|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
пишу что я сегодня кушала- утром порезала авокадо дольками, отварила креветок грамм 150, кусочек сыра со сливочным маслом. грамм по 15.
на ходу днем перекусила фисташками (нашла нежареные)- грамм 30
ближе к вечеру после кардио и прогулки- котлетка куриная с сыром
пришла домой- овощной салат и тунец из банки.
-
Хранитель
Ага, нажравшись блинов, они пришли пробовать мою стряпню! В принципе, сказали то же, что и я - котлета не очень удалась, овощей мало, но идея перспективная.
Про пюре из цветной капусты можно подробнее? Не представляю, как в пюре сыр запихивать.
И еще хотела спросить про сыр Каймак. Глаз на него все косится, но боюсь, что там калорийность бешеная.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
А калории как считать, не могу приложение найти на телефон, у меня андроид(самсунг)
-
Хранитель
сыр каймак жирненький конечно, но если не кушать углеводы- то нормальный источник энергии. Это на вкус как сыр филадельфия- с рыбкой красной рулетики- ням ням)
Еще очень вкусно делать - рыба холодного копчения красная порезать и шпинат замороженный не рубленый а листочками- разморозить воду слить- немного порезать и все смешать- очень вкусная закуска) у нас в ресторане из этой массы делали кнели, и подавали к острым горячим кальмарам.
капуста- просто мелко порубить, потереть сыр, сыр смешать со сметаной и капустой)
-
Хранитель
 Сообщение от ***ЛИСА***
А калории как считать, не могу приложение найти на телефон, у меня андроид(самсунг)
зайдите в маркет, наберите в поиске худеем вместе- там значок яблоко в сантиметре) и туда ежедневно записывайте что кушаете, сверяясь с данными на упаковке продукта.
-
Элита
Лена я с вами в плане объема согласна,но я не только в платье хочу влезть,а хочу свое тело привести в надлежащем состояние, хочу быть в хорошей форме
-
Хранитель
я очень люблю запекать овощи так- баклажаны, цукини, сладкий перец, красный лук, томаты- крупными кусочками порезать, сложить в кастрюльку (у меня чугунная толстая) туда еще чеснок просто дольки раздавить ножом, и немного масла- минут 20 в духовке, а потом туда зелень порезать пока горячие.
-
Элита
Скачала
-
Хранитель
 Сообщение от HotShot
я очень люблю запекать овощи так- баклажаны, цукини, сладкий перец, красный лук, томаты- крупными кусочками порезать, сложить в кастрюльку (у меня чугунная толстая) туда еще чеснок просто дольки раздавить ножом, и немного масла- минут 20 в духовке, а потом туда зелень порезать пока горячие.
Классно!
У меня были лук, морковка, сладкий перец, тыква, помидорка. Чеснок забыла.
Капусту прямо сырую, да?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Немного позанималась самостоятельно. Делала выпады в Смите, 20-40-40 кг. Вроде не плохо получилось. Так же сделала ГЭ 15 кг, махи ногой на блоке 13 кг, сведения и разведения. Осталось мне освоить приседания.
Тушеные овощи-это здорово! Правда, моим без картошки не прокатит.