|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
нету
а за чем ? пить будем ? 
ну смотри. выпиваешь шампанское, а пробку (только не пластик) тонкой стороной дочу просишь зажать между зубами и проговариваете какую-нить скоровогорку - одну , две, сколько угодно, которые она знает) если ей пробка великовата, то деревянную палочку толщиной в 0,5 каранадаша по диаметру, ну, которой мона кутикулу отодвигать) и те же скороговорки. потом элементарно вытягивать язык вперед, чтобы он к губам не прикасался, потом кончиком языка до носа пытаемся. потом кушаешь сырые овощи,если вам можно, не тертые, а целиковые.
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Может, для начала годик хотя бы пройдет, паникерша? 
Стоило паниковать, если бы ты не смогла устроить ее в лого-группу и пыталась заниматься сама, а улучшений нет.
Не бойся, ребенок в надежных руках, лого-группы все хвалят 
прогсто я думала, что раз это коррекционный сад для деток с ЗПР, то тут и спецы сильные и будет быстрее видно, тяжко мне снова годик ждать, боюсь, что вдруг она в школу
так и пойдёт с недоделанной речью
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
а как у неё со слюноотделением?
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Дай ребенку отдохнуть уже 
пусть заговорит по-человечески, тогда я отвяну и буду самой счастливой
-
с орбиты
-
Давно я здесь
прогсто я думала, что раз это коррекционный сад для деток с ЗПР, то тут и спецы сильные и будет быстрее видно, тяжко мне снова годик ждать, боюсь, что вдруг она в школу
Оспидя, ты не перестаралась, запихивая ребенка к деткам с ЗПР? Как вас туда взяли, если невролог проблем не нашел?
Кстати, а ты не сюсюкала с ребенком в детстве?
-
Хранитель
а еще бы я сходила в садик, на занятие к логопеду, там же можно посещать индивидуалки. и посмотрела бы, что она с дочей делает, а потом бы пришла в наш топ и написала это. и посмотрим, как там её учат и чему. Работает ли она с зондами, делает ли логогимнастику , ну и тп
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
ну смотри. выпиваешь шампанское, а пробку (только не пластик) тонкой стороной дочу просишь зажать между зубами и проговариваете какую-нить скоровогорку - одну , две, сколько угодно, которые она знает) если ей пробка великовата, то деревянную палочку толщиной в 0,5 каранадаша по диаметру, ну, которой мона кутикулу отодвигать) и те же скороговорки. потом элементарно вытягивать язык вперед, чтобы он к губам не прикасался, потом кончиком языка до носа пытаемся. потом кушаешь сырые овощи,если вам можно, не тертые, а целиковые.
у них в саду есть палочки, как для мороженного, на них одеты соски-пустышки, это из этой же оперы ?
-
Хранитель
а ты знаешь английский язык?
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
а как у неё со слюноотделением?
нормально, слюни не текут