|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сейчас с мужем разговаривала о Высоком о парфюмах ессественно ......Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен...
-
Участник
 Сообщение от Daffna
сейчас с мужем разговаривала о Высоком о парфюмах ессественно  ......Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен...

-
Винтажная жена
 Сообщение от Daffna
сейчас с мужем разговаривала о Высоком о парфюмах ессественно  ......Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен...
Гы...помощь нужна ?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
Гы...помощь нужна ? 
гы...спрашиваешь!!не откажусь

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
devil old women
А я вернулась с маленькой, но приятной покупкой
главное, порадовала цена вопроса в 30 зеленых рублей
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Cherish the day
 Сообщение от Ася
А я вернулась с маленькой, но приятной покупкой
главное, порадовала цена вопроса в 30 зеленых рублей
Дразнииитесь... Ну и как он?!!
-
devil old women
 Сообщение от tatli
Дразнииитесь... Ну и как он?!!
На мне чутка горчит. Это неожиданно. В целом очень приятное впечатление. Я на распродажу попала. Там магазин переезжал, все за полцены продавали. Остальные, правда, не впечатлили (те, что остались). Я вот хотела Махараджу затестить, так уже не было. "Жизнь в замке" оказалась какой-то тухлой (эк они в замках жили-то). Номер один - не поняла, но скорее "да", чем "нет". Чего не купила за полцены-то так и не знаю.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Cherish the day
-
Ветеран
девушки, кто пробовал новую аква аллегория мимоза герлена?? мне что-то напоминает, но никак не могу понять, что...мучаюсь...может кто подскажет...очень знакомое
единственное, я поняла, что это точно не мимоза...а так хотелось
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Ася
. Я на распродажу попала. Там магазин переезжал, все за полцены продавали.
Ага! И в Москве распродают Николаи.........почему интересно?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)