Страница 1471 из 8064 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

пишу что я сегодня кушала- утром порезала авокадо дольками, отварила креветок грамм 150, кусочек сыра со сливочным маслом. грамм по 15.
    на ходу днем перекусила фисташками (нашла нежареные)- грамм 30
    ближе к вечеру после кардио и прогулки- котлетка куриная с сыром
    пришла домой- овощной салат и тунец из банки.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Ага, нажравшись блинов, они пришли пробовать мою стряпню! В принципе, сказали то же, что и я - котлета не очень удалась, овощей мало, но идея перспективная.
    Про пюре из цветной капусты можно подробнее? Не представляю, как в пюре сыр запихивать.
    И еще хотела спросить про сыр Каймак. Глаз на него все косится, но боюсь, что там калорийность бешеная.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А калории как считать, не могу приложение найти на телефон, у меня андроид(самсунг)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

сыр каймак жирненький конечно, но если не кушать углеводы- то нормальный источник энергии. Это на вкус как сыр филадельфия- с рыбкой красной рулетики- ням ням)
    Еще очень вкусно делать - рыба холодного копчения красная порезать и шпинат замороженный не рубленый а листочками- разморозить воду слить- немного порезать и все смешать- очень вкусная закуска) у нас в ресторане из этой массы делали кнели, и подавали к острым горячим кальмарам.

капуста- просто мелко порубить, потереть сыр, сыр смешать со сметаной и капустой)

5. ответ для ***ЛИСА*** , на сообщение « А калории как считать, не могу... »

Цитата Сообщение от ***ЛИСА*** Посмотреть сообщение
    А калории как считать, не могу приложение найти на телефон, у меня андроид(самсунг)
    зайдите в маркет, наберите в поиске худеем вместе- там значок яблоко в сантиметре) и туда ежедневно записывайте что кушаете, сверяясь с данными на упаковке продукта.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Лена я с вами в плане объема согласна,но я не только в платье хочу влезть,а хочу свое тело привести в надлежащем состояние, хочу быть в хорошей форме

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я очень люблю запекать овощи так- баклажаны, цукини, сладкий перец, красный лук, томаты- крупными кусочками порезать, сложить в кастрюльку (у меня чугунная толстая) туда еще чеснок просто дольки раздавить ножом, и немного масла- минут 20 в духовке, а потом туда зелень порезать пока горячие.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Скачала

9. ответ для HotShot , на сообщение « я очень люблю запекать овощи так-... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я очень люблю запекать овощи так- баклажаны, цукини, сладкий перец, красный лук, томаты- крупными кусочками порезать, сложить в кастрюльку (у меня чугунная толстая) туда еще чеснок просто дольки раздавить ножом, и немного масла- минут 20 в духовке, а потом туда зелень порезать пока горячие.

Классно!
    У меня были лук, морковка, сладкий перец, тыква, помидорка. Чеснок забыла.
    Капусту прямо сырую, да?
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Немного позанималась самостоятельно. Делала выпады в Смите, 20-40-40 кг. Вроде не плохо получилось. Так же сделала ГЭ 15 кг, махи ногой на блоке 13 кг, сведения и разведения. Осталось мне освоить приседания.
    Тушеные овощи-это здорово! Правда, моим без картошки не прокатит.

Страница 1471 из 8064 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »