|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Натаня
Спасибо, девочки!
Да, он подороже, но не существенно. Sural garden дешевле всего на 10 тысяч на наш состав 2+1, сиделия и дрим фэмили между ними.
поздравляю!
А на наш состав 2+2 Primasol в сентябре выходил дороже на 30 тыс, чем Sural(((
тоже его рассматривали.
Но нам и Sural нравится по отзывам)
-
Наш человек
Доброе утро.
Давно здесь не была (декрет) и муж еще был категорически против самолета, в этом году сдался 
Бюджет не большой и выбор поэтому тоже, что посоветуете?
MERVE SUN 4*
ORFEUS QUEEN HOTEL 4
-
Небожитель
 Сообщение от Ирише4ка
Доброе утро.
Давно здесь не была (декрет) и муж еще был категорически против самолета, в этом году сдался
Бюджет не большой и выбор поэтому тоже, что посоветуете?
MERVE SUN 4*
ORFEUS QUEEN HOTEL 4
Читайте отзывы по питанию и расстоянию до моря. Мне кажется по пляжу и расстоянию до него выигрывает второй. По питанию и обслуживанию первый
-
Элита
Девочки, доброе утро! Помогите выбрать отель. Очень долго читала отзывы, сложно определиться. Нужен хороший, просторный пляж, променад для прогулок, так как любим погулять пешком, хорошие номера. Питание, анимация не сильно важны. Отели немецкие, пишут что много курят. Что еще? Какие моменты надо иметь ввиду. Выбор пал на :
hane sun (ex. side west resort) 5*
Can Garden Resort 5
-
Элита
Еще понравились Sandy Beach 4 и Adalya Artside 5, но они дороже. По отзывам понравилась Сиделия, но не нашла кто ее продает.
-
Наш человек
 Сообщение от Тагиева Лена
Читайте отзывы по питанию и расстоянию до моря. Мне кажется по пляжу и расстоянию до него выигрывает второй. По питанию и обслуживанию первый
Спасибо.
Еще выбор перед ТО Анекс (ак Азур) или Пегас (Северный ветер) ?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Небожитель
 Сообщение от supersonik
Мы тоже его сегодня забронировали) с 21.05 по 04.06.
в этом году прям наплыв литлванцев туда, видимо, будет
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Юла
Поздравляю. Мы с вами соотельники[emoji846] Жаль в разное время едем, можно было бы пообщаться. Буду ждать Ваш отзыв
Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
Спасибо! Мы с 8го по 22 июня в итоге. Ребенку вчера говорю - ты рада? (она больше всех страдала, что на море хочет). Говорит - нет я - как нет? Она - я хочу прям сегодня, до июня долго ждать
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Еще выбор перед ТО Анекс (ак Азур) или Пегас (Северный ветер) ?
Анекс
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
Еще понравились Sandy Beach 4 и Adalya Artside 5, но они дороже. По отзывам понравилась Сиделия, но не нашла кто ее продает.
Сиделию продает Анекс.