|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Подскажите,все ли сольфеджио в лицее по Первозванской?Мы идем во2й.Хотелось бы купить рабочую тетрадь уже сейчас.Спасибо.
-
Мы тоже в 16 ДШИ. Трубачи. Правда,упал с велосипеда недавно, 2 шва над верхней губой. Переживает,что этюды не доучит,что на лето задали. Хорошая у нас школа,если что.
-
с Марса
Да тут прям клан 16 ДШИ. Нас не догонят
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Активный участник
Нам сказали третьего приходить за расписанием
-
интересно придумают что нибудь новое наше министерство образования в этом году ?
-
курю карандаши
 Сообщение от ЛеМурМур
ААА, пивка выпить я не додумалась, может и играть лучше бы стали, все разобрали бы быстренько... А по делу, моих звезд кто-то типа бабушки научил, что перед школой надо хорошо отдохнуть... Мы почти все сделали, программа не маленькая, но теперь все, пробивают на жалость.
Моя к концу лета тоже решила отдохнуть ТО пилила как заведенная, что пришлось среди лета идти за второй порцией задания, то теперь расслабилась. Прикольно будет, если как раз к сентябрю забудет все нафиг
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
моя два произведения выучила в мае- июне. и к августу они ей надоели и она их просто взяла и забыла, и играть совсем не хочет
-
ходила в Мариинку
А я пока бьюсь со вторым произведением.
Плохо ложится на слух... поэтому ребенок разучивает с трудом.
-
с Луны
А у нас - гаммы и Шрадик...
-
Обращаюсь к мамам скрипачей! Стоит ли вести ребенка (скрипача) 8 лет на концерт Ванессы Мэй в БКЗ, будет ли полезно? Есть ли опыт - понравилось?