|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Winter Is Coming
К тому же я сегодня заметила что количество оценок и дни их выставления отличаются в старой и новой версиях дневника. В старой оценок больше
-
Хранитель
Нам выставили все оценки, обе отличницы. Еще два дня и ура, канкулы
-
Хранитель
 Сообщение от Capricorn
К тому же я сегодня заметила что количество оценок и дни их выставления отличаются в старой и новой версиях дневника. В старой оценок больше
Да, это точно
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
с Марса
У меня вообще новая версия электронного дневника со всех компьютеров выглядит очень убого, ее распирает во все стороны, при этом бегунков нет, ничего не подвинешь в листе. Еще в ней нужно выставлять галочки на все виды отметок, иначе их просто не видно. Диаграммы и графики бессмысленные и дебильные. В старой версии все ровно и аккуратно.
-
пассажир
 Сообщение от Тикиту
У нас тоже без шансов на 5
Вчера сын расстроен пришёл после моего сообщения о тройке текущей по матем. "я сделал две ошибки и мне поставили 3, а девочка сделала 4 или 5 и ей поставили 4" вот каковы у учителя причины? У него, кстати, спорная была между 4 и 5..... Теперь, естественно 4. Все кр писал на 5. В чт итоговая кр.
Я в такие сказки не верю))) всегда нужно выслушать две стороны.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
а я не могу заходить в старую версию вообще. больше нет доступа. а в итоге получается, что версии неидентичны? это бред.
-
 Сообщение от Elis
Это называется - всё уже решила и тоже хочет отдыхать.
Попробуйте, понимаю ваши эмоции
 Сообщение от Lennika
Может, уточнить сперва? Может, учитель банально ошибся?
Не ошибся(( стоит вчера оценка за будущую завтрашнюю пятницу. Я с классной поговорила, она обещала разобраться. Главное я не понимаю ЗАЧЕМ так то делать? четвертная стоит, у меня никаких претензий нет, ребенок что-то ваяет. Ну чего ж так-то...
-
Спроси у гугла
У меня есть доступ и в старую, и новую, Петербургский дневник. Но что с новой, вообще не понятно, почти ничего не заполнено.
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
Я в такие сказки не верю))) всегда нужно выслушать две стороны.
А мне все равно - я смотрю на факты 😉 3 значит три, а что кому и как, за что меня не волнует, как и отмазки сына. Сказала что если считаешь несправедливо оценивание к себе, то иди и сам разбирайся, а я вижу данное.
У меня есть доступ к обеим версиям, но больше смотрю именно старую.
-
Хранитель
а почему у кого-то есть доступ в обе версии??? а у меня нет..