Страница 1470 из 1843 « Первая 470970137014201460146614671468146914701471147214731474148015201570 Последняя »
  1. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Аргумент один - там же тоже... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Аргумент один - там же тоже жидкости/слизистые
    После улицы он весь полоскается. Рот, нос, руки и голову моет)
    Можешь мне справку выдать, что можно не предохраняться?

Вот я тоже так думаю, если переживает то маску и все) А мне найти костюм медсестры для беременных, антураж создать
    Мне самой и смешно и грустно. Мужчины во время беременности иногда становятся более внимательными, только я уже не знаю куда деваться от этой внимательности)
    Дай ему прочитать про грипп, пусть убедится. Я потом посмотрю, если найду какой-нибудь солидный источник, дам ссылку.

Наш человек

Цитата Сообщение от Настюшь Посмотреть сообщение
    Я бы тоже подумала, если честно , что отмазка. Ну через "волшебство" грип точно не передаётся 🤔
    Да нее, тут точно только из-за переживаний за нас с малышом.
    У него есть черта характера - чрезмерная гигиеничность. Судя по всему во всем) Если я на улице поправляю волосы, вылезающие из под капюшона, ругает зачем я грязными руками к лицу прикасаюсь
    В школе он мечтал быть врачом или работать в СЭС, но родители его отговорили. Я теперь всегда говорю, что зря они так. По крайней мере инспектор СЭС точно получился бы отличный

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как детки лежат?

Помню, с первым все время под конец беременности слева выпирала попа, справа пятки.

Теперь у меня все время почти горб на животе: лежит спинкой вперед. Соответственно, все пинки я получаю в сторону спины и чего пониже... И копошение небольшое ощущаю внизу живота, видимо, это ручки, следовательно, лежит вниз головой. Странно, что не вертится особо, хотя все пишут, что места ещё много. Может он лег, как надо и ему так удобно?
    Тоже выпирает прям под грудью.... А ещё по бокам бьёт и по мочевому
    Лена)

Наш человек

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Дай ему прочитать про грипп, пусть убедится. Я потом посмотрю, если найду какой-нибудь солидный источник, дам ссылку.
    Угу надо почитать, самой стало интересно и полезно будет знать как себя уберечь от него.
    Хоть и не болела им сто лет, но кто знает как иммунитет в беременность отреагирует

Наш человек

Таня, отправили еще один заказик с киабо, но мой первый самый с малышковой одеждой. Осталось дождаться нашего общего большого заказа.

Небожитель Аватар для stranniza

Это же от гриппа предохранение, а не от деток Сейчас период эпидемии, а у него вокруг на работе все кашляют и чихают, считает что "там" тоже слизистая и если инфекция есть в человеке, она есть везде)))
    Цитата Сообщение от Настюшь Посмотреть сообщение
    Я бы тоже подумала, если честно , что отмазка. Ну через "волшебство" грип точно не передаётся 🤔
    вот и я о том...прям, либо прикидывается веником, либо не понимает того, что говорит)))) ....или думает, что отмазка прокатит...ИМХО

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Да нее, тут точно только из-за... »
    Небожитель Аватар для stranniza

У него есть черта характера - чрезмерная гигиеничность. Судя по всему во всем) Если я на улице поправляю волосы, вылезающие из под капюшона, ругает зачем я грязными руками к лицу прикасаюсь
    В школе он мечтал быть врачом или работать в СЭС, но родители его отговорили. Я теперь всегда говорю, что зря они так. По крайней мере инспектор СЭС точно получился бы отличный
    отмазка прокатила)))
    я такая же...Но когда болею , наряжаюсь в одежду из интим-магазинов....а не презервативы

8. ответ для alex1409 , на сообщение « всем доброе утро!!! Ира, настрой... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!

Ира, настрой отличный главное, что с малышей всё хорошо да и дети с работой тоже как-то устроены так что отдыхай пока!

Настя, вот это новости я думала, что гепатоз - это как раз отеки... но хофитол вроде желчегонный в любом случае лови @@@@@@@ и не накручивай себя
    Отеки это ты с гестозом путаешь. А гепатоз это печень.

🍅

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Да нее, тут точно только из-за... »

И хорошо, что есть. А мой меня "аптекой" дразнит, когда я его руки мыть заставляю после прихода с улицы.
    С уважением,
    Настя

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравятся оптовые закупки, но я буду уже после НГ смотреть, в субботу вот забирала на Киришской свои три заказика и простояла в очереди час (а муж с ребенком в машине аудиосказки слушали). В середине декабря в прошлом году очередь часа на 1,5-2 была.
    Ого, как долго. Мы обычно там быстро как то проходим. На очередь ни разу не попадала. Но я близко к нг ничего и не брала там никогда

🍅

Страница 1470 из 1843 « Первая 470970137014201460146614671468146914701471147214731474148015201570 Последняя »