Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для СНН , на сообщение « Я тоже не у нее сейчас девочки скинут.... »
    Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от Frolink Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Держись!
    У меня в режиме дня все то же самое, за исключением того что хожу в туалет
    Как выполняешь гигиенические процедуры?
    держимся вместе!! Вся гигиена- влажные салфетки.Муж помыл полотенчиком всю и вот подруга голову из тазика с лейкой ...

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Саша, молодец, лежи!

А у меня ничего нового. С прошлой пятницы так и не смотрели, и УЗИ не было. Думала что сегодня посмотрят меня, но нет, отложили на понедельник. Только магнезию капают по утрам и все. Время тяяяяянется. У меня сегодня 30 недель)
    Поздравляю с хорошими недельками!!Циферка такая привлекательная!!

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!!!!!!
    В 20 недель поставилии пессарий, шить не стали (поздно). Стала уменьшаться шейка, 2 недели в больнице под капельницами. Сегодня, перед выпиской, 23-я неделя Б., посмотрели на кресле, а там видно плодное яйцо. К какому врачу и куда ложиться на сохранение?
    Я лежу в первом рд на 4 этаже у Ши..ринян.Она меня взяла с последним шансом на операцию.Помоги вам Господи.

2. ответ для Frolink , на сообщение « А как? Это значит что пессарий съехал?... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Frolink Посмотреть сообщение
    А как?
    Это значит что пессарий съехал?
    Разве так может быть при хорошо стоящем пессарии?
    Вот и мне не понятно. В 18 рд девочка лежала шов и пессарий Юнона все делали в первом рд. Отпустили сказали живи как прежде. Вечером того же дня после обычной жизни проломбировал пузырь.

3. ответ для СНН , на сообщение « Вот и мне не понятно. В 18 рд девочка... »
    Старожил Аватар для Доктор Мэнге

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понятно. В 18 рд девочка лежала шов и пессарий Юнона все делали в первом рд. Отпустили сказали живи как прежде. Вечером того же дня после обычной жизни проломбировал пузырь.
    во.. а мне в 1 РД сказали шансов нет никаких, а в 18 РД взяли- ушили-пессарий поставили и велели замереть в койке на максимально возможный срок.
    Вот и пойми их всех.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Было около 25 недель. Арабин.

Цитата Сообщение от Доктор Мэнге Посмотреть сообщение
    во.. а мне в 1 РД сказали шансов нет никаких, а в 18 РД взяли- ушили-пессарий поставили и велели замереть в койке на максимально возможный срок.
    Вот и пойми их всех.
    Мне Несте ов сказал шансов никаких и б потеряна не сегодня так завтра..А моя взялась.И это в одном первом рд .А вам кто отказал?В 18-ом и сейчас лежите?Через сколько пессарий поставили после швов?

Ветеран Аватар для СНН

Вот и пойми их всех.
    Ей в первом зашивали при нормальной шейке. Просто анамнез у нее уж больно тяжелый и отягощенный и вместо покоя посоветовали расслабится и жить спокойно , она им доверилась а вечером что то ее ну прям кольнуло из нутри она запаниковала и вызвала скорую ее привезли в 18 рд

7. ответ для Анффиса , на сообщение « Саша, молодец, лежи! А у меня... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Саша, молодец, лежи!

А у меня ничего нового. С прошлой пятницы так и не смотрели, и УЗИ не было. Думала что сегодня посмотрят меня, но нет, отложили на понедельник. Только магнезию капают по утрам и все. Время тяяяяянется. У меня сегодня 30 недель)
    30 недель - это уже супер! Держитесь))) осталось не так и много. Теперь до 35 )))

Катя + Миша и пятеро детишек

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для Chessi

а меня в 1РД та же Ширинян не стала шить и довела мою беременность до критического положения своими действиями, точнее антидействиями.
    читая отзывы о ДО 1 РД - понимаешь, что это как русская рулетка, 50 на 50, повезет не повезет. доверяться таким врачам, имхо, верх глупости.

Старожил Аватар для Доктор Мэнге

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    Мне Несте ов сказал шансов никаких и б потеряна не сегодня так завтра..А моя взялась.И это в одном первом рд .А вам кто отказал?В 18-ом и сейчас лежите?Через сколько пессарий поставили после швов?
    Вот он и сказал.
    Я уже все, ттт. Дочка 2 года.

ПРолежала с 12 до 35 недель, шейка была 1 см макс и воронка 10-13 мм постоянно. РОдились на 37 нед, снять ничего не успели заранее.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    а меня в 1РД та же Ширинян не стала шить и довела мою беременность до критического положения своими действиями, точнее антидействиями.
    читая отзывы о ДО 1 РД - понимаешь, что это как русская рулетка, 50 на 50, повезет не повезет. доверяться таким врачам, имхо, верх глупости.
    Сожалею...Как тут предугадать.где тебе помогут,как вовремя узнать как действовать,как понять к какому врачу попадать?!Для меня это непостижимо честно говоря.

Вот он и сказал.
    Я уже все, ттт. Дочка 2 года.

ПРолежала с 12 до 35 недель, шейка была 1 см макс и воронка 10-13 мм постоянно. РОдились на 37 нед, снять ничего не успели заранее.
    Это вы все в первом пролежали?На строгом лежачем режиме?Дочь-ваша победа!!

Страница 1470 из 2200 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »