|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Muha
нет в школах спален. Спальни есть олько там, где берут шестилеток (до 6,6 лет) на базе детских садов. Все. Потому что по закону с 6,6 лет ребенку спать днем не полагается.
В школах, где о детях заботятся, спальни есть. И это правда. А по санитарным правилам и нормам дети первого класса, находящиеся в школе полный день (до 17-19), должны днём спать.
В 645 спят. С удовольствием.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taboka
Да ничего,совершенно ничего в ней хорошего!!!!!!!!!!! ![002](images/smilies/002.gif) Я Вам ещё страшилок по накидаю! Там четвероклашки ,первоклашек на продлёнке обижали.....и деньги вымогали! А детки те из неблагополучной семьи так что управу учителя первоклашек найти на них долго не могли.....
во как! ![002](images/smilies/002.gif)
Товарищи никто не идём в 10-ку в 2011г. ![002](images/smilies/002.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
А вот скажите мне, товарищи женщины-если мы через пару месяцев обучения в частной школе все же дернем оттуда-нас по прописке должны взять в школу в любом случае? Или тогда в РОНО дают какое-нить направление туда, где классы не переполнены?
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
А вот скажите мне, товарищи женщины-если мы через пару месяцев обучения в частной школе все же дернем оттуда-нас по прописке должны взять в школу в любом случае? Или тогда в РОНО дают какое-нить направление туда, где классы не переполнены?
Думаю, что скорее последнее... Но можно, наверное, настаивать на школах в той самой 15-минутной доступности. Типа, СанПиН и все такое
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
По прописке только на вакантные места. Если в классе 26-30 человек, то не возьмут - это нарушение всё тех же санитарных норм (не более 25)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от istok
А что там хорошего то? Ни по рейтингу среди школ по сдаче ЕГЭ ни по количеству , состоящих на учете в милиции этого не скажешь.
там директор-![019](images/smilies/019.gif)
Мы попали. Старший в 1б.
младший пойдет в этом году на подготовку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никанора
По прописке только на вакантные места. Если в классе 26-30 человек, то не возьмут - это нарушение всё тех же санитарных норм (не более 25)
Скажите пожалуйста, а как дела в 645 школе - сможет она сохранить свою независимость?
Я слышала много добрых слов о директоре этой школы от заведующей в своем д\с... и планы по развитию там были, как мне рассказывали, большие. Мы относимся к этой школе по прописке, но не рассматривали ее для своего ребенка, т.к. ориентируемся на частную, с малой наполненностью классов. Но мне говорили так много хорошего, что я заинтересовалась...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
24 я посмотрела, не осилю материальные взносы(
а насчет 32 в этом отношении пока понять не могу, но взяла на заметку. и была бы рада свежим новостям как там сейчас?
Что Вас интерисует про 32-ю? Спрашивайте - отвечу.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloria76
Что Вас интерисует про 32-ю? Спрашивайте - отвечу.
все)
сколько запросили при поступлении, сколько собирают ежемесячно, какая нагрузка, как обстоит дело с продленкой, ходили -ли вы на подготовительные и сколько они стоили, чем там занимались, ну и все остальное)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rijfox
24 я посмотрела, не осилю материальные взносы(
а насчет 32 в этом отношении пока понять не могу, но взяла на заметку. и была бы рада свежим новостям как там сейчас?
Вы так уверены, что в 24 больше взносы, чем в других школах?
Мы туда идем, большие взносы я тоже не осилю, но надеюсь, что они будут не большие.