|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я повторю вопрос) девочки кто знает где большой выбор спортивных купальников?)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Я повторю вопрос) девочки кто знает где большой выбор спортивных купальников?)
Только английский proswimwear.com могу посоветовать. В реале чтоб пойти примерить и купить совсем тухло, я летом искала.
-
Космонавт
Я присматриваюсь к адикам shapewear.
http://www.adidas.ru/slitnyi-kupalni...67945_500.html
Есть у них и с классически-спортивной спиной в этой серии.
-
Космонавт
Себе купила купальник спасателя speedo. Дооолго выбирала размер, купила две штуки. Если на попу еще налезли, то по росту я уже совсем не вошла))) 10летняя дочь ходит в них в бассейн в итоге))
-
Элита
Девочки всем спасибо большущее.Про питание поняла, про трен-ки дома тоже.По аква тоже все ясно.Сколько стоит абонемент средний и в что надо одеваться чтобы было удобно и модно))
За по поводу моего веса))выгляжу булочкой,но не полной,просто мне некомфортно в этом весе самой.
-
Космонавт
Сообщение от ***ЛИСА***
Девочки всем спасибо большущее.Про питание поняла, про трен-ки дома тоже.По аква тоже все ясно.Сколько стоит абонемент средний и в что надо одеваться чтобы было удобно и модно))
За по поводу моего веса))выгляжу булочкой,но не полной,просто мне некомфортно в этом весе самой.
На акву лучше слитный купальник, в идеале спортивный, без косточек, и всякой красоты в виде рюшек и драпировок, чтобы ничего не стесняло.
В зал, в чем удобно. Лосины, капри, шорты с футболками или майками. Если комфортно в свободном, купите свободный верх, не обязательно всё обтягивать и потом не удобно себя чувствовать.
У меня всегда леггинсы до середины лодыжки (капри) с моими не совсем ровными ногами, это оптимальная длина (я так думаю) сверху по настроению, сначала были футболки с рукавами, мешковатые но тонкие из хороших материалов, чтобы не жарко было. Сейчас уже и на майки перешла и на футболочки в обтяг.
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Лена вы любите писать об абстактном) .
Вам кажется. Я тоже пишу о конкретном. Вопрос не в том, чтобы скинуть некие кг - они уйдут при дефиците калорий и спорт.занятиях.
Чаще всего эта фраза "хочу скинуть Х кг " означает "хочу уместиться в платье с заданными параметрами".
И я пытаюсь донести, что кг скидывать вовсе не обязательно. Имеет смысл сосредоточиться на объемах. Именно они видны, а не цифры на весах.
-
Хранитель
Сообщение от ***ЛИСА***
сейчас много скидок- можете идти в найк-рибок- адидас, и купить кроссовки дышащие, брюки или бриджи, спорт бюстгалтер и футболку, выберите себе 2-3 главных цвета, обычно от кросовок отталкиваются) у меня брюки черные, а в топе и кросах прослеживается перекликающийся цвет, хотя это и не так важно) важнее удобство и комфорт. Обычно нужно 2 сменные формы. Куп лучше спортивный, да,а то вываливаются разные части тела во время занятий. Я себе хочу найти раздельный с топом, мне жарко в сауне потом сидеть в слитном.
по поводу целей- распишу на пальцах, все это приблизительные цифры, но от них нужно отталкиваться и корректировать уже по ходу процесса.
хотите -10кг, это нужно создать дефицит в 90 000 калорий.
если создавать ежедневный дефицит в 800 калорий- вам потребуется примерно 112 дней. (5600 в неделю)
Ваши обычные энергозатраты приблизительно 1700ккал (если работа сидячая+ небольшая прогулка, транспорт, +домашние дела) =11900 в неделю.
вот и отталкивайтесь от этого- можно кушать на 1300-1400 калорий , и добавить спорт - на 400 калорий в день (или 800 через день) увеличить энергозатраты- старайтесь больше ходить, гулять ну и плюс тренировки.
800калорий- это примерно 1 час силовой и 1 час спокойного кардио.
Можно делать 1 или 2 дня в неделю разгрузочных- на зеленом салате например, с брынзой. Смотрите по самочувствию и реакции тела- и корректируйте. Морить себя голодом не нужно, но и слишком беречь- тоже вес может встать. Некоторым бывает помогает 3-4 дня сильно урезать рацион- в половину примерно, а потом плавно поднять до нормального дефицита. Ну и полностью убрать всякие хлебобулочные, сахар, мучное,покупные лимонады, морсики, соки.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
я бы и того, и другого поела
овощные запеканки с мясным слоем- это
ага. А если какое нить пюре из цветной капусты- измельченная капуста, немного сметаны и сыра- то и мужиков не оторвать будет за уши)
-
Элита
Женечка спасибо вам ,за такую подробную консультацию.Залезла к вам в профиль чтобы имя узнать вы красотка просто слов нет)Буду придерживать ваших рекомендаций.Работа сидящая впринципе, но вечером прогулка с детей,а утром 2,5км до работы пешим хожу