Страница 1471 из 2503 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « так я и пишу, что это новые правила, я... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    так я и пишу, что это новые правила, я 2 недели назад рожала с ГСД на диете и ДО мне полагалось только платное.

правда, хочу отметить, что такое ДО (я была на 1-ом) очень даже стоит своих денег, ни об одной копейке не пожалела, хоть и пробыла там сильно меньше, чем планировала из-за начавшихся раньше времени схваток и не получила и половины всех благ))
    Ничего не имею против я лишь хотела внести свою лепту и рассказать, как было год назад.

В какой палате лежали и кто из врачей вас вёл?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « так я и пишу, что это новые правила, я... »

так я и пишу, что это новые правила, я 2 недели назад рожала с ГСД на диете и ДО мне полагалось только платное.

правда, хочу отметить, что такое ДО (я была на 1-ом) очень даже стоит своих денег, ни об одной копейке не пожалела, хоть и пробыла там сильно меньше, чем планировала из-за начавшихся раньше времени схваток и не получила и половины всех благ))
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    c 2014г бесплатно на ДО только девочки с диабетом на инсулине. Дотирование института резко сократили, поэтому ГСД на диете уже не показание к бесплатному ДО.
    не все так однозначно. Я неделю назад лежала на 2 ДО с ГСД на инсулине. В палате было еще 3 девочки: 2 с ГСД на диете и одна с диабетом 1 типа на инсулине. И все лежали бесплатно.

3. ответ для БЕС , на сообщение « Ничего не имею против:)) я лишь хотела... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против я лишь хотела внести свою лепту и рассказать, как было год назад.

В какой палате лежали и кто из врачей вас вёл?
    палату не помню номер, первая от входа налево, Марии Михайловны. а вела и кесарила меня Ковалева.

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    не все так однозначно. Я неделю назад лежала на 2 ДО с ГСД на инсулине. В палате было еще 3 девочки: 2 с ГСД на диете и одна с диабетом 1 типа на инсулине. И все лежали бесплатно.
    видимо, повезло с врачом в центре СД.
    мне, если честно, было не принципиально, я не настаивала, тк все остальное было по сертификату.

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « бесплатно? у меня ГСД на диете,... »

бесплатно?
    у меня ГСД на диете, наблюдалась я в ОТТа. и ДО платное было. 2 недели назад я там рожала.
    бесплатная палата для ГСДшных девочек была полная и все были на инсулине, как я поняла. и это как раз недавние изменения, т.к. девочки в ветке про ГСД писали, что раньше и диетников брали на бесплатное ДО.
    Да, сейчас с ГСД на диете можно лечь на ДО бесплатно. Эндокринолог Захарченкова мне дала направление на ДО по ОМС, это было 15 апреля. Мне надо было лечь с 21 апреля, но место бесплатное на 3 ДО было лишь с 1 мая, ждать я не могла и согласилась лечь платно на пару дней. Эти изменения уже больше месяца назад произошли, мне и гинеколог об этом сказала и эндокринолог подтвердила. Узнавайте у своих врачей. В справочном не в курсе.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

ДО для беременных с ГСД на диете бесплатно. Мне позавчера эндокринолог это сказала в Отта. Я переспросила специально.

Хранитель Аватар для БЕС

палату не помню номер, первая от входа налево, Марии Михайловны. а вела и кесарила меня Ковалева.

видимо, повезло с врачом в центре СД.
    мне, если честно, было не принципиально, я не настаивала, тк все остальное было по сертификату.
    это 104. Я там тоже лежала...

Эххх... Год назад 30 апреля всех моих соседок выписали и я осталась в палате одна))) так до родов (до 5 мая) провела эти дни)))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для БЕС , на сообщение « :)) это 104. Я там тоже лежала... ... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    это 104. Я там тоже лежала...

Эххх... Год назад 30 апреля всех моих соседок выписали и я осталась в палате одна))) так до родов (до 5 мая) провела эти дни)))
    на фото не она. я лежала в 3-х местной со своим душем и туалетом.
    а и я дура, она вторая налево, вот, 103.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Девушки,у меня номерок к Лекаревой Т.М. на 16 мая на 19:20. Если кому-то нужно,пишите в личку!

Отправлено через Tapatalk

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для prosto margo

Была на приеме в центре Сахарный диабет и беременность в 311,на 3 этаже. Записалась на прием к акушеру -гинекологу из центра у медсестры в 311каб,она же и на прием к эндокринологам записывает. Интересуют отзывы о Чистяковой.а еще там есть Абашова, Капустин и Борисова. О них тоже бы хотелось отзывы услышать.

Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
    Была на приеме в центре Сахарный диабет и беременность в 311,на 3 этаже. Записалась на прием к акушеру -гинекологу из центра у медсестры в 311каб,она же и на прием к эндокринологам записывает. Интересуют отзывы о Чистяковой.а еще там есть Абашова, Капустин и Борисова. О них тоже бы хотелось отзывы услышать.
    Знаю Капустина Романа когда лежала на Д.О. он вел нашу палату, правую сторону.
    Как врач не знаю, вроде обходительный, вежливый. Но лично для меня очень молодой, не комфортно мне от этого. Ему 27 лет. И на вид, особенно если не в мед.одежде. Такой смешной, мальчишка.
    Это ни в коем случае не значит что он плохой врач.

Отправлено с моего GT-I8160
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Страница 1471 из 2503 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »