|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня отличные штаны из декатлона на зиму, где зима?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
заблудилась, видимо в марте как обычно придёт 😂 мне в лыжных из декатлона жарко очень, даже в минус 20 одев их на одни только стринги попа преет, я вообще привыкла легко одеваться, поэтому за 5 лет одевала несколько раз всего, а потом подарила их свекрови, у нас один с ней размер, вот она как раз мерзлячка жуткая, в минус 10 носит их с теплыми шерстяными штанами и норм, я бы испеклась давно 🙈 а себе я ещё когда в галерее работала, купила на распродаже январьской в рибоке офигенные зимние штаны, типа для бега на улице, они тонкие достаточно, лёгкие, не дубовые, как лыжные, поэтому движения не стесняют, сверху тонкая моющаяся мембрана, небольшой слой утеплителя, а внутри флиска дышащая, я их прямо на голое тело одеваю и чувствую себя очень комфортно, не жарко, но и даже в морозы сильные не мёрзну, им лет 6 точно и все как новые, хотя я каждую зиму как влезаю в них ноябре, так чуть ли не до конца марта только в них и хожу
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
И бабки- маразматички. И алкоголики. И срань в подъезде и не в подъезде.
А мы гуляем ровно при таком же раскладе. Мне здоровье дороже.
Этого везде хватает(
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Мне наконец то на постоянной основе пригодился лыжные и бордовские штаны) лыжные у меня потоньше, от сына достались [emoji23]. для сноуборда посерезнее, навороченные какие т. Тепло и хорошо. И да, угги на ногах.
В таких штанах кататься надо, а не только с коляской гулять
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Уф. И у тебя руки из правильного места... я тут одна пукопопая что ль. На аппликациях мое развитие остановилось.
Твои аппликации я повторить не смогла
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
С 3 до 6 снег у нас лежал, потом дождь начался((((
Даш,айда к нам в деревню,да,до метро ехать,но школа есть, с садами похуже. Лоси бегают,зайчики прыгают,красота)))))
О, а давайте я вам историю новогоднюю напишу...
Родители праздновали нг с нами, домой уехали 3го числа,открывают дверь,..... Ииии
Весь коридор в говне-с, с туалета через унитаз хлещет.
В говне-с в перемешку с селёдкой под шубой,помидорами черри и зубочистками...
У них первый этаж, засор от всего этого произошел в отводе трубы в подвале, люди дальше какали,г пошло наверх....
Ну что, будете салфетки кидать?)))))
Белевская пастила?
А где у вас деревня с зайчиками
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
А где у вас деревня с зайчиками
Юнтолово. Тут на территории детского сада по ночам зайцы прыгали, лоси дорогу перебегают,ну и бобров на окраине видели))))
Но до метро тоже минут 20((((((хотяяяяя....
Тут метро обещали в 2025, ага
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Так эта пастила с сахаррм((я правда в обычном отделе смотрела, не в диетическом
Точно есть в стокмане
И на днях муж покупал в 1й советской, в фирменном белевском магазине
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Я возмущена слипами из некста
В одном наборе из 3х штук слипы разного размера. У меня два таких набора. В них по одному слипу нормального, 62 размера и по 2 маленьких, явно 56го
Скорейшего восстановления психологического спокойствия)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Так эта пастила с сахаррм((я правда в обычном отделе смотрела, не в диетическом
хм, я помню только два компонента, сахара не видела
 Сообщение от Zhabulek
И бабки- маразматички. И алкоголики. И срань в подъезде и не в подъезде.
А мы гуляем ровно при таком же раскладе. Мне здоровье дороже.
бабки и алкаши есть и в новостройках)
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
Ох девочки. Метро это боль. Я работаю в сфере метростроения. К сожалению, в Питере выделяют очень немного денег на строительство новых станций. Что уж говорить о федеральном бюджете, там копейки в масштабах строительства метро. Все деньги остаются в Москве. Поэтому там открывают по 10 станций в год, а у нас 3 станции в 5 лет. А сроки ставят нереальные, поэтому последние станции сделаны «и так сойдет».
Зп метростроевцам не платят по несколько месяцев. Сейчас вообще гендиректор мет**ростроя находится в сизо, поэтому непонятно , что будет дальше. Даже в моей организации сократили зарплатный фонд на этот год. Людей увольняют или понижают в должности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk