Страница 1470 из 2297 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Marina&Co , на сообщение « Согласна, вот Хлебный дом вроде... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Согласна, вот Хлебный дом вроде немаленькое само по себе производство. Но я написала и в ответ получила только "будем разбираться".
    Поэтому в последние годы все путешествия получаются гастрономическим туром, т.к. в Испании, Италии практически все, что я куплю в магазине ближайшем будет пригодно для еды.
    Про молочку и сыры вообще молчу.
    Не соглашусь. Как раз за границей я провожу кучу времени, чтобы найти что-то достойное для ребенка хотя бы. Составы чаще всего ужасные, даже на детскую продукцию. Консерванты просто везде, пальма тоже. У тех же сыров состав зачастую километровый. Бывают и удачные продукты, но это как и у нас: надо искать, перечитав кучу составов. Основная масса продуктов - химия сплошная.

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Не соглашусь. Как раз за границей я... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Как раз за границей я провожу кучу времени, чтобы найти что-то достойное для ребенка хотя бы. Составы чаще всего ужасные, даже на детскую продукцию. Консерванты просто везде, пальма тоже. У тех же сыров состав зачастую километровый. Бывают и удачные продукты, но это как и у нас: надо искать, перечитав кучу составов. Основная масса продуктов - химия сплошная.
    Я в том смысле, что не приходится купленное выкидывать по причине запаха хлорки, или волос/помета крыс в мусорку.
    Составы - это другой разговор.

Мега-элита Аватар для Shinshillka

читаю вас сегодня весь день с надеждой убить аппетит и похудеть к лету.......неа...не помогает! жрать все равно охота!

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Работал там у меня один товарищ на... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Работал там у меня один товарищ на линии... там даже горячий хлеб на линии не пахнет... Ну и сами они его не едят, не из-за несоблюдения сан.норм (всё достаточно прилично), а из-за того, что это не хлеб вообще

А про молочку (не сыры) молчать не стоит - в Европе нет ограничения для порошкового молока
    Я хоть хлеб не ем совсем, но очень интересно что там.

Порошок бывает из настоящего молока, и в нём я не вижу ничего страшного, и бывает неизвестно из чего очевидно китайского происхождения. Вот из этого второго и разводят дешёвое молоко, которое не молоко совсем.

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « Я в том смысле, что не приходится... »

Я в том смысле, что не приходится купленное выкидывать по причине запаха хлорки, или волос/помета крыс в мусорку.
    Составы - это другой разговор.
    Возможно) Хотя испорченную (горькую) молочку мне приходилось за границей покупать, но тут непонятно чья вина, магазина или производителя.
    А постороннее мне и у нас не попадалось, кроме листа бумаги в хлебе Дарница.

Про сербские продукты было выше:

брала на днях на пробу по акции такие баночки

Очень вкусный, выраженно-сливочный, состав хороший, но недешево, если не по акции.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Про сербские продукты было выше: ... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Про сербские продукты было выше:
    Очень вкусный, выраженно-сливочный, состав хороший, но недешево, если не по акции.
    почем такой стаканчик?

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « почем такой стаканчик? »

почем такой стаканчик?
    По регулярной цене в Спаре 179 р за 150г, если правильно помню, по акции вроде 129. Я взяла по акции, в т.ч. с хреном, вот он острый, его много не намажешь, но вкусный, зараза

Мега-элита Аватар для Toljanovna

По поводу Вкусвилла и качества молочки лично я не знаю,что думать.
    Лирическое отступление:имея ребенка-аллергика,пройдено семь кругов ада с выбором относительно качественных продуктов. На весь покупной творог(дорогой,дешевый,жирный,обезжиренный) руки "расцветали" . На домашний творог такой реакции никогда не было. На белок молока аллергию тоже не выявили.
    Я начала делать творог сама,на тот момент идеальным оказалось молоко,которое многие ругали и не любили("Семейный капитал",если кто знает-помнит). Творог получался всегда,шикарный,вкусный,нежный.После их закрытия я рыдала в голос,тк по сей день мне не удалось найти молоко,из которого получился бы творог,хотя бы отдаленно похожий на тот.. К чему я: чем жирнее молоко,тем больше в нем сливок.Логично? Сливки всегда скапливаются на поверхности молока.Их слой напрямую зависит от жирности.Увидев в обсуждаемом магазине молоко жирностью 3,2-4,5 и 3,2-6% ,но разных производителей,я взяла на пробу оба,хотя цена смутила...На вкус да,жирное. Сливок на поверхности нет... Совсем... Вообще... Даже 2мм... Жду,когда скиснет,попробую сварить творог,дабы убедиться в своих подозрениях... Незадолго до этого брала фермерское молоко 3,4%( в магазине,но не сетевом),толщина сливок была!!!! целый 1см,но творог все равно не получился.

А в Зеленом хуторе не пробовали заказывать молоко?
    Я раньше брала там, но потом перестала, т.к. нужна была только молочка, но не в таких объемах для бесплатной доставки.

Страница 1470 из 2297 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »