|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
Сообщение от Натали Piter
Оля, уЗБоГойся! ))) Это тоже болезнь роста, я сама воюю... с переменным успехом )))
Мне кажется, если постоянно все расчесано или мокнет, еще вторичная инфекция присоединяется, которая никак не дает всему зажить.
Пойду хряпну уЗБоГоительного:-) У тебя какие способы ведения военных действий?
Сообщение от Крошка картошка
Так может уже спать лечь?
Ага! Он этого и добивается.
Наверное я это и сделаю
Вам то всем сладко спать ночью и видеть приятные сны, а мне еще раза 4 вставать и кормить
Так что девочки я спать!
Споки
Рада была с вами по болтать
И мы рады. Выходи чаще. Спокойной ночи!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
с Марса
Про уроки думать боюсь, нам всем это еше предстоит
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
В перезагрузке
Сообщение от Фигаро тут
Ну так какая раница чем занимался, время то позднее и даже если в носу ковырял, то тоже устал уже. Идите спать оба и правда.
вот и я про то же. Оля, забей и иди спать. Потом научится делать уроки хотя бы в промежутках между ковырянием в носу. Не выжмешь ты сейчас из него ничего, а вот поссориться запросто можно, но нужно ли?
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Нет, разносится не АД, а инфекция.
-
с Марса
Катя, про порошок подумай еще
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от Фигаро тут
Нет, разносится не АД, а инфекция.
Не знаю даже.
Все будет хорошо!
-
Да, про порошок уже думала...читала что многие пользуются финским LV...вот думаю может попробовать на него перейти.
-
Наш человек
Расскажу про нас
Нам уже 2месяца, девочки, 2(!!!) я в шоке, ровно два месяца назад я стала в два раза счастливее.время очень быстро бежит, со вторым ребенком в два раза быстрее, вроде только встали и уже опять спать
Богдаша у нас умничка ттт очень хороший мальчик. Врачей всех прошли, к нам претензий нет, и даже наш невролог сказал что мы ей нравимся
Остались узи внутр орг и тбс
Кариша тоже у нас умничка . Правда хулиганистая а сейчас она болеет и находится у моей мамы и все эт благодаря свекрови... Хотя может и свекровь не виновата....но все равно я на нее злюсь, главное что бы Богдана вирус не достал ттт
Я тоже большая умничка успеваю с ними, только вот остается проблема с гулянием уж очень тяжело мне их спускать
Мечтаю уже о даче... Мама уже рассаду сажает
Летали тут на самолете... Помните я покупала полет мужу на др. Круто конечно, но нас укачало, пилот так маневрировал , и так и сяк... Что я думала быстрее уже на землю короче муж мой подарок не оценил, хнык
А у вас какие тут новости? Про себя я рассказала, рассказывайте теперь про себя
Да, так быстро бежит время, Лори уже так выросли Когда покажетесь?
Ты умничка! А переживала Видишь, как все хорошо
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"
-
Наш человек
Сообщение от Хозяйка ветра
Как здорово!
А я дошла таки до врача! Сдала анализы на гормоны и на не знаю как это называется, по крови, короче. Записалась на понедельник к иммунологу и у меня 1 ДЦ почти:-)
Умница! @@@@@ тебе много-много!
-
Наш человек
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Как сынуля?
А я записалась к гину, что-то у меня цикл стал прыгать...хотя раньше всегда было как в аптеке и мазня какая-то по неделе до М. и еще девочки, наверное , я затянула и надо к мамологу мне сходить. У меня до сих пор если надавить на соски молозиво выделяется. я уже почти 1.5 года не кормлю.
Вот ты молодец! Надо с тебя пример взять... Все у тебя хорошо@@@@@