Страница 147 из 1405 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Muha , на сообщение « нет в школах спален. Спальни есть олько... »
    Никанора
    Guest

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    нет в школах спален. Спальни есть олько там, где берут шестилеток (до 6,6 лет) на базе детских садов. Все. Потому что по закону с 6,6 лет ребенку спать днем не полагается.
    В школах, где о детях заботятся, спальни есть. И это правда. А по санитарным правилам и нормам дети первого класса, находящиеся в школе полный день (до 17-19), должны днём спать.
    В 645 спят. С удовольствием.

2. ответ для taboka , на сообщение « Да ничего,совершенно ничего в ней... »
    Старожил Аватар для KED'a

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Да ничего,совершенно ничего в ней хорошего!!!!!!!!!!! Я Вам ещё страшилок по накидаю! Там четвероклашки ,первоклашек на продлёнке обижали.....и деньги вымогали! А детки те из неблагополучной семьи так что управу учителя первоклашек найти на них долго не могли.....
    во как!
    Товарищи никто не идём в 10-ку в 2011г.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

А вот скажите мне, товарищи женщины-если мы через пару месяцев обучения в частной школе все же дернем оттуда-нас по прописке должны взять в школу в любом случае? Или тогда в РОНО дают какое-нить направление туда, где классы не переполнены?

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А вот скажите мне, товарищи... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, товарищи женщины-если мы через пару месяцев обучения в частной школе все же дернем оттуда-нас по прописке должны взять в школу в любом случае? Или тогда в РОНО дают какое-нить направление туда, где классы не переполнены?
    Думаю, что скорее последнее... Но можно, наверное, настаивать на школах в той самой 15-минутной доступности. Типа, СанПиН и все такое
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А вот скажите мне, товарищи... »
    Никанора
    Guest

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    По прописке только на вакантные места. Если в классе 26-30 человек, то не возьмут - это нарушение всё тех же санитарных норм (не более 25)

6. ответ для istok , на сообщение « А что там хорошего то? Ни по рейтингу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от istok Посмотреть сообщение
    А что там хорошего то? Ни по рейтингу среди школ по сдаче ЕГЭ ни по количеству , состоящих на учете в милиции этого не скажешь.
    там директор-
    Мы попали. Старший в 1б.
    младший пойдет в этом году на подготовку.

7. ответ для Никанора , на сообщение « По прописке только на вакантные места.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Никанора Посмотреть сообщение
    По прописке только на вакантные места. Если в классе 26-30 человек, то не возьмут - это нарушение всё тех же санитарных норм (не более 25)
    Скажите пожалуйста, а как дела в 645 школе - сможет она сохранить свою независимость?
    Я слышала много добрых слов о директоре этой школы от заведующей в своем д\с... и планы по развитию там были, как мне рассказывали, большие. Мы относимся к этой школе по прописке, но не рассматривали ее для своего ребенка, т.к. ориентируемся на частную, с малой наполненностью классов. Но мне говорили так много хорошего, что я заинтересовалась...

8. ответ для rijfox , на сообщение « 24 я посмотрела, не осилю материальные... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    24 я посмотрела, не осилю материальные взносы(
    а насчет 32 в этом отношении пока понять не могу, но взяла на заметку. и была бы рада свежим новостям как там сейчас?
    Что Вас интерисует про 32-ю? Спрашивайте - отвечу.

9. ответ для Gloria76 , на сообщение « Что Вас интерисует про 32-ю?... »
    Старожил Аватар для rijfox

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Что Вас интерисует про 32-ю? Спрашивайте - отвечу.
    все)
    сколько запросили при поступлении, сколько собирают ежемесячно, какая нагрузка, как обстоит дело с продленкой, ходили -ли вы на подготовительные и сколько они стоили, чем там занимались, ну и все остальное)

10. ответ для rijfox , на сообщение « 24 я посмотрела, не осилю материальные... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
    24 я посмотрела, не осилю материальные взносы(
    а насчет 32 в этом отношении пока понять не могу, но взяла на заметку. и была бы рада свежим новостям как там сейчас?
    Вы так уверены, что в 24 больше взносы, чем в других школах?
    Мы туда идем, большие взносы я тоже не осилю, но надеюсь, что они будут не большие.

Страница 147 из 1405 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »