|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от манерная сновка
Всегда и везде найдется, чем быть недовольным. В 610 отличная обстановка, на мой вкус, лучше в школе просто не бывает.
Но в мелочах -- есть своя оборотная сторона у всего. Например, демократия в отношении подростков может породить легкий бардак недостаток дисциплины.
Согласна. Мне самой именно такая демократическая обстановка близка, но я знаю людей, которые ушли из 610 в очень "формальную" школу именно потому, что ребенок не мог собрать себя в кучу совершенно. Собственно, потому так важно разнообразие форматов школ.
-
Наш человек
Кто-нибудь знает, сколько 5-х классов набирает 30-ка? Не нашла инфу у них на сайте. Наверное, тоже 2, как 239..?
-
Космонавт
Сообщение от Дядя Фёдор
Кто-нибудь знает, сколько 5-х классов набирает 30-ка? Не нашла инфу у них на сайте. Наверное, тоже 2, как 239..?
Обычно два набирает
-
Мега-элита
Девочки, нет ли информации, когда выложат результат 2 этапа в 30 школе. Сын в этот раз ничего не сказал. Набирают 2 класса.
-
между прошлым и будущим
Сообщение от AnnaE
Девочки, нет ли информации, когда выложат результат 2 этапа в 30 школе. Сын в этот раз ничего не сказал. Набирают 2 класса.
На сайте школы написано, что результаты в понедельник будут:
29 мая, понедельник, после 15:30 — списки рекомендованных к поступлению (на сайте eschool.center)
-
Мега-элита
Спасибо, это понятно. Я про баллы за 2 этап. Не будут же 125 работ проверять до понедельника.
-
Гость
Сообщение от AnnaE
Спасибо, это понятно. Я про баллы за 2 этап. Не будут же 125 работ проверять до понедельника.
Вроде у ворот лицея была устная информация, что до выходных постараются выложить. Чтобы родителям чуть более спокойно спалось.
-
Наш человек
Ждём до выходных. Конечно Русский оказался сюрпризом. На дод говорили, что будет "дырявый" текст в сто слов, вставить пропущенные буквы и расставить знаки препинания, а потом красиво переписать и одно задание, а все оказалось не так. Поэтому немного страшно ждать.)
Девочки и мальчики, а в 642 школе на собеседовании что спрашивали? К чему готовить ребёнка?
-
Небожитель
Сообщение от Дороти
Ждём до выходных. Конечно Русский оказался сюрпризом. На дод говорили, что будет "дырявый" текст в сто слов, вставить пропущенные буквы и расставить знаки препинания, а потом красиво переписать и одно задание, а все оказалось не так. Поэтому немного страшно ждать.)
Девочки и мальчики, а в 642 школе на собеседовании что спрашивали? К чему готовить ребёнка?
А что было? Поделитесь, пожалуйста!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от kressy
А что было? Поделитесь, пожалуйста!
Был дырявый текст про театр, и задание по нему, а вторая часть: был текст про рождение математики и вопросы к нему. Нужно было на них ответить. Мой сказал, что довольно сложные тексты. Говорит, что в перерыве дети делились, что не успели сделать, переживали. Но я как читаю лв, то всем всегда все легко и дети у всех гениальные.) Я очень волнуюсь, у меня вроде грамотный мальчик, но может волноваться и пропустить по невнимательности что- то.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Терпение и труд - мне не идут!