|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, в каком оттобре можно посмотреть выкройку флисового комбезика, как поддева, на размер 86-92, а также интересует флисовая кофта р-р 128. Я новичок, только жду свою машинку... Но флиски уже покупать не хочется, хочется самой сшить и времени много свободного нет, рассматривать все журналы
-
Мега-элита
Кстати, про оттобре. Спасибо за советы- разобралась с проймой. Но вот что странно. Я всегда считала, что в нем не на худых модели. Но сшила я макет на ростовку 104 и моей девушке ( объемы по их таблице размеров между 92 и 98) эта кофточка тесная (( Вот как так? приложила футболку что сей носим- она шире.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
Кстати, про оттобре. Спасибо за советы- разобралась с проймой. Но вот что странно. Я всегда считала, что в нем не на худых модели. Но сшила я макет на ростовку 104 и моей девушке ( объемы по их таблице размеров между 92 и 98) эта кофточка тесная (( Вот как так? приложила футболку что сей носим- она шире.
А в описании модели из какой ткани рекомендовано шить?
А то я как то сшила пижаму из иск.шелка по выкройке трикотажной пижамы
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Сообщение от gidra
Выкройки лучше всегда проверять на логичность. У кого-то на глаз получается, но лучше с сантиметром. И конечно свойства ткани влияют, желаемая свобода облегания.
-
Сообщение от gidra
В оттобре на средних ширина. Но да, лучше промерять. Я так летом своему худышу шорты сшила - на его рост беру ширину от предыдущего размера. Влез, но были весьма в обтяг, пришлось расставлять.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
я однажды футболку на дочь 116 размера шила, по выкройке 122го. в итоге эта футболка оказалась как раз сыну 98го размера
но так случилось один раз. и я чего-то торопилась и не проверила выкройку
-
Наш человек
а можно как то на оверлоке прошить таким же швом ка на машинке двойной иглой?
Убрав нож..
а то я сломала иголку двойную(
-
Сообщение от маринкаА
Всем Доброго утра! Девочки подскажите пож-ста где можно глянуть услуги по ремонту вещей) Сильно похудела хочу много подогнать под новый размер но дорого не хотелось бы)..Желательно метро Московское или рядом. Можно в личку если что. Спасибо всем кто откликнется)
создайте тему на ДО рукоделие http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=133
-
Мега-элита
Сообщение от ЗимушкаЗима
А в описании модели из какой ткани рекомендовано шить?
А то я как то сшила пижаму из иск.шелка по выкройке трикотажной пижамы
трикотаж. Но я и сравнивала с трикотажной футболкой.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от ЗимушкаЗима
а можно как то на оверлоке прошить таким же швом ка на машинке двойной иглой?
Убрав нож..
а то я сломала иголку двойную(
такой шов только на распошивалке. Я вот затарилась всякими спец иголками , а универсальных нет ((
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.