|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frolink
Ты молодец! Держись!
У меня в режиме дня все то же самое, за исключением того что хожу в туалет
Как выполняешь гигиенические процедуры?
держимся вместе!! Вся гигиена- влажные салфетки.Муж помыл полотенчиком всю и вот подруга голову из тазика с лейкой ...
Сообщение от Анффиса
Саша, молодец, лежи!
А у меня ничего нового. С прошлой пятницы так и не смотрели, и УЗИ не было. Думала что сегодня посмотрят меня, но нет, отложили на понедельник. Только магнезию капают по утрам и все. Время тяяяяянется. У меня сегодня 30 недель)
Поздравляю с хорошими недельками!!Циферка такая привлекательная!!
Сообщение от Sofi2
Девочки, SOS!!!!!!
В 20 недель поставилии пессарий, шить не стали (поздно). Стала уменьшаться шейка, 2 недели в больнице под капельницами. Сегодня, перед выпиской, 23-я неделя Б., посмотрели на кресле, а там видно плодное яйцо. К какому врачу и куда ложиться на сохранение?
Я лежу в первом рд на 4 этаже у Ши..ринян.Она меня взяла с последним шансом на операцию.Помоги вам Господи.
-
Ветеран
Сообщение от Frolink
А как?
Это значит что пессарий съехал?
Разве так может быть при хорошо стоящем пессарии?
Вот и мне не понятно. В 18 рд девочка лежала шов и пессарий Юнона все делали в первом рд. Отпустили сказали живи как прежде. Вечером того же дня после обычной жизни проломбировал пузырь.
-
Старожил
Сообщение от СНН
Вот и мне не понятно. В 18 рд девочка лежала шов и пессарий Юнона все делали в первом рд. Отпустили сказали живи как прежде. Вечером того же дня после обычной жизни проломбировал пузырь.
во.. а мне в 1 РД сказали шансов нет никаких, а в 18 РД взяли- ушили-пессарий поставили и велели замереть в койке на максимально возможный срок.
Вот и пойми их всех.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
-
Наш человек
Было около 25 недель. Арабин.
-
Элита
Сообщение от Доктор Мэнге
во.. а мне в 1 РД сказали шансов нет никаких, а в 18 РД взяли- ушили-пессарий поставили и велели замереть в койке на максимально возможный срок.
Вот и пойми их всех.
Мне Несте ов сказал шансов никаких и б потеряна не сегодня так завтра..А моя взялась.И это в одном первом рд .А вам кто отказал?В 18-ом и сейчас лежите?Через сколько пессарий поставили после швов?
-
Ветеран
Вот и пойми их всех.
Ей в первом зашивали при нормальной шейке. Просто анамнез у нее уж больно тяжелый и отягощенный и вместо покоя посоветовали расслабится и жить спокойно , она им доверилась а вечером что то ее ну прям кольнуло из нутри она запаниковала и вызвала скорую ее привезли в 18 рд
-
Старожил
Сообщение от Анффиса
Саша, молодец, лежи!
А у меня ничего нового. С прошлой пятницы так и не смотрели, и УЗИ не было. Думала что сегодня посмотрят меня, но нет, отложили на понедельник. Только магнезию капают по утрам и все. Время тяяяяянется. У меня сегодня 30 недель)
30 недель - это уже супер! Держитесь))) осталось не так и много. Теперь до 35 )))
Катя + Миша и пятеро детишек
-
Элита
а меня в 1РД та же Ширинян не стала шить и довела мою беременность до критического положения своими действиями, точнее антидействиями.
читая отзывы о ДО 1 РД - понимаешь, что это как русская рулетка, 50 на 50, повезет не повезет. доверяться таким врачам, имхо, верх глупости.
-
Старожил
Сообщение от Саша1979
Мне Несте ов сказал шансов никаких и б потеряна не сегодня так завтра..А моя взялась.И это в одном первом рд .А вам кто отказал?В 18-ом и сейчас лежите?Через сколько пессарий поставили после швов?
Вот он и сказал.
Я уже все, ттт. Дочка 2 года.
ПРолежала с 12 до 35 недель, шейка была 1 см макс и воронка 10-13 мм постоянно. РОдились на 37 нед, снять ничего не успели заранее.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
-
Элита
Сообщение от Chessi
а меня в 1РД та же Ширинян не стала шить и довела мою беременность до критического положения своими действиями, точнее антидействиями.
читая отзывы о ДО 1 РД - понимаешь, что это как русская рулетка, 50 на 50, повезет не повезет. доверяться таким врачам, имхо, верх глупости.
Сожалею...Как тут предугадать.где тебе помогут,как вовремя узнать как действовать,как понять к какому врачу попадать?!Для меня это непостижимо честно говоря.
Вот он и сказал.
Я уже все, ттт. Дочка 2 года.
ПРолежала с 12 до 35 недель, шейка была 1 см макс и воронка 10-13 мм постоянно. РОдились на 37 нед, снять ничего не успели заранее.
Это вы все в первом пролежали?На строгом лежачем режиме?Дочь-ваша победа!!