Страница 1470 из 2941 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну каждый по своему отходит. У нас в... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну каждый по своему отходит. У нас в палате девочка отходила тяжко, голова очень у нее болела. Но у меня в этом было главное что бы накормили, я осень долго не кушала и для меня это было очень важно на тот момент
    Знаешь... пережив зашивание на живое со словами "что это вы женщина так кричите"... я наверное лучше посплю... Мне кажется что мне будет легче перенести головокружение тошноту и чтго угодно чем дергаться от каждого укола + Если повезет то рожать буду с мужем и в идеале надеюсь что он и за лялькой присмотрит ну и если что мне еды добудет.

ЗЫ
    Я с зубным так же себя веду. Мне анастезию посильней и пусть мне будет плохо потом...зато в кресле я буду спокойна как танк.
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну каждый по своему отходит. У нас в... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну каждый по своему отходит. У нас в палате девочка отходила тяжко, голова очень у нее болела. Но у меня в этом было главное что бы накормили, я осень долго не кушала и для меня это было очень важно на тот момент
    вообщем как всегда кому как
    все индивидуально,я просто знала,мне до этого делали операция под местным наркозом,так мой организм перестал дергаться только после третьего укола с обезболивающим,а зубы до сих пор с мукой

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Первый раз меня под местным зашивали.Тут,наверное,подействовал тот факт,что схватки были настолько болезненные,что шитье почти наживую было детским лепетом.Тогда была такая эйфория,что хоть режьте меня.В этот раз схватки были легче,рассудок остался при мне,поэтому если что-я бы уже так не выдержала.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от сонный сурикат Посмотреть сообщение
    Да уж, берите общий, а то я решила погеройствовать и спросила, какой наркоз лучше для ребенка (типа кормить надо и все такое), ну мне и сказали, что новокаинчик берите. Могу сказать, что боль была дикая, хотя я думала, что после родов мне уже ничего не страшно.
    У меня тоже был местный наркоз (в другом роддоме). Врач говорила "ну что ты кричишь, не больно же" тогда я стала петь песни, казалось, что это никогда не кончится.
    Катя

5. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « У меня тоже был местный наркоз (в... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Под общим хоть отдохнуть можно, а то у меня после родов давление подскочило до 150, чего со мной вообще не случалось, да еще нервотрепка с заштопыванием почти на живую, так меня не хотели переводить на ПО, говорили, что будешь ночевать в РО на каталке в коридоре, чтоб мы тебя могли контролировать. Но таблетка "волшебного" клофелина сделала свое дело и меня перевели. Над сказать, что в ту ночь я заняла последнее место на послеродовом.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

А меня таблетка клофелина в родилке ввела в какой-то наркоманский ступор.
    Вроде и я,а вроде,нет.

7. ответ для julbort , на сообщение « А меня таблетка клофелина в родилке... »
    Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    А меня таблетка клофелина в родилке ввела в какой-то наркоманский ступор.
    Вроде и я,а вроде,нет.
    как это разве можно!!!!!!!!

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    а чего чикнули? по какой причине?

я вот просто думаю..с первой меня чикнули...вторая была гораздо крупнее и не чикнули обошлось без разрывов и разрезов..что будет сейчас?По каким объективным причинам чикают?
    Надо в инете показания почитать
    Cказали,мол напрашивается прямо(рядом был 6-ти летней даности шов).Вроде сынуля шёл с кулаком вперёд и поэтому мне его никак не удавалось вытушить.

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Блин. Че то я очкую с вами девы. Хотя это ж не больно...в смысле не чувствуется. Мне главное на зашивание общий наркоз выпросить (врач на ДО сказала что можно) а то меня местная в 1 раз не взяла((((
    А мне ни в первый ,ни во- второй раз небыло больно.Вся неприязнь только,что на 5-ую точку потом нельзя долго садиться и обработка конечно вымораживает,да и в туалет в первый раз страшно ходить.

Цитата Сообщение от сонный сурикат Посмотреть сообщение
    Да уж, берите общий, а то я решила погеройствовать и спросила, какой наркоз лучше для ребенка (типа кормить надо и все такое), ну мне и сказали, что новокаинчик берите. Могу сказать, что боль была дикая, хотя я думала, что после родов мне уже ничего не страшно.
    А мне всегда под местным делали и небыло боли

Страница 1470 из 2941 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »