|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888

Даша, вот тебе цена для сравнения, это я тоже решила рядом с домом подогреватель поискать(((
А, да таких у нас, пруд целый)) и комбезы- продают по 3500, которые новые 4 стоят.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Я с 3 скрининга, срок 32,1.
Все хорошо, лежит, как надо, 1860 г.
Как-то попали ровно на момент, когда улыбнулась, так классно!
Поздравляю с хорошим скринингом!! Пусть так и лежит))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А моя воняет..... нет, вы только подумайте... изделие, которое позиционируется как мед. назначения, воняет жуть. Она пролежала на балконе неделю и продолжает зловонить. Право мой заботливый муж ее свернул и убрал в шкафчик. Вчера достала, снова открыла, жду результата.
Я свои с мылом прополоскала, на балконе 3 дня провисели и всё, запах ушел
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я свои с мылом прополоскала, на балконе 3 дня провисели и всё, запах ушел
Так и сделала. Спасибо, девочки, за полезные советы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Отлично просто, и быстро, даже не ожидала, в муже вообще души не чает, ведёт с ним себя не как кот, а как преданный пёс, ходит за ним по пятам, с работы под дверью встречает, скоро наверное тапочки ему приносить начнёт))) а главное он очень дружелюбный, долго пытался подружиться с кошками, но те на него шипели только, одна сейчас уже привыкла, мурлычит ему что-то все время, а он для неё колбасу клянчит(сам не ест такое), а другая пока так и шипит, она у нас изначально самая первая в семье появилась, хозяйка все-таки, даже собаку огромную бабушкину строила, когда в доме жили, а тут кот какой-то наглый, вот и возмущается)))
Хорошо что прижился. Взрослые кошки обычно вредничают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Так и не пошла фотографироваться? [emoji17]
неа,, с опухшей мосей от слез(
 Сообщение от Zhabulek
Мы пришли от терапевта и от стоматолога. У стоматолога не было вопросов совсем, даже денег не взял. Терапевт- кардиолог офигела от моего количества обследований. Сделала экг ( у них сейчас акция, бесплатно) сказала здорова как корова. Все показатели крови в норме. После 36 нед. Никаких витаминов. Остались мазки и сумку выветрить. И мы готовы к роддому. Можно дальше филосовствовать на тему как рожать и где и с кем.
Здорово))
 Сообщение от irmo

поздравляю!
я сегодня была на узи, все также вниз головой, врач сказала, что уже перевернуться не должна. воды на месте, предложено выбрать между пописами и выделениями))
я спрашивала у врачей про Комаровского, в основном, все отзываются положительно) особенно по сравнению с другими медийными врачами, если вы понимаете, о ком я
а ты где живешь, напомни? давай ко мне на остров)))
молодечик!
аналогично( но не переворачиваться не могу, тоже больно
Ну супер) Пусть лежит спокойно вниз головой) Я на политехнической буду со след недели проживать) кстати, скидывала в нашей группе блог педиатра Бутрия, вот он суперский) Про Комаровского против ничего не имею) ТОже нравится)
-
Мега-элита
Икает моя козявочка в животе. Мне всё время смешно, когда он икает. Жаль, муж ни разу не застал этого момента, он мне не верит)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо что прижился. Взрослые кошки обычно вредничают.
Даш, а вот этот конверт с ВБ, на который ты ссылку дала...как его стирать или чистить после покупки?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Здорово))
Ну супер) Пусть лежит спокойно вниз головой) Я на политехнической буду со след недели проживать) кстати, скидывала в нашей группе блог педиатра Бутрия, вот он суперский) Про Комаровского против ничего не имею) ТОже нравится)
Хватит реветь.[emoji257] Отпусти ситуацию. Решение само придет. Тож мне нашла проблему. Как говорит мой доктор:"беременными у нас еще никто не остался". Посмотри проще. Многие по ОМС рожают и все живы. Найдётся свой доктор, сразу же, каа только ты перестанешь искать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Ты давай прекращай хандрить. Я между прочим именно от этого и заболела. Психовала-нервничала несколько дней, уставшая была. А на таком фоне орви цепануть легко