|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Аргумент один - там же тоже жидкости/слизистые
После улицы он весь полоскается. Рот, нос, руки и голову моет)
Можешь мне справку выдать, что можно не предохраняться?
Вот я тоже так думаю, если переживает то маску и все) А мне найти костюм медсестры для беременных, антураж создать
Мне самой и смешно и грустно. Мужчины во время беременности иногда становятся более внимательными, только я уже не знаю куда деваться от этой внимательности)
Дай ему прочитать про грипп, пусть убедится. Я потом посмотрю, если найду какой-нибудь солидный источник, дам ссылку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюшь
Я бы тоже подумала, если честно , что отмазка. Ну через "волшебство" грип точно не передаётся 🤔
Да нее, тут точно только из-за переживаний за нас с малышом.
У него есть черта характера - чрезмерная гигиеничность. Судя по всему во всем) Если я на улице поправляю волосы, вылезающие из под капюшона, ругает зачем я грязными руками к лицу прикасаюсь
В школе он мечтал быть врачом или работать в СЭС, но родители его отговорили. Я теперь всегда говорю, что зря они так. По крайней мере инспектор СЭС точно получился бы отличный
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Девочки, у кого как детки лежат?
Помню, с первым все время под конец беременности слева выпирала попа, справа пятки.
Теперь у меня все время почти горб на животе: лежит спинкой вперед. Соответственно, все пинки я получаю в сторону спины и чего пониже... И копошение небольшое ощущаю внизу живота, видимо, это ручки, следовательно, лежит вниз головой. Странно, что не вертится особо, хотя все пишут, что места ещё много. Может он лег, как надо и ему так удобно?
Тоже выпирает прям под грудью.... А ещё по бокам бьёт и по мочевому
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Дай ему прочитать про грипп, пусть убедится. Я потом посмотрю, если найду какой-нибудь солидный источник, дам ссылку.
Угу надо почитать, самой стало интересно и полезно будет знать как себя уберечь от него.
Хоть и не болела им сто лет, но кто знает как иммунитет в беременность отреагирует
-
Таня, отправили еще один заказик с киабо, но мой первый самый с малышковой одеждой. Осталось дождаться нашего общего большого заказа.
-
Небожитель
Это же от гриппа предохранение, а не от деток ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас период эпидемии, а у него вокруг на работе все кашляют и чихают, считает что "там" тоже слизистая и если инфекция есть в человеке, она есть везде)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюшь
Я бы тоже подумала, если честно , что отмазка. Ну через "волшебство" грип точно не передаётся 🤔
вот и я о том...прям, либо прикидывается веником, либо не понимает того, что говорит)))) ....или думает, что отмазка прокатит...ИМХО
-
Небожитель
У него есть черта характера - чрезмерная гигиеничность. Судя по всему во всем) Если я на улице поправляю волосы, вылезающие из под капюшона, ругает зачем я грязными руками к лицу прикасаюсь
В школе он мечтал быть врачом или работать в СЭС, но родители его отговорили. Я теперь всегда говорю, что зря они так. По крайней мере инспектор СЭС точно получился бы отличный ![3](images/smilies/051.gif)
отмазка прокатила)))
я такая же...Но когда болею , наряжаюсь в одежду из интим-магазинов....а не презервативы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
всем доброе утро!!!
Ира, настрой отличный ![6](images/smilies/006.gif) главное, что с малышей всё хорошо ![050](images/smilies/050.gif) да и дети с работой тоже как-то устроены ![073](images/smilies_more/073.gif) так что отдыхай пока!
Настя, вот это новости ![2](images/smilies/025.gif) я думала, что гепатоз - это как раз отеки... но хофитол вроде желчегонный ![016](images/smilies/016.gif) в любом случае лови @@@@@@@ и не накручивай себя ![002](images/smilies/002.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Отеки это ты с гестозом путаешь. А гепатоз это печень.
🍅
-
Ветеран
В школе он мечтал быть врачом или работать в СЭС, но родители его отговорили. Я теперь всегда говорю, что зря они так. По крайней мере инспектор СЭС точно получился бы отличный ![3](images/smilies/051.gif)
И хорошо, что есть. А мой меня "аптекой" дразнит, когда я его руки мыть заставляю после прихода с улицы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Мне тоже нравятся оптовые закупки, но я буду уже после НГ смотреть, в субботу вот забирала на Киришской свои три заказика и простояла в очереди час (а муж с ребенком в машине аудиосказки слушали). В середине декабря в прошлом году очередь часа на 1,5-2 была.
Ого, как долго. Мы обычно там быстро как то проходим. На очередь ни разу не попадала. Но я близко к нг ничего и не брала там никогда
🍅