| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
эт скока в метрах, сударыня? 
90-100 кв.м.
 Сообщение от Koshenka
Девочки, у кого машина есть и на них оформлена - уже в курсе что надо и где менять???? Расскажите, плиз)
только поняла - новые страшные права будут(((((((((((((((
мне теперь в срочном порядке придется менять из-за номера, а так приходишь в мрэо и все тебе за раз меняют, деньгу главное заплатить))
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
я читала что можно не менять, типа только свидетельство... о смене фамилии в связи с замужеством. это я имею в виду собственность.
права я менять тоже не буду,
вот насчет птс и св-ва о регистрации хз...
а когда страховку будешь оформлять, то как? для каско у меня просили и паспорт и права, паспорт на одну фамилию, а права на другую?
-
Хранитель
Я и не сравнивала ,что хуже, а что лучше) просто сказала, что в Германии еще совсем и не грязно) мне в тае понравилось, осталась очень довольна поездкой, но больше не поехала бы, просто потому что для меня это не то место, куда хочется вернуться. Нежно мечтаю о Японии, о Великобритании и об Италии)
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Я и не сравнивала ,что хуже, а что лучше) просто сказала, что в Германии еще совсем и не грязно) мне в тае понравилось, осталась очень довольна поездкой, но больше не поехала бы, просто потому что для меня это не то место, куда хочется вернуться. Нежно мечтаю о Японии, о Великобритании и об Италии)
а в Италии то как грязно, уууу
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а когда страховку будешь оформлять, то как? для каско у меня просили и паспорт и права, паспорт на одну фамилию, а права на другую?
если честно, то не знаю. но точно знаю, что подруга уже 2 года после свадьбы и права не меняла. а машину как-то страхует вроде
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
а в Италии то как грязно, уууу 
пугаешь Машу да?
уууууууууу
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
я грязи не боюсь ни разу)