Страница 147 из 611 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Я вызываю, травят разными препаратами профессиональными. Магазин профсредств есть на Коломенской, но там фасовки большие, мне столько не нужно.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    спасибо

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для Михалыч , на сообщение « Или это же напечатать на бумаге и... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Или это же напечатать на бумаге и прилепить им на дверь.
    Да, но не уверена, что кто-то будет разбирать незнакомые буковки )
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

3. ответ для annutik , на сообщение « Даж если, к примеру, доход от этой... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Даж если, к примеру, доход от этой квартиры 350т, а заявленный совокупный от жилой недвижимости- 1 млн?
    Зацепятся если , заставят нести по всем квартирам. Как повезет - чисто человеческий фактор.

4. ответ для annutik , на сообщение « мож я нагнетаю, конечно написала... »
    Хранитель Аватар для lulochka

мож я нагнетаю, конечно
    написала газпромовцу живущему- ничего никуда не носил, тк ему не компенсируют
    вроде, глупо от этого на безрыбье отказываться- при учете еще 1й освобождающейся квартиры через 2 нед.. правда, парню до офиса 2 км, планирует пешком, а не на машине, хотя на ней приехал)) но, видно, что вчера после меня смотрел на соседней с офисом парфеновской и тд- не понра
    Вот за это , я бы не парилась совсем.
    МолодеЖ, щас, правильная пошла. Ведут ЗОЖ. Шаги считают.. ржу над теми, кто выставляет в инете свои километры...
    У меня старшая, например, выберет идти пешком пару км, вместо ехать на маршрутке.
    Хотя шаги никогда не считала

5. ответ для annutik , на сообщение « а мне тут 2й день потенциальный... »
    Наш человек

а мне тут 2й день потенциальный арендатор мозг выносит, окончательно мы др др запутали))

-очередной газпромовец (живьем вчера понра вроде)
    -вносить оплату будет фактически сам (нал), а не организация, договор с ним
    -но ему работа компенсирует (для этого он предоставляет им платежную ведомость) затраты на жилье- добавляет к зп
    все остальные арендаторы, в тч из газпрома (др подразделения, правда), кому пакет отплату жилья предполагает- ничего от меня не хотели, и вообще на этом внимания не акцентировали- хотя мож чего и предоставляли
    -налоги- платим (в контексте- такой-то доход был за год от сдачи жил недвижимости, налоговая ничего не запрашивала в пр году- договора и тд)

во что это может вылиться? не хочется какого-то гемора

пока простой 3 дня уже, звонят мало, выбирать особо не из кого, те, кто на просмотры приходил- мне не подошли или на месте начинали торговаться, а у меня в конце мес еще одна студия освободится((
    я сейчас работаю с подразделением Газпром , офис на Митрофантевском шоссе , неделю назад начали ехать , 300 человек , такой десант , едут партиями . Всем обещают компенсацию от 30 000 , нужны будут подтверждающие документы ( договор точно ) . Часть из них мои друзья и клиенты , так что информация из первого источника .
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    я сейчас работаю с подразделением Газпром , офис на Митрофантевском шоссе , неделю назад начали ехать , 300 человек , такой десант , едут партиями . Всем обещают компенсацию от 30 000 , нужны будут подтверждающие документы ( договор точно ) . Часть из них мои друзья и клиенты , так что информация из первого источника .
    я сдалась- таки газпромовцу)))- но не тому, кто со вчера по мозгам ездит, а вечером сегодня позвонившему, через полчаса посмотревшему и сразу подписавшему (тоже с ташкентской- и тож пешком планирует ходить)
    похоже, действительно их кучей сразу понаехало- еще 2 звонили и хотели- приезжают все на выходных
    у меня, правда, еще 1 студия в конце месяца освободится.. хорошо б кто подтянулся

статистика сдачи:
    -простой 3 дня
    -звонков катастрофически мало (просмотров объявления с поднятием при этом больше 100 в день)
    -3 просмотра- мимо- 2 пары- одна залог просила разбить, +договор щас- а заселение позже считать- тк неделя оплачена старой квартиры- понятно, что лесом- хотя приятные, 2я пара- милейшие дети 24 лет (со школы вместе, аспиранты +работают), пришли с папой-газпромовцем- который стал просить скинуть 1т р я психанула и уперлась- тк имхо, некорректно это высказал
    ну и вчерашний 2 дня пишущий- не въехал еще, а голова от него у меня уже вспухла
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

7. ответ для annutik , на сообщение « я сдалась- таки газпромовцу)))- но не... »
    Мега-элита Аватар для tioma

А Вы им это скажите ,У меня газпромовка две недели ждала,когда съедут.

8. ответ для tioma , на сообщение « А Вы им это скажите ,У меня газпромовка... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А Вы им это скажите ,У меня газпромовка две недели ждала,когда съедут.
    мой, который уезжает в конце мес- в прошлом году 3 нед ждал, пока освободится))
    эх, хороший мальчик, ваще мозг не выносил, ни одного звонка с просьбой\проблемой за год...

9. ответ для annutik , на сообщение « мой, который уезжает в конце мес- в... »
    Хранитель Аватар для Emka

мой, который уезжает в конце мес- в прошлом году 3 нед ждал, пока освободится))
    эх, хороший мальчик, ваще мозг не выносил, ни одного звонка с просьбой\проблемой за год...
    а где у вас квартиры, что газпромовцам так нравятся?

10. ответ для Emka , на сообщение « а где у вас квартиры, что газпромовцам... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    а где у вас квартиры, что газпромовцам так нравятся?
    электросила

Страница 147 из 611 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »