушаю отзывы как раз.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.
    У вас суровый молчаливый мужчина. Говорит только по делу.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала

Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!

Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.

Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
    Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:

http://vk.com/photo1132741_390618039

В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике
    Лизу с 4 месяцами. Такая зефиринка.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Ух, девчонки, за целый день 10 страниц настрочили А у меня сегодня продуктивный день - съездила к стоматологу и по магазинам, даже купила подарок мужу на ДР Алису бабушка с дедушкой развлекали. Сейчас пойду гошки цветочные (сегодня прикупила 20 шт ) водоэмульсионкой белой красить так что вас читать в ночи буду

Я Лена

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.
    Держись! Я до ужаса боюсь повторения( мне только хирург смог расцедить грудь...
    Я - Марина

10. ответ для Машурик , на сообщение « УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Да, ты что? Это же разориться можно! Надо всех быстро на горшок переводить
    А у вас уже попа до 4-ки дорасла? Вы же вроде тоже не великаны?
    И запас у тебя же был приличный памперсный, уже все израсходовали?
    Мы 6600 были неделю назад.
    А запас у нас был до 3-ки включительно. Вот, последнюю пачку сейчас юзаем...
    Думаю взять еще одну упаковку 120 шт в юлмарте за 1550.
    А потом все равно на 4-ку переходить придеься.

Кто-то на прощлой неделе про эльдорадо писал. Думаю, мож там 2 упаковки взять со скидкой на вторую.
    Я - Нина

Страница 1471 из 2088 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »