|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vida nueva
Я вызываю, травят разными препаратами профессиональными. Магазин профсредств есть на Коломенской, но там фасовки большие, мне столько не нужно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
спасибо
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Винтажная жена
Сообщение от Михалыч
Или это же напечатать на бумаге и прилепить им на дверь.
Да, но не уверена, что кто-то будет разбирать незнакомые буковки )
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Сообщение от annutik
Даж если, к примеру, доход от этой квартиры 350т, а заявленный совокупный от жилой недвижимости- 1 млн?
Зацепятся если , заставят нести по всем квартирам. Как повезет - чисто человеческий фактор.
-
Хранитель
Сообщение от annutik
мож я нагнетаю, конечно
написала газпромовцу живущему- ничего никуда не носил, тк ему не компенсируют
вроде, глупо от этого на безрыбье отказываться- при учете еще 1й освобождающейся квартиры через 2 нед.. правда, парню до офиса 2 км, планирует пешком, а не на машине, хотя на ней приехал)) но, видно, что вчера после меня смотрел на соседней с офисом парфеновской и тд- не понра
Вот за это , я бы не парилась совсем.
МолодеЖ, щас, правильная пошла. Ведут ЗОЖ. Шаги считают.. ржу над теми, кто выставляет в инете свои километры...
У меня старшая, например, выберет идти пешком пару км, вместо ехать на маршрутке.
Хотя шаги никогда не считала
-
Сообщение от annutik
а мне тут 2й день потенциальный арендатор мозг выносит, окончательно мы др др запутали))
-очередной газпромовец (живьем вчера понра вроде)
-вносить оплату будет фактически сам (нал), а не организация, договор с ним
-но ему работа компенсирует (для этого он предоставляет им платежную ведомость) затраты на жилье- добавляет к зп
все остальные арендаторы, в тч из газпрома (др подразделения, правда), кому пакет отплату жилья предполагает- ничего от меня не хотели, и вообще на этом внимания не акцентировали- хотя мож чего и предоставляли
-налоги- платим (в контексте- такой-то доход был за год от сдачи жил недвижимости, налоговая ничего не запрашивала в пр году- договора и тд)
во что это может вылиться? не хочется какого-то гемора
пока простой 3 дня уже, звонят мало, выбирать особо не из кого, те, кто на просмотры приходил- мне не подошли или на месте начинали торговаться, а у меня в конце мес еще одна студия освободится((
я сейчас работаю с подразделением Газпром , офис на Митрофантевском шоссе , неделю назад начали ехать , 300 человек , такой десант , едут партиями . Всем обещают компенсацию от 30 000 , нужны будут подтверждающие документы ( договор точно ) . Часть из них мои друзья и клиенты , так что информация из первого источника .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
я сейчас работаю с подразделением Газпром , офис на Митрофантевском шоссе , неделю назад начали ехать , 300 человек , такой десант , едут партиями . Всем обещают компенсацию от 30 000 , нужны будут подтверждающие документы ( договор точно ) . Часть из них мои друзья и клиенты , так что информация из первого источника .
я сдалась- таки газпромовцу)))- но не тому, кто со вчера по мозгам ездит, а вечером сегодня позвонившему, через полчаса посмотревшему и сразу подписавшему (тоже с ташкентской- и тож пешком планирует ходить)
похоже, действительно их кучей сразу понаехало- еще 2 звонили и хотели- приезжают все на выходных
у меня, правда, еще 1 студия в конце месяца освободится.. хорошо б кто подтянулся
статистика сдачи:
-простой 3 дня
-звонков катастрофически мало (просмотров объявления с поднятием при этом больше 100 в день)
-3 просмотра- мимо- 2 пары- одна залог просила разбить, +договор щас- а заселение позже считать- тк неделя оплачена старой квартиры- понятно, что лесом- хотя приятные, 2я пара- милейшие дети 24 лет (со школы вместе, аспиранты +работают), пришли с папой-газпромовцем- который стал просить скинуть 1т р я психанула и уперлась- тк имхо, некорректно это высказал
ну и вчерашний 2 дня пишущий- не въехал еще, а голова от него у меня уже вспухла
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
А Вы им это скажите ,У меня газпромовка две недели ждала,когда съедут.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
А Вы им это скажите ,У меня газпромовка две недели ждала,когда съедут.
мой, который уезжает в конце мес- в прошлом году 3 нед ждал, пока освободится))
эх, хороший мальчик, ваще мозг не выносил, ни одного звонка с просьбой\проблемой за год...
-
Хранитель
Сообщение от annutik
мой, который уезжает в конце мес- в прошлом году 3 нед ждал, пока освободится))
эх, хороший мальчик, ваще мозг не выносил, ни одного звонка с просьбой\проблемой за год...
а где у вас квартиры, что газпромовцам так нравятся?
-
Хранитель
Сообщение от Emka
а где у вас квартиры, что газпромовцам так нравятся?
электросила