|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мальчики 13 лет, я не в теме, но мне кажется сопоставимы с нашими результатами?
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от че Джонни
Мальчики 13 лет, я не в теме, но мне кажется сопоставимы с нашими результатами?
сопоставимы с хорошими нашими результатами)))
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Небожитель
Сообщение от Академочка
про 175, вот выдержка из КПН, висят на сайте Экрана Комплексное плавание 175 м (не более 4 мин 30 с)
А так, да, спорт. плавание есть, слава Богу. Повезло с тренерами и потоком. кое-как научили их с НГ, но не более (хорошо, хоть брасс и дельфин учить начали). Каждый в меру своих возможностей.
А Вы ниже табличку смотрели? Там вроде комплекс не тот ,что в спортплавании. А включает кроль,спина,и два вида опорных? Мельком посмотрела,может не вникла.
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А Вы ниже табличку смотрели? Там вроде комплекс не тот ,что в спортплавании. А включает кроль,спина,и два вида опорных? Мельком посмотрела,может не вникла.
Вот выдержка из Федеральных нормативов по синхронному плаванию из Гаранта:
Для зачисления в группы НП: "Комплексное плавание 175 м (не более 4 мин 30 с)"
Для перевода в группы СС: "Плавание 200 м (не менее 3 мин 50 с)" (еще "не менее" порадовало :-)
Остальное, видимо, творческая работа Экрана по преданию смысла нормативам
-
с орбиты
Сообщение от daryna
LCM - метры, LCY - ярды
Процитирую себя же, пост перед стартом ВД был
чет пропустила Ваш пост..... не была бы так шокирована, особенно 100 баттом.
может и правда звезда загорелась. раз американцы могут потом из таких вырастить чемпионов, может и нашим под силу
-
с орбиты
комплекс у девочек - 2.19..... финал Б почти так выиграли на чемп.России
-
с орбиты
брасс тоже хорош - 1,09...... интересно, как Юля Ефимова в этом возрасте плавала? Никто не видел? Слышала что она как-то сказала - ну и что, что ее сводная сестра бьет ее рекорды детские, мол она пашет по две трени в день, в то время как Юля по одной в детстве плавала. точно возраст не указала, но судя по всему не такие там и рекорды были у нее....
я провела анализ как-то, девочки из СПб, что сейчас попали на Олимпиаду (из Радуги) в свое время не отбирались из Питера на Веселый Дельфин, причем хорошо так не отбирались ( в районе 70-80 были, даже до резерва далеко, в этом году еще дальше были бы в отборе, т.к. результаты уплотнились сильно)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Сообщение от Koshkinelly
Вот выдержка из Федеральных нормативов по синхронному плаванию из Гаранта:
Для зачисления в группы НП: "Комплексное плавание 175 м (не более 4 мин 30 с)"
Для перевода в группы СС: "Плавание 200 м (не менее 3 мин 50 с)" (еще "не менее" порадовало :-)
Остальное, видимо, творческая работа Экрана по преданию смысла нормативам
у нас в детстве были такие приколы - кто медленнее проплывет, реально тяжело, плыли вперед ногами, но все равно тело на автомате ускоряется
надо бы разобраться уже с этим синхронным, что за путаница
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
брасс тоже хорош - 1,09...... интересно, как Юля Ефимова в этом возрасте плавала? Никто не видел? Слышала что она как-то сказала - ну и что, что ее сводная сестра бьет ее рекорды детские, мол она пашет по две трени в день, в то время как Юля по одной в детстве плавала. точно возраст не указала, но судя по всему не такие там и рекорды были у нее....
я провела анализ как-то, девочки из СПб, что сейчас попали на Олимпиаду (из Радуги) в свое время не отбирались из Питера на Веселый Дельфин, причем хорошо так не отбирались ( в районе 70-80 были, даже до резерва далеко, в этом году еще дальше были бы в отборе, т.к. результаты уплотнились сильно)
у меня племянник в штатах плавает 2005 год
у них все по другому, во первых это не сдюшор как у нас, а обычная школа, и не 5 раз в неделю, а всего 2-3
и тренировки разделены, те бас и сухая
и у них из 800 человек в школе плавает 600, Это начальная школа до 12 лет
я свою дочку водила на тренировки 3 там, хотя она младше , но не суть
там тренер за равномерность , этоТ возраст они называют dead-level
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
у меня племянник в штатах плавает 2005 год
у них все по другому, во первых это не сдюшор как у нас, а обычная школа, и не 5 раз в неделю, а всего 2-3
и тренировки разделены, те бас и сухая
и у них из 800 человек в школе плавает 600, Это начальная школа до 12 лет
я свою дочку водила на тренировки 3 там, хотя она младше , но не суть
там тренер за равномерность , этоТ возраст они называют dead-level
так вот и откуда такие рекорды, даже среди 10-летних? ну точно не по три трени в неделю, плавают по нашему КМС-МС