|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Черепашка
а как вы еще лежа хотите на руки взять. да и как-то не до общения еще. ведь еще детское место родить надо. еще какие-то манипуляции с вами будут проводить, осматривать.думаю, что с ребенком на животе это не очень удобно. особенно зашивать, а перед этим обкалывать. опять же лед на живот кладут на какое-то время. лично я после родов подуставала, да и руки уставали за рычаги державшись. малыша не уносят, лежит рядом на детском столике. когда все процедуры с мамой проделаны, малыш осмотрен неонатологом. вас вывозят в коридор, малыша прикладывают к груди и лежите общаетесь
как раз прикладывание к груди после 2-го периода родов способствует быстрому рождению плаценты...
а лед кладут надолго, это не 10 минут, и все это время малыш без мамы
я бы как ни устала, хотела бы чтобы он со мной лежал это время, а потом при осмотре, зашивании и прочем - конечно отдала бы его...
-
Элита
а мне тоже сразу на живот шлепнули..потом забрали, помыли.протерли
потом мама пришла и ходила с дочей на руках..а я лежала без сил вообще
какое там с ребенком..
-
Мега-элита
Сообщение от Черепашка
а как вы еще лежа хотите на руки взять. да и как-то не до общения еще. ведь еще детское место родить надо. еще какие-то манипуляции с вами будут проводить, осматривать.думаю, что с ребенком на животе это не очень удобно. особенно зашивать, а перед этим обкалывать. опять же лед на живот кладут на какое-то время. лично я после родов подуставала, да и руки уставали за рычаги державшись. малыша не уносят, лежит рядом на детском столике. когда все процедуры с мамой проделаны, малыш осмотрен неонатологом. вас вывозят в коридор, малыша прикладывают к груди и лежите общаетесь
вот как раз перед всеми этими процедурами и можно приложить
Сообщение от Шамурла
как раз прикладывание к груди после 2-го периода родов способствует быстрому рождению плаценты...
а лед кладут надолго, это не 10 минут, и все это время малыш без мамы
я бы как ни устала, хотела бы чтобы он со мной лежал это время, а потом при осмотре, зашивании и прочем - конечно отдала бы его...
я так сильно и не уставала, чтобы минуту с ребенком ни пообщаться
сложные роды конечно не в счет
"Умный ястреб прячет свои когти"
"Никогда не знаешь, кто может тебя слышать или видеть"
японские пословицы
-
Активный участник
девушки! какая сейчас ситуация по заключению договора, как выгоднее и с пользой для здоровья все сделать? заключать офиц. договор, договор + оплата на руки врачу или можно договориться только об оплате на руки? спасибо всем откликнувшимся
-
Ветеран
Откуда такая информация про 28 тыс. с дежурной бригадой? Пару дней назад звонила в РД, сказали, договор стоит 26 тыс.
И ещё, мне кажется, что такой договор-это гарантия, что тебя точно возьмут в РД, вне зависимости от количества мест (знаю случаи отказа)
-
Мега-элита
Сообщение от Хомячонка
девушки! какая сейчас ситуация по заключению договора, как выгоднее и с пользой для здоровья все сделать? заключать офиц. договор, договор + оплата на руки врачу или можно договориться только об оплате на руки? спасибо всем откликнувшимся
По-моему сейчас договора официальные у них и выглядят так: 33 тыс роддому при заключении договора + в день родов врачу или акушерке какая-то сумма. Она зависит от самого врача или акушерки (у всех свои цены). Я еще договор не заключала, пока думаю. Но схема такая, как я поняла. Лучше позвоните в бухгалтерию (хозрасчетный отдел) роддома, там все скажут.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
Сообщение от patchouli
По-моему сейчас договора официальные у них и выглядят так: 33 тыс роддому при заключении договора + в день родов врачу или акушерке какая-то сумма. Она зависит от самого врача или акушерки (у всех свои цены). Я еще договор не заключала, пока думаю. Но схема такая, как я поняла. Лучше позвоните в бухгалтерию (хозрасчетный отдел) роддома, там все скажут.
чего гадать. На сайте есть все расценки
-
Мега-элита
Сообщение от Diana86
Откуда такая информация про 28 тыс. с дежурной бригадой? Пару дней назад звонила в РД, сказали, договор стоит 26 тыс.
И ещё, мне кажется, что такой договор-это гарантия, что тебя точно возьмут в РД, вне зависимости от количества мест (знаю случаи отказа)
Мне так акушерка сказала из РД. Может она что-то напутала или я не так записала....
Я тоже думаю, что договор - хоть какая-то гарантия, что возьмут.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
Сообщение от Ladybird girl
А если не в палату, а в коридоре посидеть где-нибудь - нельзя?
В корридоре внизу можно встречаться с родственниками каждый день! просто на этаж, чтобы пустили детку посмотреть, там сложнее.
-
Мега-элита
Сообщение от patchouli
Мне так акушерка сказала из РД. Может она что-то напутала или я не так записала....
Я тоже думаю, что договор - хоть какая-то гарантия, что возьмут.
Договор заключается в день поступления в РД, заранее ничего не платится, многие ДОподписывали уже после родов , оплачивают чаще вообще в день выписки)) при мне (точнее при муже который ко мне приезжал) летом развернули желающих рожать с деж бригадой - мест не было Но они приехали "заранее", схватки редкие были
Когда мы на осмотре были - врач сказала - или если воды отошли или если схватки 5 минут, со всем остальным развернем! В серьезных схватках не имеют права разворачивать, хоть как хоть где - но место найдут
На счет договора с врачом - ну тут больше вероятности гарантий что возьмут, т.к. присутствует ключевая фраза - меня доктор ждет))
пы.сы. я рожала по сертификату,практически в последний момент отказалась от платных родов с врачом