Страница 1470 из 1563 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520 Последняя »

Элли, ты когда планируешь в городе быть?[emoji4]

2. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Элли, ты когда планируешь в городе... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Элли, ты когда планируешь в городе быть?[emoji4]
    думаю, что через неделю, но всё от погоды зависит. 14-го в отта еду, так что точно в город прикачу)))

3. ответ для Polinni , на сообщение « Мне уже надоело, поэтому начала... »

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Мне уже надоело, поэтому начала мухлевать:
    - сразу тушу смесь крупы и овощей (чтобы не варить по две кастрюльки), куда потихоньку подсыпаю "новинки";
    - последнюю неделю делаю сразу на 3-4 стаканчика, т.к. надоедает варить, блендерить и через сито протирать каждый день.
    О, кстати, я как раз хотела спросить, хоанишь ли ты это дело! Мне педи сказала один-2 дня пюреха нормуль стоит в холодильнике, но интересно, как на практике...

Я вчера цветнуху не купила, сегодня съел стакан кабака и мы пулей победали на улицу, это я хочу, чтоб начал понимать, что после пюрехи (.) не будет
    Ну и в общем 2 часа 40 минут после кабака прошло, (.) Чуть не разорвало
    Завтра будем цветнуху есть) и купила каких-то сладких яблок, сказали краснодарские если мне понра, хочу Марку дать сегодня))
    МАРКовка 12.02.2016

4. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « думаю, что через неделю, но всё от... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    думаю, что через неделю, но всё от погоды зависит. 14-го в отта еду, так что точно в город прикачу)))
    Свистни пожалуйста за день-два[emoji4]

5. ответ для frostinka , на сообщение « Потеет, если температура выше... У... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Потеет, если температура выше... У деток по шейке со спины можно определить жарко им или нет.... Если горячая, то жарко, но тут еще индивидуальность может быть. У меня у мужа и старшего сына головы потеют ночью всегда при любой температуре.
    Конечно, знаю, что там определяют. То есть при рахите затылок может быть мокрый, когда шея при этом холодная?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от АБУБОЧКА Посмотреть сообщение
    Лера, а в связи с чем Марку пирацетам прописал?
    Юнчис старшему моему тоже прописывал, но я не давала.

Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk
    Ну типа мы все поздно делать начинаем
    МАРКовка 12.02.2016

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Конечно, знаю, что там определяют. То... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Конечно, знаю, что там определяют. То есть при рахите затылок может быть мокрый, когда шея при этом холодная?
    Я б не утверждала, просто понаблюдайте, у меня у старшего был рахит, поверь мне, если он был, то ты б не гоняла мысли, а гоняла по врачам, почему ребенок не спит! Когда он у него начался, он просыпался каждые 10-20 минут и все время вертел головой во сне. А до этого был ребенком-зайчиком. Мне кажется, рахит сложно пропустить

8. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Ну типа мы все поздно делать... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Ну типа мы все поздно делать начинаем
    чего поздно то? переворачивается, ползает, четверенит, чего ещё надо то? не сидеть до 9 месяцев имеют право, как и не ползать на коленках!

9. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « чего поздно то? переворачивается,... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    чего поздно то? переворачивается, ползает, четверенит, чего ещё надо то? не сидеть до 9 месяцев имеют право, как и не ползать на коленках!
    +1000

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Я б не утверждала, просто понаблюдайте, у меня у старшего был рахит, поверь мне, если он был, то ты б не гоняла мысли, а гоняла по врачам, почему ребенок не спит! Когда он у него начался, он просыпался каждые 10-20 минут и все время вертел головой во сне. А до этого был ребенком-зайчиком. Мне кажется, рахит сложно пропустить
    Спасибо. Ну, с он у дочи испортился, как я тут уже писала, после переезда к родителям. Стала просыпаться каждые 1-2 часа на перекус. И в принципе это состояние так или иначе сохраняется. При этом отваливается от груди и уходит в спокойный, безмятежный сон.

Головой во сне не вертит.

Спим под одним одеялом (бамбуковое в х.б. пододеяльнике). На доче плотненькая рубашка, на мне только белье. Под утро в комнате было +23. И вот в таких условиях мокрое пятно под головой. И это довольно регулярно. Днем тоже - когда засыпает во время кормления.

Беспокоюсь потому что:
    - хирург вот увидела большие лобные и теменные бугры, а также проплешинку (хотя волосня у нас тьфу-тьфу, но вот на самой выступающей части затылка действительно есть просветление);
    - педиатр видит крупный родничок;
    - на последнем ТО +350 гр. и всего полсантиметра;
    - большая голова по мнению педи - в 6 мес. 41,5 см и у головы и у груди;
    - пока толком не ползает и не сидит (что в свою очередь отметила невропатолог);
    - верхний зуб был на подходе по мнению педи еще 16 августа, и все еще не вышел;
    - когда беру на руки, вожусь, бывает слышу хруст разных суставов;
    - ну и вот потение это во время кормежки (ночью, видимо, тоже потеет пока ест);
    - ядра окостенения в 6 мес. по 5 и 5,5 мм - тоже вроде как чутка отстают.

Как-то много набегает, хоть и по чуть-чуть.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 1470 из 1563 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520 Последняя »