Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Ань, я тут соберусь и доеду до тебя) короче, позвоню тебе)

Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Аня, а с фруктовым пюре тоже не ест? Можно и молочную, если в аллергии на молоко не были замечены
    а сколько добавлять? аллергии нет

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Всем привет. Была сегодня на УЗИ, Михайлов был очень мил. Спросил где буду рожать, на что я ответила бесплатно и незнаю где. Платно или нет дело ваше, но с роддомом определитесь как можно быстрее, потому как через 2 недели будет 37 недель и надо ложиться. Прям душка сегодня :-)
    Позвонила в Снегиревку меня там ждут через 2 нед на ДО. Если всё будет хорошо.
    Ноги сегодня как тумбы отекли, первый раз так сильно. Врач сказала пить Уролесан, только купила.
    Ну что я похоже, на финишной прямой!!!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « Не могу наладить. 1) дети приучены к... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Не могу наладить.
    1) дети приучены к силиконовым накладкам , без них грудь не берут
    2) после молока остаются голодными, даже с докормом, сбивается режим.
    3) ГВ с докормом занимает кучу времени

Я подумываю о лактамиле для сытости молока и вызове молочной феи, но очень сомневаюсь в результате.
    Мне лактомил не помогает в этом плане, зато как средство от запоров-он хорош [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мои мальчики тоже не наедаются молоком, даже с докормом через 2 часа орут голодным ором...я сцеживала больше нормы и все равно деть голодный...сейчас сыпь прошла у Вовы, мы пробуем вводить другую смесь, гипоаллергенную...но на ночь у него гв будет, мне так комфортнее...
    А еще меня бесит мытье горищи бутылок!!! Фуууу

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

5. ответ для Annet+2 , на сообщение « Девочки, у кого уже дети кашу едят...Вы... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже дети кашу едят...Вы безмолочную ж даёте? Лиза не хочет есть ни в какую...Думала гречневая не нравится, дала кукурузную, добавив 30 мл из 200 смеси, а она плакать начинает У знакомой сын безмолочную не ест, она купила молочную и ест...Тоже молочную покупать?
    У меня так у старшего было...вот он тащился только от 5 злаковой безмолочной каши, остальным плевался как верблюд! Ничего не делала, перескачили через все на многозерновую. Молочными тож не впечатлился. До сих пор ест только многозерновую, остальные крупы без молока и сахара с котлетами, сыром...вот такой гурман.
    Кстати, я эти каши тож есть не стала бы, фукака

6. ответ для Татарка , на сообщение « Всем привет. Была сегодня на УЗИ,... »

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была сегодня на УЗИ, Михайлов был очень мил. Спросил где буду рожать, на что я ответила бесплатно и незнаю где. Платно или нет дело ваше, но с роддомом определитесь как можно быстрее, потому как через 2 недели будет 37 недель и надо ложиться. Прям душка сегодня :-)
    Позвонила в Снегиревку меня там ждут через 2 нед на ДО. Если всё будет хорошо.
    Ноги сегодня как тумбы отекли, первый раз так сильно. Врач сказала пить Уролесан, только купила.
    Ну что я похоже, на финишной прямой!!!
    Поздравляю! У меня перед родами ноги как у слона были, даже кожа зудела( ничего не помогало...((
    А с рд пора определяться) я вон тянула, не заключила договор и прекрасно бесплатно родила)) отношение врачей - прекрасное, даж в платной палате бесплатно полежала [emoji23] не понравилось, как то грязненько там и чужие папы ходили [emoji23][emoji23][emoji23]

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Мне лактомил не помогает в этом плане, зато как средство от запоров-он хорош [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мои мальчики тоже не наедаются молоком, даже с докормом через 2 часа орут голодным ором...я сцеживала больше нормы и все равно деть голодный...сейчас сыпь прошла у Вовы, мы пробуем вводить другую смесь, гипоаллергенную...но на ночь у него гв будет, мне так комфортнее...
    А еще меня бесит мытье горищи бутылок!!! Фуууу
    Дамы читаю вас и молюсь чтобы с молочком у меня получилось. Первого сына кормила грудью и как кормить смесью, да ещё какой вообще не представляю. Вы молодцы!!!
    Таня, может действительно УЗИ переделать? А то столько диагнозов за один раз, офигеть.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Таня, переделай узи...
    Мне тож надо сделать повторное, чета выделения никак не хотят закончится((

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вика, от лактомила не увеличивается количество молока...от него молоко должно быть сытнее, но я этого не заметила... Пью его 1,5 месяца) мне он нравится просто))

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поздравления! Праздник мы отмечаем хоровым концертом))) был педиатр - прописал нам массаж с 2,5 круг на шею плавать и фитбол для гимнастики. И еще препаратов типа элькара разных
    Поздравляю вас с мини датой. А для чего элькар? Я смотрю его часто прописывают.

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что моей свекрови наш младший уже лишний... И когда муж сказал, что мы еще ждем, она выдала ему совсем не адекватную реакцию. Сказать, что он был расстроен- ничего не сказать. Только недавно сказал, что их двое ( перед этим выдав ей по полной
    Младшего она всё равно дистанцирует. Ему это не заметно, но я то знаю и вижу старший для нее -это ДА...Но тот факт, что она у нас бывает максимум 10 раз в году, то ради мужа молчу, терплю.
    Хотя у нее 2 сына...

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    У меня родители последние 2 мес.охают и ахают. Бедный сашенька, детство закончилось. Как он бедненький без мамы будет. При том, что они не знают, что у нас двойная. Тоже так подбешивает. Главное не понимаю, зачем об этом все время страдать.
    Господи, девочки, как вы это выдерживаете? У меня свекровь тоже со странностями, но она любит всех детей очень, и не разделяет, и не причетает. Поэтому я часто помалкиваю, она очень хорошая бабушка.
    Терпения вам, старшее поколение вообще слишком замороченное, не переделать.

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Сегодня утром поставила автокресла с девчонками на кухне, чтобы они смотрели, как я готовлю им смесь, и не плакали. Когда в руках у меня появились бутылочки, у девчонок в глазах проснулся интерес. Когда в бутылочках появилось молочко, их протянутые к бутылочкам ручки задрожали в нетерпении. Когда я накрутила на бутылочки соски, задрожали и девчоночьи ножки. Когда я понесла бутылочки на балкон, где мы кормимся, и скрылась у девчонок из виду, за спиной у меня раздался дружный плачь. Ну не садистка ли эта мама?
    Ага, следят за мамой)) а мои козявки, как увидят, что я подушку для кормления беру, всё бросают и ноют от нетерпения. Мне их муж подаёт поочереди, а потом я им грудь даю. Так ротики открывают широко, как птенчики и по началу ещё и мычат при сосании. Как молоко приливает, затихают, ручакм в грудь в цепятся и галаза от кайфа закрывают. Им явно становится очень хорошо, жалья не испытываю такого кайфа от ГВ.

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже дети кашу едят...Вы безмолочную ж даёте? Лиза не хочет есть ни в какую...Думала гречневая не нравится, дала кукурузную, добавив 30 мл из 200 смеси, а она плакать начинает У знакомой сын безмолочную не ест, она купила молочную и ест...Тоже молочную покупать?
    Мы перешли недавно на молочную, до этого ели б/м, но с добавлением фруктов ( яблочко, бананчик). Фрукты блендерю сама. Кашки едят с удовольствием, что не скажешь об овощах. Но мы с каш прикорм начинали, и достаточно рано из- за недобора в весе.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Страница 1471 из 3774 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »