|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
А зачем смотреть на возраст ? Логогруппы логосада не подразумевают ясли , туда дети определяются в возрасте 4-5 лет. Как там могла оказаться группа яслей ? ( вопрос риторический ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Об этом я не задумалась, это со слов знакомой, может я ее не поняла, может это не логопедический, но точно по каким- то показаниям, т.к. У нее просила направление( заключение) от врача, у нее его и нет и их все равно взяли( потом уточню, что за сад)
-
Космонавт
Сообщение от trytti
Об этом я не задумалась, это со слов знакомой, может я ее не поняла, может это не логопедический, но точно по каким- то показаниям, т.к. У нее просила направление( заключение) от врача, у нее его и нет и их все равно взяли( потом уточню, что за сад)
в логопедических садах может быть обычная группа яслей. В нашем как раз так.
Разделение на лого группы и обычные идет только со старшей группы.
А так есть обычные ясли, есть обычные младшие, средние группы и конечно обычные старшие и подготовительные.
Логопедич.сад - это не значит, что все группы в саду логопедические и уж тем более он не только для детей с 5 лет (с этого возраста начинаются занятия с логопедами). Логопед.сад - это значит в нем есть отдельные логопед.группы (вдополение к общемассовым)
Конечно, если сад ОЧЕНЬ маленький (как старые сады были на 4-5 групп максимум) - тогда, конечно, весь сад может состоять только из логопедических групп. Но я таких садов не знаю.
Моя дочь отходила в логопед.садик с яслей до выпуска, но логопед.группу не посещала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от lisitsa
Я пропустила что речть про логосад. Конечно там нет групп для маленьких, самое младшее с 4 лет как я знаю
не правда. См. мой пост выше.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
не правда. См. мой пост выше.
Под логосадом имеются ввиду конечно логогруппы, бывает и весь сад целиком логопедический, даже на мой взгляд чаще чем логогруппы. В данном случае речь шла о заключении по показаниям.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Космонавт
Сообщение от lisitsa
Под логосадом имеются ввиду конечно логогруппы, бывает и весь сад целиком логопедический, даже на мой взгляд чаще чем логогруппы. В данном случае речь шла о заключении по показаниям.
У нас как раз сад и был логопед (так и называется)., Но обычные группы в нем есть
Выше девушка писала, что ребенок попал в ясли в логоп сад. Это вполне возможно, так как в ясли в любой сад (в том числе и специализированный) попадают из обычной очереди.
Все показания к переводу в логоп. Группу не раньше 5 лет (комиссия бывает).
В 2, 3 года никаких показаний для посещения именно логосада не существует
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
У
В 2, 3 года никаких показаний для посещения именно логосада не существует
а девушка писала что просили документы от врача, но потом и без документов взяли
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
а девушка писала что просили документы от врача, но потом и без документов взяли
А так же было написано : всем отказали , поэтому произошёл недобор в группу и их взяли без справки ...
Путаница сплошная ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Чего- то я всех запутала и сама запуталась. Завтра уточню что за сад и напишу. Если не ошибаюсь то 60
-
Космонавт
Сообщение от lisitsa
это могло быть что-то обязательное для всех (скажем прививки, но у ребенка есть методвод и нужна была справка от специалиста, что ребенок может посещать сад). Это я просто к примеру. В любом случае ситуацию надо знать их первых уст.
-
Старожил
Скажите, во всех садах такой же трэш на медосмотр, как сегодня в 50(2)???
В очереди больше 100 человек, за три часа приняли 15 человек, дети без еды и сна маятся....