|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от триАН
Если булут вопросы, задавайте-отвечу! Мы здесь до вторника))
Про питание [emoji4] мясо и рыба в достаточном количестве?)))
Перекусы? Есть ли мороженое? Очереди в ресторане?
Вай фай по всей территории?
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от триАН
Скопирую сюда из Бюджетной Турции небольшое впечатление об Pegasos club 4*))
Мне все очень-очень нравится! Я уже писала,что дети в первый день сказали-на след.год только сюда! Море -просто офигенное! Других слов просто нет! Ощущение,что в бассейне плаваешь-настолько прозрачное и долго мелкое))скумбрия плавает в огромных количествах!*
Дети в восторге от надувных батутов в море! По два раза за день проходят трассу,хотя физ.подготовка там нужна,как у спецназа! Я вчера решила с ними попробовать-думала сдохну))хотя со стороны кажется легко!
Питание мне нравится гораздо больше,чем в прошлые года в Эфталиях))
Номер, конечно, уступает Эфталии Марин и Оушн(были в предыдущие года) по всем параметрам,но нас все устраивает!!! Главное-море меня устраивает на все 200%.
Если булут вопросы, задавайте-отвечу! Мы здесь до вторника))
Мы в том году в Клабе отдыхали. Тоже очень понравилось. Батуты, аква парк и море там просто чудесные.
Люблю сок и печенье 
-
Наш человек
 Сообщение от vika34
Мы в том году в Клабе отдыхали. Тоже очень понравилось. Батуты, аква парк и море там просто чудесные.
А то что долго мелко? Как плавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
а фотку как выглядит? )))))))))) мне почему то наш обычный пантенол ну вот вообще не помогает..ноль эмоций
Я вам больше скажу, мне хваленный тут Ланкастер просто никак. Обычная штука, как и Флоресан за 200 ру блей. До сих пор оплакиваю эти полторы тыщи. Я ж повелась- почитала тут и думаю, что это я как лохушка буду на пляже с Флоресаном, а все с Ланкастером. вообщем- ниочем.
-
Космонавт
 Сообщение от Каири
Я вам больше скажу, мне хваленный тут Ланкастер просто никак. Обычная штука, как и Флоресан за 200 ру блей. До сих поп оплакиваю эти полторы тыщи.
Аллергия и при ланкастере была? Его хвалили, что при его использовании аллергии на солнце не было. Только поэтому купила. Будем смотреть. Ну и следы на одежде не оставляет. У нас таких проблем не наблюдалось, а вот с алоергией приходилось бороться.
-
Старожил
Спасибо за ответ )))
Будем думать...
Еще, как вариант был Horus Paradise, но есть много отзывов, что там ооочень много народу (соответственно везде вечные очереди). Но это все данные с других сайтов, тут не нашла ((( Может знает про этот отель кто-нибудь?
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Наш человек
Была- была.
Я всегда в больших пятнах.
Не помог мне ваш Ланкастер.
ЗЫ: Сорри- не процитировала.
-
Космонавт
 Сообщение от Каири
Была- была.
Я всегда в больших пятнах.
Не помог мне ваш Ланкастер. 
Жааааааль(((. Посмотрим, как у нас пройдёт. У нас не на столько сильная.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Жааааааль(((. Посмотрим, как у нас пройдёт. У нас не на столько сильная.
У меня приличная аллергия. Причем началась где то на 5-6 день. Как раз я 30- кой Ланкастером начала мазаться. Конечено, я больше за такие деньги не буду покупать крема. Ну нафиХ.
Да, и еще- впитывается он не на ура. Долго белый след остается. Короче, беее.
-
Наш человек
Девочки, недавно вернулась из Олюдениза, отель Телмессос 4*.
Если кратко- все замечательно- расположение, лес хвойный за окнами ресторана, черепашки из леса по клумбам шагают, мало машин, натуральная Европа- можно гулять по деревне, ездить на пляж на долмуше, сидеть в любом баре и т.д.
Еда замечательная- много парового, свежей зелени, фруктов. Персонал очень доброжелательный и внимательный, к детям отношение отличное.
Контингент- англичане и очень зажиточные турки. Даже немцев не было. Русских было мало, но в начале июля приехало побольше и персонал стал тут же изучать русский.
Расположен в 3 км от пляжа на горе, до моря - 2 минуты до остановки, 5 минут на долмуше. Никогда так не отдыхала ,но в этом что-то есть- в горах прохладно, ночью было 23 градуса. После заката на тебя не набрасываются полчища комаров. И не только в отеле, но и на улице. Есть возможность самостоятельно на автобусе или долмуше доехать до Фетие или дальше. Мы ездили в Демре к гробу Николая Чудотворца.
Если есть вопросы- задавайте, с радостью отвечу.