Страница 1471 из 1990 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Natal'a , на сообщение « Ыыыыыы обхода сегодня не было. И не... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы обхода сегодня не было. И не будет. Пошла искать лечащего врача.
    Нашла?

У нас обходы в областной вообще только по четвергам были.
    Но я лечащего видела каждый день
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Нашла?

А у нас в 9-ке по понедельникам,прошли те времена,когда обходы в больницах были каждый день.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    люди знающие, подскажите пожалуйста, что это может быть? именно с утра( натощак) оч. неприятные дискомфортные ощущения в желудке, по звукам -ураган, поем-всё проходит днём и вечером такого нет!...что это? нужно лечить?
    Я бы сходила к врачу на всякий случай.Знаю женщину которой с такими симптомами поставили нехороший диагноз. Правда сейчас более 20 лет всё хорошо. Рассказывала что из симптомов была тольку несильная боль в желудке по утрам, которая проходила после еды.Ну и похудела немного.
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    да уж, пиши что лечащий скажет.
    Я завтра поеду в песочку на УЗИ, тебе что-нибудь привезти?
    Меня домой до завтра отпустили.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Нашла?

Цитата Сообщение от Колючка. Посмотреть сообщение
    А у нас в 9-ке по понедельникам,прошли те времена,когда обходы в больницах были каждый день.
    тут по вторникам обходы. утром отменили, завтра будет.
    в больничке сегодня утром медсестре плохо стало, увезли ее по скорой. В итоге половине пациентов некому было ставить капельницы. Билась одна медсестра с 88 пациентами...
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Меня домой до завтра отпустили. ... »
    Мега-элита

тут по вторникам обходы. утром отменили, завтра будет.
    в больничке сегодня утром медсестре плохо стало, увезли ее по скорой. В итоге половине пациентов некому было ставить капельницы. Билась одна медсестра с 88 пациентами...
    А у нас тут жалуются, что 3-4 палаты на одну сестру (это 10-12 человек) - это перегрузка.......и государство признает, что да - медсестер не хватает, вот и финансирует учебу. Скажи нашим местным , что бывает такая ситуация - одна на 88!!!! не поверят ведь....и в 2 на 88 тоже не поверят....
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    А у нас тут жалуются, что 3-4 палаты на одну сестру (это 10-12 человек) - это перегрузка.......и государство признает, что да - медсестер не хватает, вот и финансирует учебу. Скажи нашим местным , что бывает такая ситуация - одна на 88!!!! не поверят ведь....и в 2 на 88 тоже не поверят....
    Должно быть больше, так ведь время перемен, йолки. очень много уволились, новых еще не нашли. Что-то в очередь медсестры не стоят...
    То, что сегодня - это конечно форс-мажор, но на самом деле не должно возникать даже ничего подобного.

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Так и тут не должно быть 2 сестры на отделение. Время перемен, куча народа поувольнялись, теперь новых ищут. Только в очередь что-то на эти дрлжности не идут.

Ну и конечно есть отдельно постовые сестры и процедурные. Так вот капельницы - это дело процедурных. Их должно одновременно на отделении быть 5 или 6 человек. А на самом деле 2-е. одна заболела. вот и итог.

да еще и при старом руководстве народа было 60-70., а сейчас практически 90 человек.

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Так и тут не должно быть 2 сестры на... »
    Мега-элита

Так и тут не должно быть 2 сестры на отделение. Время перемен, куча народа поувольнялись, теперь новых ищут. Только в очередь что-то на эти дрлжности не идут.

Ну и конечно есть отдельно постовые сестры и процедурные. Так вот капельницы - это дело процедурных. Их должно одновременно на отделении быть 5 или 6 человек. А на самом деле 2-е. одна заболела. вот и итог.

да еще и при старом руководстве народа было 60-70., а сейчас практически 90 человек.
    Нда, эпоха перемен всегда дело мутное.....
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

9. ответ для Natal'a , на сообщение « Согласна с предыдущим оратором :)... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Согласна с предыдущим оратором
    Может, вы меняли как-то режим дня, вставать позже начали или еще что-то? Организм привык, например пищу получать в 8 утра, а вы его теперь до 9 голодом морите.
    Может, на диету сели...

Действительно, если дискомфорт проходит от еды- скорее всего надо корректировать систему питания. Ну и чего-то плохого ожидать вряд-ли приходится
    режим дня действительно поменялся, стала вставать на 3 часа позже, на диете не сидела никогда...спасибо!

10. ответ для Zoe , на сообщение « Я бы сходила к врачу на всякий... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
    Я бы сходила к врачу на всякий случай.Знаю женщину которой с такими симптомами поставили нехороший диагноз. Правда сейчас более 20 лет всё хорошо. Рассказывала что из симптомов была тольку несильная боль в желудке по утрам, которая проходила после еды.Ну и похудела немного.
    а что за не хороший диагноз?

Страница 1471 из 1990 « Первая 4719711371142114611467146814691470147114721473147414751481152115711971 Последняя »