|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Golden Fish
Ну раз пишут, что КК начинает работать с 17.02, так полный состав должен быть на месте: и заявления принимать, и прием вести и т.д!
У нас в р-не заявления принимают каждый день с 9 до 18
А прием вроде только вторник..или вторник четверг пару часов..
-
 Сообщение от Golden Fish
Так, вроде, не просто тетеньки)
В соседней теме читала что председатель КК в этом году - зам.главы администрации района (должно быть так)
и данные все же какие-то есть. Как минимум по последнему обращению - поданных заявок и количество школ-классов.
Явно все в порядке, просто в связи с тем, что выбор большой (не по микрорайону), все затягивается на 1-2 месяца. Но всех пристроят.
Особо крикливых или выгонят, или добавят 30-ми . Но без ЦУ вышестоящих это делать просто не будут.
-
Наш человек
 Сообщение от elvlad
я тоже так чувствую. спасибо вам!
Все будет хорошо!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Golden Fish
Так а как принимают, если отказы будут только с 13.02?
С 17.02 принимают
-
Хранитель
 Сообщение от Orlis
Все будет хорошо!!!!!
+100000000000000000!
-
Хранитель
 Сообщение от Golden Fish
спасибо, не так прочитала, что, мол, уже принимают.
Интересно, а как лучше в приемный день с заявлением или в любой?
я тут читала что в московском районе уже принимают. Я вот собственно и хочу написать уже так как время у меня совсем не проходное, а школы одна круче другой)))
жаль что нет идеальной для нас (достойной и у дома).
-
Ветеран
 Сообщение от Michi
Так вот они, собственно этот бред и придумали. Такое впечатление, что перед началом этой компании никто не удосужился заняться статистикой количества детей и наличием мест в школах по микрорайонам. Я не говорю о том, что надо привязывать к микрорайону, но просчитать то можно было. И они прекрасно понимали, что родители захотят своего карапуза отправить в благополучную школу и поближе к дому. И я думаю, что если бы даже не было сбоя, то бардак был бы еще больше. Сейчас хоть в КК можно этим можно аргументировать, а если бы было все в порядке, то проходное время было бы еще меньше... Я так думаю...
это как " средняя температура по больнице 37 -значит все ок"
 Сообщение от Orlis
Не, 73
понятно)
 Сообщение от elvlad
я тут читала что в московском районе уже принимают. Я вот собственно и хочу написать уже так как время у меня совсем не проходное, а школы одна круче другой)))
жаль что нет идеальной для нас (достойной и у дома).
принимают и выборгском, но за не имением достаточного пакета документов (откзы от школ), заявление рассматривать не будут и будет отказ
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
с орбиты
 Сообщение от Orlis
+1
Мне одна знакомая с парнаса выразила фи, что из-за моего ребенка увеличится класс в нашей школе в Озерках  и ее ребь из-за этого будет обделен вниманием учителя 
Ну конечно, ее этожеребенка же зачислили, зачем еще кому-то обучение нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Golden Fish
спасибо, не так прочитала, что, мол, уже принимают.
Интересно, а как лучше в приемный день с заявлением или в любой?
Я думаю в приемный день там будет убийство 
Я просто заявление отдам
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Ну конечно, ее этожеребенка же зачислили, зачем еще кому-то обучение нужно?
Я очень надеюсь, что мы окажемся в одном классе и я с радостью ей сообщу что таки именно из-за моего ребенка класс увеличили