| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Hydrangea
То есть на пыль была аллергия? А от пылевого клеща обработаны поверхности?
В показателях на пыль как раз самая большая аллергия. Одеяло у нас синтетика. Подушка под вопросом (не читается бирка на ней).
А именно от пыльевого клеща надо как-то особенно обрабатывать?
Я всю комнату ребенкину обрабатываю с раствором белизны. Мебели мало, но диван из такни и большая часть дивана (спинка) вся из ткани. Ее тоже протирала.
или нужно какое-то особое средство?
-
Старожил
 Сообщение от Julia.L
Я Авамис больше уважаю, новее препарат, чем Назонекс
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я об этих препаратах первый раз слышу вообще. Но получается, что действительно аллергия. И в больнице лор нам ее после осмотра поставил. Только вот в больнице на что аллергия, если ребенок ел только картошку на воде( из дома сказали ничего не давать) да и аппетит был плохой у ребенка, но у нас и температура под40 была, а потом как вторичка пошли проблемы с животом - а там уже не до еды.
-
Старожил
Я в больнице с ребенком похудела на 6 кг. Но у меня реальный стресс жуткий был, и опять же не до еды, и некогда было (я про себя). Так думала, что дома вес наберу, а не тут то было. Но мне и надо было этот вес скинуть, жаль, что таким способом.
-
Старожил
Аллергены сдавали 1.5 года назад где-то. сдали на тыс 12 точно. Громадный список.
Самый высокий аллерген это - клещ пыли. какао, вся молочка (и сыр и масло сливочное) и даже на красное яблоко. На пшеницу - это значит, что нам булочн изделия нельзя, мед разумеется.
средний, но он есть это на кошку. Но она старенькая девочка, и я ее на узи и обследования вожу чаще, чем себя)) и авторитетные врачи сказали реально не трогать зверя)
просто странно у нас получается. до 5-6 лет все хорошо с аллергией было, и две кошки было, причем одна принесенная , те не до беременности ребенком. Но в саду болели. было. но не могу сказать, что очень часто...
-
Элита
 Сообщение от TenderCat
В показателях на пыль как раз самая большая аллергия. Одеяло у нас синтетика. Подушка под вопросом (не читается бирка на ней).
Я всю комнату ребенкину обрабатываю с раствором белизны. Мебели мало, но диван из такни и большая часть дивана (спинка) вся из ткани. Ее тоже протирала.
Белизна же воняет хлоркой, может как раз на неё и есть аллергия? Я её не выношу вообще. Ваша Белизна клеща не убивает.
От пылевого клеща обрабатывают спец.средством, продается в Аллергодоме. Стоит не дешево, но хватает почти на год.
Там же можно купить специальный шампунь для животных и мыть им кошку, чтобы была неаллергенна
-
 Сообщение от TenderCat
вот уже ума не приложу на что может быть эта аллергия. Уже и так скудное питание в плане выбора. Одни супы с говядиной, да свинина тушеная. Все!
уж и не знаю как разнообразить. да картошка с огурцом.
сладкого в дома вообще нет.
полы, стены намыты. пыль прогнана))) что же еще может быть....
А почему у вас скудное питание? АР редко на пищевое. Либо пыльца, либо домашняя пыль, клещ, библиотечная, плесень. Так как декабрь, то пыльца вряд ли, так что пыль.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от TenderCat
Я об этих препаратах первый раз слышу вообще. Но получается, что действительно аллергия. И в больнице лор нам ее после осмотра поставил. Только вот в больнице на что аллергия, если ребенок ел только картошку на воде( из дома сказали ничего не давать) да и аппетит был плохой у ребенка, но у нас и температура под40 была, а потом как вторичка пошли проблемы с животом - а там уже не до еды.
Вам все написали! Это маловероятно пищевая аллергия. В больнице те же клещи, пыль, плесень. Хотите можете сдать на 5 аллергенов, по 970 руб в хеликсе кровь.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
 Сообщение от TenderCat
На химию тоже вполне может быть аллергия, белизну вам кто то посоветовал использовать? Я вот тоже запах хлорки не переношу совсем. Есть много средств для аллергиков, но лучше не злоупотреблять конечно. На стиральный порошок/ополаскиватель тоже может быть.
-
Старожил
 Сообщение от TenderCat
Да измучались уже((( у нас все это в 5 где-то выявили и то главный гастро спб. Да у нас и высыпаний ничего нет. Проблема только в частых орви. А круп, как я поняла, мог как раз на фоне этих частых орви спровоцироваться. В пред год болели, но раз-два в четверть, и не помню, чтобы часто было с 39.7. А тут с августа и такой ужас. И кашель еще по 4 часа вообще без остановки. И ничем не снять его....скорая пыталась снять пульмикртом именно кашель перед больницей....но так.....я бы не сказала, что при кашле пульмикорт помогает.
А еще с Манту у ребенка все в порядке? Если не делаете, то как то обследуетесь? Я не хочу Вас пугать, но инфицирование тоже могло резко подорвать иммунитет.
-
Старожил
 Сообщение от preobrazovanie furie
Вам все написали! Это маловероятно пищевая аллергия. В больнице те же клещи, пыль, плесень. Хотите можете сдать на 5 аллергенов, по 970 руб в хеликсе кровь.
Мы сдавали дегрануляцию тучных клеток на Авангардной. И там выявили и пищевую, и на клеща и на кошку. Там выборочно делали. Выбирали по максимуму. А из пищи из всего перечня нам можно только то, что я перечислял выше, все остальное идет как аллергенное.