Страница 1471 из 4614 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Если ребенку больше года или около того - можно кремом скинкап попробовать, нам он оч. Помогает. Но про него тоже страшилки есть в и-нете, что какбы производитель не весь состав указывает и втихую гормон добавляет, поэтому он так хорошо помогает...
    ПыСы:элидел нам вообще не помогал...
    Когда я была на приеме у дерматолога с 1 меда со своим АД, мне категорически запретили пользоваться скинкапом, то что гормон там есть - это точно. Тут многие пользуются скинкапом, не знаю почему врачи такого разного мнения об этом препарате. Мне совтовали элидел, протопик (не знаю можно детям или нет) и адвантан ( помогает очень хорошо). Кстати нам помогает элидел...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Мне в этот раз кролика такого жирного привезли, чисто жира стакан наверное. Не знаю как применить и можно ли. Как вы думаете? Это с учетом, что у нас с маслами проблема, животный жир для нас важен.

3. ответ для tyss86 , на сообщение « Когда я была на приеме у дерматолога с... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Когда я была на приеме у дерматолога с 1 меда со своим АД, мне категорически запретили пользоваться скинкапом, то что гормон там есть - это точно. Тут многие пользуются скинкапом, не знаю почему врачи такого разного мнения об этом препарате. Мне совтовали элидел, протопик (не знаю можно детям или нет) и адвантан ( помогает очень хорошо). Кстати нам помогает элидел...
    Дело в том, что протопик только с 2-х лет можно, адвантан максимум 10 дней подряд можно использовать, поэтому при сильном длительном обострении нас спасал скинкап. Забавно, "гормональный" скинкап запретил , а "негормональный" адвантан разрешил дерматолог

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, чем намазать пятна, краснеют не понятно от чего и чешутся, но не сильно и только по ночам. Мы никогда не мазались ничем. Педиатр выписала эпидел, я про него уже начиталась всякого. К аллергологу только через неделю. Пока не мажемся ничем, терпим, но бывает расчесывает сильно ночью. Может есть какие мазилки без гармонов или терпеть пока можем?
    А вы мажетесь увлажнялками? Комаровский считает, что 200 мл эмолента на неделю. И мне аллерголог говорит, что если не гормоны, то 6 раз в день минимум эмоленты. Мы авен трикзерой мажемся, и эмолиум использовали еще. От зуда по-моему только гор и вообще они были недовольны, что я не просто в клинику позвонила отказаться, а на ыоруме написаламоны, хотя есть еще всякие цинковые болтушки. Когда сильно расчесывает, я мажу фукорцином дня 2-3, выглядит неэстетично, но подсушивает и нам немного помогает. Мой аллерголог говорит, что топи крем проверяли у нас в научной новосибирской лаборатории, что там нет гормонов, но я начиталась в инетеи боюсь мазать.

5. ответ для boberka , на сообщение « Дело в том, что протопик только с 2-х... »

Дело в том, что протопик только с 2-х лет можно, адвантан максимум 10 дней подряд можно использовать, поэтому при сильном длительном обострении нас спасал скинкап. Забавно, "гормональный" скинкап запретил , а "негормональный" адвантан разрешил дерматолог
    Просто в гориональном адвантане известно какой гормон и сколько его там, а сколько в скин капе и что - неизвестно.

6. ответ для Lizevna , на сообщение « Ну у нас не аллерген, а аллергены )))... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Ну у нас не аллерген, а аллергены ))) Последний продукт, который давал понос, были яблоки. Я уже не знала на что подумать. Картина была такая: три дня понос, три дня нормально и так до 7 месяцев. Потом ребенку дала попробовать яблочко, сыпануло, ну и тут стало все ясно. А до этого было так: кукурузы поела, два-три дня понос, потом нормально, сельдерея поела - опять понос.
    Меня тоже педиатр заставила перейти на режим кормления, только еще на первом месяце. Сказала, что живот болит и поносы от того, что постоянно ест. В итоге я месяц не спала, ребенок просил грудь, кричал еще и от коликов. Мир и покой наступил, когда забила на все и по каждому писку сиську стала давать, а потом и режим образовался. Вывод один, режим кормления при ГВ при наших проблемах не помогает.

Я два месяца сидела без чая, горячую водичку пила))) Эффекта не заметила, пью заварной или пакетики гринфилд, иногда ахмат
    А что из фруктов овощей едите (сами)? У нас стул все время оди5аковый. Яблоки я тоже подозреваю, так тяжко без фруктов, но придется попробовать убрать, наверное.

7. ответ для helga_o , на сообщение « Просто в гориональном адвантане... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Просто в гориональном адвантане известно какой гормон и сколько его там, а сколько в скин капе и что - неизвестно.
    Ну дык если боитесь мазать - не мажьте, значит ситуация не настолько острая и вы пока справляться можете эмолентами, когда у моего ребенка был абзац полный и поражена была большая часть пов-ти тела бляшками с мокнутиями (адвантанан только локально нужно наносить) и спать он не мог из-за зуда, а только рыдал днями и ночами - вот тогда я перестала бояться всяких страшилок и намазала скинкапом.
    Еще как-то помню я мазала ребенка каламином лосьоном - он немного зуд убирал и подсушивал.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз кролика такого жирного привезли, чисто жира стакан наверное. Не знаю как применить и можно ли. Как вы думаете? Это с учетом, что у нас с маслами проблема, животный жир для нас важен.
    А вы попробуйте не весь жир срезать с мяса и так приготовить и дать. Я сначала со свинины все срезала доче, потом стала и чуть-чуть с жирком молоть в котлеты (я оеорок беру, он нежирный, только сверху полосочка). Теоретически можно и овощи на жире этом потушить, или в кашу добавить. Но я жир кролика не люблю, мне он пахнет как-то

Ну дык если боитесь мазать - не мажьте, значит ситуация не настолько острая и вы пока справляться можете эмолентами, когда у моего ребенка был абзац полный и поражена была большая часть пов-ти тела бляшками с мокнутиями (адвантанан только локально нужно наносить) и спать он не мог из-за зуда, а только рыдал днями и ночами - вот тогда я перестала бояться всяких страшилок и намазала скинкапом.
    Еще как-то помню я мазала ребенка каламином лосьоном - он немного зуд убирал и подсушивал.
    Да, у нас не так остро, наверное, хотя руки тоже ночами чешет.

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Перетопите жир и добавляйте в кашу. Я так делаю. Еще тушу на этом жире.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 1471 из 4614 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »