Страница 1471 из 3813 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мальчики 13 лет, я не в теме, но мне кажется сопоставимы с нашими результатами?

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Мальчики 13 лет, я не в теме, но мне кажется сопоставимы с нашими результатами?
    сопоставимы с хорошими нашими результатами)))
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    про 175, вот выдержка из КПН, висят на сайте Экрана Комплексное плавание 175 м (не более 4 мин 30 с)
    А так, да, спорт. плавание есть, слава Богу. Повезло с тренерами и потоком. кое-как научили их с НГ, но не более (хорошо, хоть брасс и дельфин учить начали). Каждый в меру своих возможностей.
    А Вы ниже табличку смотрели? Там вроде комплекс не тот ,что в спортплавании. А включает кроль,спина,и два вида опорных? Мельком посмотрела,может не вникла.

4. ответ для Spes , на сообщение « А Вы ниже табличку смотрели? Там вроде... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А Вы ниже табличку смотрели? Там вроде комплекс не тот ,что в спортплавании. А включает кроль,спина,и два вида опорных? Мельком посмотрела,может не вникла.
    Вот выдержка из Федеральных нормативов по синхронному плаванию из Гаранта:
    Для зачисления в группы НП: "Комплексное плавание 175 м (не более 4 мин 30 с)"
    Для перевода в группы СС: "Плавание 200 м (не менее 3 мин 50 с)" (еще "не менее" порадовало :-)

Остальное, видимо, творческая работа Экрана по преданию смысла нормативам

5. ответ для daryna , на сообщение « LCM - метры, LCY - ярды Процитирую... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    LCM - метры, LCY - ярды

Процитирую себя же, пост перед стартом ВД был
    чет пропустила Ваш пост..... не была бы так шокирована, особенно 100 баттом.

может и правда звезда загорелась. раз американцы могут потом из таких вырастить чемпионов, может и нашим под силу

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

комплекс у девочек - 2.19..... финал Б почти так выиграли на чемп.России

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

брасс тоже хорош - 1,09...... интересно, как Юля Ефимова в этом возрасте плавала? Никто не видел? Слышала что она как-то сказала - ну и что, что ее сводная сестра бьет ее рекорды детские, мол она пашет по две трени в день, в то время как Юля по одной в детстве плавала. точно возраст не указала, но судя по всему не такие там и рекорды были у нее....

я провела анализ как-то, девочки из СПб, что сейчас попали на Олимпиаду (из Радуги) в свое время не отбирались из Питера на Веселый Дельфин, причем хорошо так не отбирались ( в районе 70-80 были, даже до резерва далеко, в этом году еще дальше были бы в отборе, т.к. результаты уплотнились сильно)

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Вот выдержка из Федеральных нормативов по синхронному плаванию из Гаранта:
    Для зачисления в группы НП: "Комплексное плавание 175 м (не более 4 мин 30 с)"
    Для перевода в группы СС: "Плавание 200 м (не менее 3 мин 50 с)" (еще "не менее" порадовало :-)

Остальное, видимо, творческая работа Экрана по преданию смысла нормативам
    у нас в детстве были такие приколы - кто медленнее проплывет, реально тяжело, плыли вперед ногами, но все равно тело на автомате ускоряется

надо бы разобраться уже с этим синхронным, что за путаница

9. ответ для че Джонни , на сообщение « брасс тоже хорош - 1,09......... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    брасс тоже хорош - 1,09...... интересно, как Юля Ефимова в этом возрасте плавала? Никто не видел? Слышала что она как-то сказала - ну и что, что ее сводная сестра бьет ее рекорды детские, мол она пашет по две трени в день, в то время как Юля по одной в детстве плавала. точно возраст не указала, но судя по всему не такие там и рекорды были у нее....

я провела анализ как-то, девочки из СПб, что сейчас попали на Олимпиаду (из Радуги) в свое время не отбирались из Питера на Веселый Дельфин, причем хорошо так не отбирались ( в районе 70-80 были, даже до резерва далеко, в этом году еще дальше были бы в отборе, т.к. результаты уплотнились сильно)
    у меня племянник в штатах плавает 2005 год
    у них все по другому, во первых это не сдюшор как у нас, а обычная школа, и не 5 раз в неделю, а всего 2-3
    и тренировки разделены, те бас и сухая
    и у них из 800 человек в школе плавает 600, Это начальная школа до 12 лет
    я свою дочку водила на тренировки 3 там, хотя она младше , но не суть
    там тренер за равномерность , этоТ возраст они называют dead-level
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у меня племянник в штатах плавает 2005 год
    у них все по другому, во первых это не сдюшор как у нас, а обычная школа, и не 5 раз в неделю, а всего 2-3
    и тренировки разделены, те бас и сухая
    и у них из 800 человек в школе плавает 600, Это начальная школа до 12 лет
    я свою дочку водила на тренировки 3 там, хотя она младше , но не суть
    там тренер за равномерность , этоТ возраст они называют dead-level
    так вот и откуда такие рекорды, даже среди 10-летних? ну точно не по три трени в неделю, плавают по нашему КМС-МС

Страница 1471 из 3813 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »